Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если я все правильно понял, то фару нужно прописывать в комп, что бы она работала. А так да они очень дороги и их воруют.фару??? у меня на районе постоянно с каенов фары воруют, ни разу не видели каен без фар?)))
Ну а че, нужно сообразить) Тряхнуть стариной так сказать) и мне на время рамки аккорд-раша снять))) или замазать))Фото заряжено на клубную встречу
Не надо, типа одной веры, в которой крестят не водой, а маслом)и мне на время рамки аккорд-раша снять))) или замазать))
Да у нас уже руки по локоть в масле)Не надо, типа одной веры, в которой крестят не водой, а маслом)
Ну начнем с того, Кайен это по татарски это береза....Мальчики, если кто знает, расскажите мне про Порши Кайены (про Гембаллу) - стоит брать или ломучая фигня? Б/у есессно, пробег не помню.. То ли 60, то ли 80
у меня спец мероприятие сегодня, которое отменяет все праздники....Пока желающих 34 человека. Если кто-то ещё надумает, пишите, звоните. Пока билеты есть.