F
friend
Guest
Падскажите а что лучше Gislaved NordFrost 5 или Goodyear Ultragrip extrim???
Цена первой на 200 рублей дороже второй. (4500,4700)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Короче купил Нокиан Хаку 4... очень за гуманную цену.. шипованая.. посмотрим.
Падскажите а что лучше Gislaved NordFrost 5 или Goodyear Ultragrip extrim???
Подумываю о Michelin X-Ice North... Отзывы в журналах хорошие...кто-нибудь катался на них в прошлый сезон?к хаки одна претензия - Боковины... будь внимателен... вообще хорошая замена хаки КонтиВикинг по поведению на дороге одинаковы.. а боковины крепче
Это я присматриваю на свой Экс, там же радиус 16 205/55, и соответсвенно такие цены на резину!Это на какой размер такие цены?
Я купил NF5 15-го размера в METRO за 2800
Подумываю о Michelin X-Ice North... Отзывы в журналах хорошие...кто-нибудь катался на них в прошлый сезон?
На ВС50 каталась на старой машине в прошлую зиму...вообщем-то довольна...по городу никаких нареканий...единственный раз выезжала загород и сразу улетела в кювет, но в той ситуации и шипы бы наверное не спасли- Да не читайте вы тесты в журналах… это полная лажа…
- X-Ice North хотел брать себе… не оказалось в наличии… сам не катал но говорят неплохой девайс… берут даже на мощные заднеприводные машины… в общем мишленом довольны последние года два все…
- а я все таки наверное или Сотто Зеро или ВС60 возьму
-Кстати не ведитесь на гарантию от Нокиа она только на 5 и на RSI
Это на какой размер такие цены?
Я купил NF5 15-го размера в METRO за 2800
присмотрел 2е штучки: 205\55R16 обе "липучки"
-Continental viking3
-bridgestone blizzak WS60
Что скажите, люди добрые?
Олег, как шумность?купил гудиер ултрагрип экстрим,как и хотел 16р 205/55 за 5000рублей колесо
Да уж, есть такое. Но при отношении высоты к ширине 55 вроде не долбают рельсы и бордюры (поребрики, для СПБ, прим. автора). Тьфу-тьфу, но полтора года на машине, ни одного прокола и пореза. До этого три колеса из 4-х получали боковые порезы. В основном на трамвайных рельсах.к хаки одна претензия - Боковины... будь внимателен... вообще хорошая замена хаки КонтиВикинг по поведению на дороге одинаковы.. а боковины крепче
Какой индекс скорости?присмотрел 2е штучки: 205\55R16 обе "липучки"
-Continental viking3
-bridgestone blizzak WS60
Что скажите, люди добрые?
Шумность такая же как у Гиславед НордФрост 5, у брателы маего стаит гиславед (машина тайота корова), такой же звук издают, ну а так зимняя резина с шипами она и есть зимняя резина с шипами, шумит каеша,в отличие от летней, привык и не замечаю, звук мотора и магнитолы всё скрывают =), тяжело с чем то ещё сравнить, так как первая зимняя резинка на сивке. до 160 разгонялся тапкой в пол, на сухом асфальте, разницы между летней и зимней резиной (бридж тюранза и гудиер экстрим) непочувствовал, да и не слышал за двиглом! надесюь в реальных зимних условиях со снегом и льдом почувствую хороша она или плоха!Олег, как шумность?