ItalParty у Алинки.

куда в боулинг и кто дорожки заказывает?

Мона и так..я запасусь матрасами и подушками...пледами ...
А эту пятницу мона встретиться на ВГ а потм в боулинг...зызы идею у питерцев стырила

обязательно так сделайте!!! пати для новеньких!!!!))

Кто заведёт тему?...я просто следить не могу.....работы много...

придется брать власть в свои руки :)

Итак я более менее освободился,и вот что хочу сказать...мы с Алинкой вчера вечерком погоняли по Мкаду :) после чего созвонились и решили вернуться к теме Италпати...Алинка согласилась.
Можно было бы устроить мероприятие к приезду питерских,т.е. в эту тяпницу
Хотелось бы узнать ваши мнения...

Да я согласна....

Вариант или у меня или у Дажго в Бутафо (еси она пустит).....

1,Нужно согласие питерцев....
2, Хто будет из москвичей
3.Что куфать будем....

меня тоже обещали накормить :)

Дажго, купи холодильник к пятнице. Мы пельмени назад привезем.:)

Хочу,Хочу,Хочу,Хочу,Хочу,Хочу,Хочу.... :)

Привет друзья, которые благодаря Алине из виртуальных знакомых превратились в друзей в реальном мире. Теперь вопрос "Есть ли жизнь за МКАДом?" - больше не стоит. :) Спасибо вам огромное, что мой самый неудачный за последние 3 месяца день закончился одним из самых лучших вечеров.

Алинка, что ты наделала??? КАК? Скажи мне КАК???... я теперь буду жрать убогую лазанью Sadia или еще какую-нибудь? :) Ммммм.. все было вкусняшка, но без тормозов ездить тебе все равно нельзя, как бы ты отлично ни готовила.

Все классные и позитивные, всем спасибо.

АААА! Привет! Все-таки написал. Давай тоже перходи в разряд не только читающих, но и пишущих!

Сегодня опять вспоминали, как ты от нас 2,5 часа уезжал :lol:

Отлично провели время, впрочем как всегда.

Ребзя, я вас обожаю!!!!

Диксу не болеть, Ски приезжать!

Опачки тема появилась.

Еще раз пишу что АлинГо респект за итальянские явства. Все было просто супер, а всем спасибо за классную компанию. Правда я слинял одним из первых, но блин суббота единственный день отдохнуть :)

Единственный косяк, что MASа не смог взять из-за связи но в надеждах доехал до самого поворота на солнцево.

Единственный косяк, что MASа не смог взять из-за связи но в надеждах доехал до самого поворота на солнцево.
Игорь и не говори, еще какой косяк.:( До сих пор сеть плавает. причину выясняю.
Остается лишь надеется что под лозунгом "Есть ли жизнь за МКАДом" будет проведена еще одна встреча.
Все согласны?:):)
p,s тем более. что такая реклама кулинарных возможностей Алины пошла:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу