14 сентября - встреча клуба!

Марусь, на Ваську по каду точняк никак. В Невские Мелодии более-менее. Съезжаешь в районе Косыгина-Янино, шуруешь по Косыгина до моста Александра-Невского, поворачиваешь направо по набережной и там буквально 1-2 минуты до Мелодий

ян, спасибо за инфу. но я наверное только к прибалтийской смогу подъехать, потом дела. :mellow:

Съездили в боулинг вчера, понравилась уютность обстановки... никаких дурацких неоновых освещений, все как-то по домашнему, в дереве... вообщем как на фото в первом сообщении было, так и в жизни :)

Кстати, для тех, кто сразу к боулингу подъезжать собирается, вот тут маршрут как попасть на их стоянку: http://maps.yandex.ru/petersburg?upoint=b3d5ffcf4cf3

Эх у меня телефон забарохлил...ММСки не шлёт...но я думаю у кого то бу телефон человеческий....

Устроим телемост...БоулингПатиЦывиГРаша

Организаторам ПЯТЬ, с остальными рад был познакомиться.

А пачаму на телемост не отвечаем..типа одну фотку послали усё(((((

А пачаму на телемост не отвечаем..типа одну фотку послали усё(((((

Так вы нам тоже одну :) Всё честно :D А так на самом деле там было темно для фотика на сотовом, невидно нешиша :(

Всем спасибо. Посидели классно... но больше посидели чем поиграли..... Зато весело
А где у вас можно будет фотки посмотреть???

блин, завидую вам, классно наверное было, следующий раз обязательно приеду. :blink:

Всем спасибо. Посидели классно... но больше посидели чем поиграли..... Зато весело
А где у вас можно будет фотки посмотреть???

Как только фотки будут готовы, выложим здесь ссылочку.

А насчет поиграть... мммм... а мы еще и поиграли :D От жаркого мы отказались :)))

Яночка! Дима!

Спасибо вам за то, что собираете нас вместе! С каждым разом мне это нравится все больше!

Соседи, наши фотки здесь
У меня предложение - в целях укрепления дружбы между регионами, давайте объеденим тему с фотографмями - и наши и ваши в одной.
Как считаете?

Яночка! Дима!

Спасибо вам за то, что собираете нас вместе! С каждым разом мне это нравится все больше!
Дима и Яна еще и не на такое способны, так что "не переключайтесь":)

У меня предложение - в целях укрепления дружбы между регионами, давайте объеденим тему с фотографмями - и наши и ваши в одной.
Как считаете?
Зачем, каша будет же

А вообще в Невских Мелодиях была в первый раз ... Ресторан понравился очень и угошения от шеф-повара - прикольно получилось и вообще кормят на убой ...... И очень вкусно было....... а вот боулинг какой-то странный укороченные дорожки и их мало очень - никогда не видела.....

Яна, Дима где фотки со встречи, очень хочется посмотреть, тем кто не был. :unsure:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу