Флудилка

Как обычно
biggrin.png

а у нас ваще звать некого ))

Андрюха, есть тема приехать на Валдай 6-7 июля, с палатками) Едем? ))

Клаб едет) http://www.civic-clu...ad.php?t=133529 Я тоже собираюсь с Варварой)) будет интересно)) поехали)) бери народ с собой)) а главное себя)) я ни разу не ездила с ними, с рашей как то всё, но в этом году решила попробовать) спать будем в палатках, коттеджей не будет. Но т.к. я не могу без комфорта
wink.png
будет надувная кровать, в палатке))

Ну да... как я и думала.. *(
MDX держим в голове, но что-то как-то торкать от него перестало((
Еще как вариант MLка предпоследняя.. Муж ее очень хочет. Но у него в салоне какой-то топорный говноколхоз немецкий(
В идеале хочу к японцам вернуться, что-то типа финика взять.. Но при этом нужен джип. FX кажется ооочень большим и тот, который поедет - налог сумасшедший будет..

Короче, мозга сломалась(( Накидайте чтоль еще вариантов (можно и не японских))

у FX места в салоне меньше чем в 3й бмв

может тогда хайлэндер?

дадада, Широкий SRT) как он бухтит своей восьмеркой)

Берите уаз патриот спорт, этож как рэйнж спорт вог лимитед эдишн!!!

Сча придет Мелехов и расскажет что нужно купить.

тут люди на каен засматриваются - куда им какаято редиска

В идеале хочу к японцам вернуться, что-то типа финика взять.. Но при этом нужен джип. FX кажется ооочень большим и тот, который поедет - налог сумасшедший будет..
Они все едут очень хорошо и спокойно на них ездить, это испытание для водителя. Единственный момент, у FXов, как и у Gджих, очень быстро забиваются радиаторы системы охлаждения, чистить их нужно очень часто, не реже 1 раза в год, иначе можно перегреть, а там сразу голову ведет и попандос не слабый получается. Плюс тормоза у них перегреваются ещё сильнее чем на сивике, такую дуру попробуй останови мгновенно. Вообщем, машина либо требует тщательного и бережного ухода, либо доработок сразу. При первом варианте, имхо, нафик он нужен тогда, ездить на такой машине как пенсионер.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу