14 сентября - встреча клуба!

dshubin

Главвред :)
Итак, 14-го сентября сего года состоится встреча клуба! Как и обычно встречаемся на площадке за Прибалтийской с 19:30 до 20:00, затем все дружно перемещаемся в боулинг!

Площадка за Прибалтийской находится здесь (встречаемся там с 19:30 до 20:00): http://maps.yandex.ru/petersburg?upoint=2349c0eb5305

Далее едем в боулинг "Невские мелодии"

Посмотреть вложение 4378 Посмотреть вложение 4379 Посмотреть вложение 4380

по адресу Свердловская наб., д. 62. Дорожки заказаны с 21:00 по 23:00. Находится боулинг здесь: http://maps.yandex.ru/petersburg?upoint=71cafa88926e

Просьба всех, кто будет играть в боулинг - сообщить, что бы мы могли забронировать дорожки.

С собой иметь:
1. Тонна хорошего настроения
2. Немного денег на боулинг (400-550 рублей)
3. Еще тонна хорошего настроения :)

Запишите телефон для связи со мной (мало ли что случится) 8 (911) 299-8765

Список играющих в боулинг:
1. FoX
2. Blanche
3. Vladimir.r
4. Katerina
5. Solmar
6-7. Ksy-Ksy +1
8. iku
9-10. Маша + 1 (возможно +2)
11. ...

P.S. Если кому-то выдавали уже бейджики, захватите их с собой :)

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    6,5 KB · Просмотры: 51
  • 3.jpg
    3.jpg
    6 KB · Просмотры: 59
  • 4.jpg
    4.jpg
    5,7 KB · Просмотры: 31
ИМХО в пятницу вечером лучше в ПАБ или кафешку :) в аквапарк -идея хорошая, но лучше в выхи на целый день идти :) боулинг я оч люблю, но ногти жалко ;)

Ольк, обычный пластырь творит чудеса, проверено абсолютно :D
Его прямо там и выдают ))))

PS это я про боулинг

А два раза можно проголосовать за аквапарк? :blink:

Голосование закончилось :)

Итак, 14-го сентября сего года состоится встреча клуба! Как и обычно встречаемся на площадке за Прибалтийской с 19:30 до 20:30, затем все дружно перемещаемся в боулинг!

Просьба всех, кто будет играть в боулинг - сообщить, что бы мы могли забронировать дорожки.

С собой иметь:
2. Немного денег на боулинг

1. FoX
2. Blanche
3. ...

Вот вы негодяи, в боулинг гоняите, в аквапарк хотите, а мы, Москвичи, тоже хотим, причем с вами! =) давайте к нам и в аквапарк! а? как идейка? =)))

Да я бы тоже с удовольствием присоединилась, но что-то мне с Мелким не выбраться в боулинг.... вот когда на выходных в аквапарк решите пойти - я с вами.
Надо няню найти малышу

Янк, пластырь не всегда чудеса творит :( а я так активно обычно в боулинг играю....что ногти потом с пластырем вместе отваливаются...обидно ужасно, но если я смогу, то приеду просто поболеть и повидаться со всеми :)

Голосование закончилось :)

Итак, 14-го сентября сего года состоится встреча клуба! Как и обычно встречаемся на площадке за Прибалтийской с 19:30 до 20:30, затем все дружно перемещаемся в боулинг!

С собой иметь:
2. Немного денег на боулинг

1. FoX
2. Blanche
3. Vladimir.r
4.

Запишите телефон для связи со мной (мало ли что случится) 8-911-299-8765

Обновилось первое сообщение ;) Появилась карта, прошу ознакомиться!

в пятницу вечером сложновато добраться, пробок много, через весь город ехать, может кто подскажет как доехать через КАД туда? :unsure:

Марусь, на Ваську по каду точняк никак. В Невские Мелодии более-менее. Съезжаешь в районе Косыгина-Янино, шуруешь по Косыгина до моста Александра-Невского, поворачиваешь направо по набережной и там буквально 1-2 минуты до Мелодий

Боулинг рядом с салоном Ральфа)))
Буду пешком, покатаете меня?

Боулинг рядом с салоном Ральфа)))
Буду пешком, покатаете меня?

Думаю не вопрос :) А если на площадке за Прибалтоном окажешся в 19-30, тогда поедешь с кем-нибудь до боулинга :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу