Флудилка

Страховой агент есть адекватный? Каску хочу)

Можно, осага у меня питерская)

Андрюх, в Росгосстрахе страхуюсь, агент хороший, цены всегда ниже средних были для меня.

Серёга, без обид, но не думаю, что в "Росгосстрах"е цены низкие. Чего только стоит их "Фортуна", которую они навязывают к покупке ОСАГО, а без этой доп. опции ОСАГО они не продают теперь.
Я много лет страховался в "Росгосстрахе", последний раз пришёл продливать (покупать новый) полис и чуть не о*уел от стоимости. То, что они мне насчитали - это ни в какие рамки не лезет, добавлю, что страховых случаев у меня не было года два-три.
Сходил через дорогу в "Ингосстрах" и за эти деньги купил себе ОСАГО + ДоСАГО с ущербом почти на лимон. Мне нах не нужна их ("Росгосстрах"овская) говёная "Фортуна", не надо меня страховать в качестве пешехода, я - водитель, а не пешеход, что за хрень?
"Росгосстрах" просто хочет избавиться от ОСАГО, видимо им это не выгодно, но и отказать они не могут в страховке, вот и навязывают ненужные опции.

Блин, речь шла про КАСКО..., тока ща увидел.)))

Да и КАСКО у них дороговато. Страховался несколько лет подряд. Сейчас в "МСК", уже второй (или третий, не помню) год, дешевле не нашёл, цены вполне адекватные, раза в два(!) ниже.

Иду в РЕСО? На Fiesta трицатник нормально? И это с франшызой, а так сорок.

Андрей, для Москвы ценник может быть нормальный, но для регионов наверное дорого. У меня без франшизы - 33 тыс. за Хонду. В прошлом году было 35 тыс. Новую страховал за 42 тыс.в 2008 г. Росгосстрах предлагал КАСКО в прошлом году за 67 тыс(!).

Bota привет!
Тут еще все от аппетитов агентов зависит, каско на Вольво дешевле ни кто не сделал.
PS: правда на третий год не делали.
Как пример, за Аккорд я заплатил 6500, ОСАГО без ограничения, а другой агент за гранд витару (140л.с.) захотел около 9000.

Привет! )))
Про аппетиты согласен.

делали в марте на ЦР-В делал каско - ингосстрах запросил 85000, сделал в Британском Страховом Доме - за 60000. Страховой случай был - сделали по направлению к ОД без проблем.

Вопрос по ОСАГО - на днях делал на цивик - страховой агент сказал что расширение до 1млн руб на днях отменили. Это реально?

Слышал там какие то перемены с Осаго намечаются, ни кто не хочет рисковать.

Я думал куда этот упырь делся с российского ТВ.
Главное поднимайте руки когда я скажу.
Жесть! Дурачков там у них хватает. Когда политические аргументы заканчиваются, то вызывают на ринг)))

Ребят, кто на аккорд-раше зарегин, поддержите меня в конкурсе! http://accord-russia...ead.php?t=85686

Зашёл, но не могу проголосовать нет активных кнопочек, хотя написано, что ещё не голосовал. Я там зарегистрирован 22.11.2007 г., но нет ни одного сообщения у меня, возможно поэтому не дают голосовать(?).

ухаха это че там конкурс красоты???
laugh.png

лучше бы машину года выбрали

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу