ItalParty у Алинки.

MAS

Постоянный пользователь
Итак, товарищи, дабы не загружать остальные темы давайте обсуждать будущую пати, здесь.
Если даже она и не состоится:) все равно, у каждой встречи должна быть своя тема.
Всем, кому не чужды итальянская страсть и темперамент, вэлкам.

Я про страсть и темперамент ничего не скажу. а вот пасту, пиццу и феррари люблю. так что кто-там говорил куда собираются.. меня не забудьте :)

Я про страсть и темперамент ничего не скажу. а вот пасту, пиццу и феррари люблю. так что кто-там говорил куда собираются.. меня не забудьте :)

АлинкО мож пати таки к нам перенесем, или ф бутофку? а то одинцово это попа мира... и спльных местоф мала :unsure:

АлинкО мож пати таки к нам перенесем, или ф бутофку? а то одинцово это попа мира... и спльных местоф мала :unsure:

а давайте все-таки съездим в попу мира)))
будем спать все вповалку, как на речку у костра))))

а давайте все-таки съездим в попу мира)))
будем спать все вповалку, как на речку у костра))))

ваще то хорошо бы организовать клинингпати, в коломенском и бутово.... :unsure:

Почему свинячить, почему бояться.
Вы аккуратно. )))

Наверно Алинко нужно помочь все купить к пати и самое главное для пасты запасть нужное кол-во вилок и ложек, а то паста без вертелки не паста

И такс.....

Пати предлагаю у меня ....моя идея...моя хата...моя пати ...моя паста:))).....в тесноте да не в обиде....на полу ..в рядочеГ.....или на балконе ( как меня сегодня уложили выветриваться..ззызыз...упс отступление...)

Да и ваще надо дислокациии иногда менять...а ещё у меня там природа - озеро за домом....

Спорт площадка - мож мы и в футбольчиГ резанём...не всё в литрбол играть....

Короче ставте меня перед фактом...КОГДА ?...

Наверно Алинко нужно помочь все купить к пати и самое главное для пасты запасть нужное кол-во вилок и ложек, а то паста без вертелки не паста

Вилки ..ложки ...и спец кастрюля есть..привезено усё из Италии....а вот продукты да мона и сподмагнуть прикупить.....

Почему свинячить, почему бояться.
Вы аккуратно. )))
не вы ..а МЫ....Андрюх тебя тоже ждёмс...

И такс.....
Пати предлагаю у меня ....моя идея...моя хата...моя пати ...моя паста:))).....в тесноте да не в обиде....на полу ..в рядочеГ.....или на балконе ( как меня сегодня уложили выветриваться..ззызыз...упс отступление...)

Да и ваще надо дислокациии иногда менять...а ещё у меня там природа - озеро за домом....

Спорт площадка - мож мы и в футбольчиГ резанём...не всё в литрбол играть....

Короче ставте меня перед фактом...КОГДА ?...
Вилки ..ложки ...и спец кастрюля есть..привезено усё из Италии....а вот продукты да мона и сподмагнуть прикупить.....
не вы ..а МЫ....Андрюх тебя тоже ждёмс...

АлинкО + 1000 нужно прикупить клубный мячь, играть лучше в вышибалу, или на худой конец, волейбол!!!!! пока еще тепло!

а может не будем все усложнять и поиграем только в одну игру - кому бежать за следующей?

Товарищи читатели и новички приглашение распространяется на всех...не стесняемсО..поактивнее

Мы легких путей не ищем. Движуха и развлекуха всегда и от души.

По поводу когда, то лучше в следующие выходные, чтобы время было все подготовить и самое главное позажигать.

По поводу продукты подмагнуть, то нужно понять что нужно, потом решить где и как.

Предлагаю дату 14 СЕНТБРЯ 2007

Игоряш когда скажите сокака нас..я предлажу меню....

Ваши пожелания ? Рыбный? Мясной? Вегетарианский? Куриный ужин?

Предлагаю дату 14 СЕНТБРЯ 2007
Игоряш когда скажите сокака нас..я предлажу меню....

Ваши пожелания ? Рыбный? Мясной? Вегетарианский? Куриный ужин?

вегетарианский))) но меня не будет :p :p

вегетарианский))) но меня не будет :p :p

:blink: вегетарианский только виноградный, яблочный..."сок"...:)))

А не будет так это тока тебе хуже....по телефону мы те лапшы навешаем ))))))

:blink: вегетарианский только виноградный, яблочный..."сок"...:)))

А не будет так это тока тебе хуже....по телефону мы те лапшы навешаем ))))))

соки я люблю...))))
в предвкушении.... :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу