Флудилка

Настя! Ты поставила цель уронить второй форум?!
bleh.gif

Всё падает в этом мире ) ничто не вечно ) так давайте же не будем ограничеваться
biggrin.gif

Настя! Ты поставила цель уронить второй форум?!
bleh.gif
с чего такие мысли? вы тут сонные все такие.....одна Маринка с нами:)

Всё падает в этом мире ) ничто не вечно ) так давайте же не будем ограничеваться
biggrin.gif
...одним форумом?:28:

Андрей, ты ооочень удивишься, но я флудер даже не второго, а третьего эшелона. Так что уронить форум мне физически не под силу.

Чет не могу пока разобраться :D Как ты сегодня работаешь??? Спать не хочется???
я сама не знаю:)) наверно организм привык не спать и уже даже не пытается....:))) но я щас прям домой и в 10 отбой:)) завтра длинный день будет:) мы тебя в боулинг поведем:)

ты где то официально принята в флудерасты и тебе даже ранг дали?
я просто хочу в понятных терминах объяснить, что я не такой уж супер флудер, как кому-то может показаться. Первое место в местном флудо рейтинге - вообще ни о чем не говорит:))

с чего такие мысли? вы тут сонные все такие.....одна Маринка с нами:)

...одним форумом?:28:

Андрей, ты ооочень удивишься, но я флудер даже не второго, а третьего эшелона. Так что уронить форум мне физически не под силу.

))) Я и тут и с малышкой)))....Андрей наверное удивляется что я тут делаю))) :28: мне же надо столько всего сделать!!!!...Если захочешь..ты сможешь все сделать....у кошек хитрости и ловкости не занимать ;)

Ахха, Мариш, я такая, могу делать 5 дел одновременно, если нужно:))

ну все, шесть часов! Домоооооой

я сама не знаю:)) наверно организм привык не спать и уже даже не пытается....:))) но я щас прям домой и в 10 отбой:)) завтра длинный день будет:) мы тебя в боулинг поведем
:yahoo: будем играть на желание???:28:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу