ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blanche

Представитель клуба в Санкт-Петербурге
Мы тут подумали, подумали и я решила, а не создать ли нам местную флудилку?....
Ну, собсно, питерцы, флудим ЗДЕСЬ )))))))))))

Ну ка не отбиваемся от коллектива! )))

А ещё неизвестно когда будет следущая встреча сивковцев? может ужо и рамочки прибудут? :D

[quote post='52134']
А ещё неизвестно когда будет следущая встреча сивковцев? может ужо и рамочки прибудут? :D
[/quote]

Машунь а мега туса двух городов?! усе будет, готовьтесь. О! вам тут ужо Тимко нафлудил, гоните его в московскую флудилу!!! :lol: а мы к вам то ж хотим во флудячку! :blush: мы не будем про тусы ночные говорить и про бротания, мы уже неделю в завязке! ура! привет питерцам!!!

А поребрики, кура и батоны здесь будут?

Я впарил русскоговорящей сивководке с Кипра визитку- обещала появится на форуме, так что если будет замечена сообщите. Да скоро кину свои фотки...

img0466aw3.jpg

img0489ud8.jpg

В общем научусь переворачивать фотки и накидаю более крупные, всем привет.

Аришка просто красавица! Димка, а у тебя прям выправка, как у генерала )))))

Еще раз поздравляю ))))

Димыч, как съездили отдохнуть? Делись впечатлениями и фотками :)

поздравляю молодоженов))
совет да любовь!

Народ, чего интересного у нас в кино сейчас показывают?

Всем спасибо, буду кидать фотки позже- дела. в Сталицу млин еду на день. Флудилка почетная, наша, Питерская.

Привет от "нашей" флудилке, "вашей" флудилке. Чтоб догнали нас по количеству страниц:)
Но, я все же оч надеюсь, что когда-нибудь будем флудить все вместе. (а то ни Яну ни Фокса уже там не видать:))
Насчет встреч и братаний - это объяснимо, у нас долгое время был отходняк от встреч и море позитива - так что вливайтесь, не смотря ни на что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу