Вместо кожи-лак, взамен дерева-пластик

Sergej-lu

Новичок
Я не стал продолжать один из топиков форума, где обсуждался вопрос дерево или алюминий. Об этом позже. Имитатор поверхности кожи из аэрозоля.
Выглядит - как кожа, на ощупь - как кожа, так же прочно - как кожа,- а это - лаковое покрытие.
Я не профи в покраске, но легко достиг результата на балконе.
По поводу дерева-пластик в следующем коментарии.

теперь на счет дерева. Жидкая пластмасса для покраски, с получением желаемого эффекта, иммитирующего дерево. Вот и попробуйте отличить где что?
На счет алюминиевых вставок из предыдущего топика, это все наклейки и при температуре они отслаиваются, проверено.

Вложения

• 21.jpg
    21.jpg
    387,4 KB · Просмотры: 156
  • Hebel.jpg
    Hebel.jpg
    6,6 KB · Просмотры: 110
  • Lenkrad.jpg
    Lenkrad.jpg
    197,2 KB · Просмотры: 103
чтоб я свой мега перфорированный руль на это променяла?)) данизашто)

БЕбе ...мне не нра....папса...

полагаю отличие будет сразу заметно тактильно в холодную погоду. пластик то холодный будет.

на мой взгляд флокирование и платик со структурой - исключительно визуальный эффект причем не выдерживающий придирчивого осмотра. согласен, деталь выглядит лучше после покраски, нет потертостей и микротрещин на пластике, но не комильфо красить под кожу.

гораздо интереснее существуют ли лаки, имитирующие сам пластик, чтобы можно было подобрать лак со структурой именно как остальные детали в авто?

в таком случае это был бы идеальный вариант восстановления внешнего вида пластиковых деталей, особенно подверженных агрессивному износу - карманы дверей и пороги (я например постоянно задеваю их ногами, а они видите ли царапаются....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу