ВСТРЕЧА НА ВОРОБЬЕВЫХ 14.09.2007

Эх, я так и не узнал, лыцарь я или нет:)
Сереж, да ладно тебе, шутом - может трубадуром:)

не люблю дудку

Все красавцы. Так держать.

Итак, расскажываю, как это было. Фотографии прилагаются
Прибыли на Воробьевы горы, вместе с Тимуром(Tim), где-то в 19:30, может даже и раньше. Когда подъезжали, заметили интересную картину - стоят два седана под сильным ветром и мелким дождем. Над одним из седанов развивается клубный флаг и - тишина. Понятное дело, все сидят по машинам, греются.
К слову сказать, на месте уже были Farsazh(Сурен) и Sphinx(Слава, если не путаю) со своей девушкой - они были первый раз на встрече, как я понял.
Стоим, общаемся. Сурен и Тимур иногда подпрыгивают на месте. Нет, не от избытка эмоций (хотя, их тоже хватало) просто пытаются согреться.
Раздаются вопросы в стиле "А кто будет то?", на что следуют закономерные ответы "Алина приедет - все узнаем".
И действительно - узнали. Приехала, Алина. Видимо, в машине у нее было очень даже тепло, ибо она внесла весомый вклад в наш согрев.
Незаметно начался "общий" тест-драйв Тимоного хэтча. Вначале Алина пыталась вспомнить, что же такое механика и зачем третья педаль в машине:): (Алин. без обид:)), но потом - довольно шустро покатила, чем заслужила обобрительные возгласы "толпы":)
Начинало сереть, народ начал хотеть хлеба и зрелищ, что в современном виде означает - пиццы и кофе. На дворе стоял восьмой час, к тому времени Sphinx уже освоился в нашем коллективе.
Хлеб и зрелища реализовались по средствам звонка "соседу по концерну" то бишь Сергею (Blood Angel). Но это все было потом.
До этого нас посетил праворульный хэтч седьмого поколения, а затем и вовсе - Тимур на Мазде. Кстати, который кофе привез.
Поняв, что на улице явно "не айс", все сгруппировались в Тиминой машине и смотрели наброски к фильму "И вот так мы гуляем где-то у Тима":)
Далее - пошла лавина. Алина "выцепила из потока хэтч (Тимин близнец, до этого - еще один хэтч, уже свой близнец), незаметно появились Blood Angel и KartohA(Антон). Начали есть:)
За окном было темно, и как-то позабылось, что на улице холодно, очевидно из-за формулы "Больше народу - больше тепла".
Появились первые робкие вопросы "Ну мы поедем?".
И вот тут началось - Тим, не смотря на всяческие попытки склонения, так и не согласился поехать с нами в боулинг. Нет, не из-за лени, просто человек приболел. Злесь стоит отдать должное его выдержке - не смотря на всеобщее "Ты че ваще?!!", но не поддался. Не поддался и Картоха, хотя попытки были - к примеру, расчет времени был произведен:)
В итоге - сели по машинам и поехали. Веселье началось метров через 100 "А куда ехать-то?", вопрашала Алина. Но все обошлось, и мы, призывно моргая аварийками (и под хорошую итальянскую музыку музыку) добрались до места.
Макдональдс возле Киевского - тоже место, где были сравнительно недавно.
Дальше - хождение по му..., ой, бутикам поисках боулинга. В итоге - круг почета по четвертому этажу, сцена признания любви Алины к....., нет, не к мужчине, и даже не к молодому человеку. К FABI.

И вот, мы на месте. в болинге. До "старта" еще час, сели за столики. Вернее, объединили два в один и сели всей тусой - всего семь человек.
На подходе был драматический момент - заказал я себе пиво. Но вот вместо 500 миллилитров, принесли 1500.
Вначале я подумал "Прощай здоровье, встретимся завтра", но Алина сказал "Придется пить".
Собственно, на этом все т.к час пролетел незаметно, а затем началась игра.
Я даже не знаю, как все это описать. По моим наблюдениям, точнее всех кидает Сурен, но в тоже время, примерно все одинаково:)
Главное не это - атмосфера. В боулинг играли Сергей, Алина и Сурен - я в качестве оператора и группы поддержки. Затем приехал Игорь - в результате чего внес "свежую взгляд" в наши разгоряченные лица.
В мтоге - всем организаторам. огромное спасибо. Было очень душевно.
Отснято около 10 минут, с шумом и гамом. Причем, съемка не всегда велась открыто (как всегда у меня) поэтому зрителям предстанут не постановочные кадры:)

игра была так себе, 128 лучший результат - грустно, надо регулярнее ходить тренироваться, а не раз в квартал.

p.s. боулинг находится на 4 этаже
p.p.s. европейский - это очень хорошее место чтобы потеряться. сколько раз в нем был - ниразу не попал точно туда куда мне надо, все время приходится хотить кругами, исключение салон нокиа при входе.
p.p.p.s. когда ехали в боулинг цивики умудрились потеряться :(

игра была так себе, 128 лучший результат - грустно, надо регулярнее ходить тренироваться, а не раз в квартал.
Это можно перевести как "Нужно чаще встречаться":)

Исправил этаж.

Это можно перевести как "Нужно чаще встречаться":)
нет. это нужно переводить как "надо чаще тренироваться"
тренировка это как правило игра в одного.

нет. это нужно переводить как "надо чаще тренироваться"
тренировка это как правило игра в одного.

Нее, Славка Сфинкс ужо приезжал! как раз когда мы все с слились в едином порыве! где то 3 августа, кажись! Ребяза, как же я по вам фся соскучилась уже!!! срочно нужно собираться!!! про боулиг поддерживаю Серегу, надо чаще ходить шары кидать, обажаю эту игру! :bye1:

Тренироваться нано)))))))))

Но теперь я с вами в боулинг не игор))))

Мной было сломано три ногтя)))) А в выходные они выросли опять ...и такие длинные))))))

Не пойду в боулинг))) точнее с вами пойду хоть на край света,но играть не бу)))))

Флуд потер. Стараемся быть в теме.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу