ВСТРЕЧА НА ВОРОБЬЕВЫХ 14.09.2007

Все было здорово - особенно беседы и Игорем по дорог домой. Душевно так:)
Сейчас пойду ужинать, потом видео буду смотреть - впервые - клубное видео - Алинка шары кидает:)
Кстати, она еще не рассказывала, как мужественно допила почти 700 грамм пива. которые мне предназначались.

Точно-точно, как я мог забыть ))
Кстати ,тот Тимур, что на Мазде:):) интересен в общении, мы с ним о камерах поговорили, но он все таки не удержался, и уехал. Но Алинка строго настрого сказала "В следующий раз - быть, полюбас":)
Ах, да, еще - мы Алину не пустили в Fabi - тем самым не дали заработать ТЦ энную сумму денег. Алинк. без обид:)

Кстати, она еще не рассказывала, как мужественно допила почти 700 грамм пива. которые мне предназначались.
ага, пиво меряется в литрах(миллилитрах и прочих еденицах объема) а не в граммах :) ну и можно же по другом смотреть - она выпила твое пиво :) тебе же потом пришлось заказывать еще ;)

а еще она обхаяла мой ноут :(

И ещё трое выловленных...один из них твой близняха...один мой близняжа...))))))))))))

еще она обхаяла мой ноут
Ты же знаешь, девушки и техника - две вещи не совместные:)

Мышку нужно было сразу давать:)

И ещё трое выловленных...один из них твой близняха...один мой близняжа...))))))))))))
А еще, все те кто грелись у Тима в машине посмотрели видео, которое было снято неделю назад:)

Ах, да, еще - мы Алину не пустили в Fabi - тем самым не дали заработать ТЦ энную сумму денег.

И правильно сделали :)

Мой близнец уже вроде как давно на форуме)) Хотя, не суть.

Кстати ,тот Тимур, что на Мазде:):) интересен в общении, мы с ним о камерах поговорили, но он все таки не удержался, и уехал. Но Алинка строго настрого сказала "В следующий раз - быть, полюбас":)
Ах, да, еще - мы Алину не пустили в Fabi - тем самым не дали заработать ТЦ энную сумму денег. Алинк. без обид:)
Нет обид..Спасибо...побергли мой кошель....))))))))

Ребята стоически досидели с нами до начала игры в боулинг:)

Ты же знаешь, девушки и техника - две вещи не совместные:)
ага, она заикалась что с компьютером на вы, но тут же сама просила, можно сказать требовала. а я не смог ей отказать :)

Мышку нужно было сразу давать:)
зачем? в условиях ограничиность пространства тачпад намного удобнее, да и скролинг на тачпаде не сравнится со скролином на крысе (на тачпаде лучше)

Нет обид..Спасибо...побергли мой кошель....))))))))
я предлагал отпустить без кошелька и кредиток.

А Миша NM не присоединился к вам в боулинге?

Это чтоб вы не поссорились невзначай, обсуждая, кто тут рыцарь ;)
что вы, что вы, я в лучшем случае претендую на роль придворного шута, хотя даже на нее не способен, так что буду шутом без двора

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу