Флудилка

Ходил сегодня на форсаж6...
Ужасные кинопомои

Про кинопомои согласна, в конце с самолетом вообще жесть сказочная((

самолет с кирилической надписью аэрокарго взлетал по взлетке 13 долгих минут.
Давай посчитаем длинну полосы, стедняя скорость взлета 220 км час... Этож фейрически длинная полоса!!!

Кино наитупейший мордоброй с лохосюжетом, который высасан не из пальца... А чуть ниже из под пупка.

Рекомендации: не качать даже с торентов. Форсажи закончились на токийском дрифте.

Самое страшное: 146% будет форсаж 7...

кстати хватило сил дождаться после титровых роликов?
Говорят что "жолтый" герррой отжигал на древних помоях по токио, а чо дальше незнаю:)

Руслик, рада была так неожиданно увидеться)) береги красную помойку)) она у тебя зачотная)
Ольчик, взаимно) Ты тоже береги свой немецкий хламо-сарай) он вроде даже едет)

Франшиза есть франщиза, рубят бабло на бренде.
Из такого формата экшенов смотреть больше особенно нечего. Остается ждать "неудержимые 3", "Рэмбо 5", и Статхема в фильмах типа: "Угонщик", "Электрик", "Пожарник", прочий кинохлам, на который идешь только ради актеров и развеется от мирской суеты)

Франшиза есть франщиза, рубят бабло на бренде.
Из такого формата экшенов смотреть больше особенно нечего. Остается ждать "неудержимые 3", "Рэмбо 5", и Статхема в фильмах типа: "Угонщик", "Электрик", "Пожарник", прочий кинохлам, на который идешь только ради актеров и развеется от мирской суеты)
Ждешь со Стехемом фильм "Сантехник"?)))
Ну извини неудержимые и ремба4 ни в какое сравнение не идут с киноговном. Там хотя бы диалоги есть и тд.. А форсаж,, - О парни давайте погоням, врум врум и потом мордобой минут на 20 без перерыва. 20 минут!!! этоже ппц!! При чем с подручными средствами, и без отдыха между раундами..
pimp.gif
pimp.gif

самолет с кирилической надписью аэрокарго взлетал по взлетке 13 долгих минут.
Давай посчитаем длинну полосы, стедняя скорость взлета 220 км час... Этож фейрически длинная полоса!!!

Кино наитупейший мордоброй с лохосюжетом, который высасан не из пальца... А чуть ниже из под пупка.

Рекомендации: не качать даже с торентов. Форсажи закончились на токийском дрифте.

Конца титров дождаться не удалось - сделали ноги)
Помимо взлета (мне показалось там не 13 минут, а все 20) самое ништячечное - это как этот самый самолет разваливается и картонно так горит)) При чем все внутренности выгорают в первые 3 секунды))
Финал говнокино - это когда Торетто из этого пламени такой гордый выходит) Как будто не из горящего самолета, а из туалета)) Это была финальная оборжака, на которой половина зала просто удалилась))

Еще и Стетхэма приплели - доктор зло, епрст))

кстати, да... судя по финалу, 7 части не избежать

Да пусть снимают, я буду ходить) мне семья Торетто нравится) Дон их не бросает, горой стоит за всех.

;))) ладно, не буду острить)))))))))))

Конца титров дождаться не удалось - сделали ноги)))
Хм ну ты пропустила одну из концовок:)

Как бэ был момент такой,: в самом конце когда вся банда собралась в доме из первого фильма... И притащился геройй Скалы дуэйна, и общался с героем Дизеля.. Из зала был выкркик в точку: ну ща поцелуются.

Самолет вообще эпичный коробок спичек

у кого-нибудь были ощутимые вибрации на непрогретом двигателе - при включении на D? где-то в районе 900 оборотов, как только прогреется, все пропадает
есть предположение что одна из подушек двигателя прикажет долго жить

у кого-нибудь были ощутимые вибрации на непрогретом двигателе - при включении на D? где-то в районе 900 оборотов, как только прогреется, все пропадает
есть предположение что одна из подушек двигателя прикажет долго жить
У меня были какие-то вибрации, но это была не подушка точно. Т.к. там всегда вибрации были.
Подушка на любом двигателе дребежит, всмысле холодном и горячем) было так у одной знакомой, меняли) Хотя может это первый симптом. Я сел за машину когда подушке был капец, машина тряслась, как больной при температуре 40 гр.

Как бэ был момент такой,: в самом конце когда вся банда собралась в доме из первого фильма... И притащился геройй Скалы дуэйна, и общался с героем Дизеля.. Из зала был выкркик в точку: ну ща поцелуются.
Самолет им запомнился. Пипец вы такие кино как смотрите) не ума, не фантазии) на погони и тачки нужно смотреть)

Посмотреть вложение 35116

Вложения

• usq4QTmtk6U.jpg
    usq4QTmtk6U.jpg
    48,4 KB · Просмотры: 67
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу