Флудилка

Комрады, не буду искать тему, напишу здесь. Нужен ваш совет. Встал вопрос по замене двигателя. 7 купешка 2003 г.в. Вроде нашли контору в Москве, которая предлагает разные движки Купить контрактный двигатель Но потом почитав отзывы о них, как то стало стремно. Что скажете? Может посоветуете, вдруг знаете надежных?

Комрады, не буду искать тему, напишу здесь. Нужен ваш совет. Встал вопрос по замене двигателя. 7 купешка 2003 г.в. Вроде нашли контору в Москве, которая предлагает разные движки Купить контрактный двигатель Но потом почитав отзывы о них, как то стало стремно. Что скажете? Может посоветуете, вдруг знаете надежных?
Тебе лично? Просто я свою нидзюку, обслуживал в одном семейном сервисе, кстати наш партнер, и они в свое время возили двигло в т.ч.. ребята молодцы и я в них уверен

Да, мне лично. Поделись плиз.

Из партнеров почему-то исчезли.. если надо, скину контакт

Ок, ща
89254440428
+7 925 755-74-49
www.takuma-motors.ru
acura-service@mail.ru
Не знаю что из этого осталось кроме сотовых.
На сотовых был Виталий

Вложения

• 20180521_222255.jpg
    20180521_222255.jpg
    172,5 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Это Такума Моторс семейный сервис или кто то другой?

Да, они были. Но сайт не работает(( а год назад там был, они работали.

Да, на сотовые. Скажи что номер дал Павел у которого был синий civic 4d х468ес 150

Сенкс, сегодня будем с ними связываться.

Отчитываюсь. По первому телефону уже не Виталий, а сервис по Хондам, моторы не ищут. Второй номер не отвечает.

Отчитываюсь. По первому телефону уже не Виталий, а сервис по Хондам, моторы не ищут. Второй номер не отвечает.
Хм.. ну сервис хоть работает, и то радость..
Жаль что не возят моторы, раньше точно это делали

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу