Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скорее микро риджлайнмикроПилот был наверно)
вот с такими ковшами меня вполне устроита че - очень даже ничего, я вот присматриваю себе универсал уже
Ага, и Дима его сразу увидел на дороге в Москве) Ну и что, что в Женеве засветился, к нам большая часть этих новинок вообще доезжает только в состоянии глубокого б/у с литовскими номерами и таджиками за рулем)Вот жеж, засветили в Женеве
http://www.drive.ru/...c7d100003d.html
стильный, модный, современный авто с леопардовым салоном для молодежи 70-х.вот с такими ковшами меня вполне устроит
ну да, через 15 лет на всех дорогах россииАга, и Дима его сразу увидел на дороге в Москве) Ну что, что в Женеве засветился, к нам большая часть этих новинок вообще доезжает только в состоянии глубокого б/у с литовскоими номерами и таджиками за рулем)
Эмм.. я имел ввиду состояния дороги в питер)седня на машине ездил - снега на дорогах почти нет
Да нормальная дорога. Вокруг Твери и в Сволочке пробки, да камеры кое-где. По яндекс картам ехать.Эмм.. я имел ввиду состояния дороги в питер)