тормозные колодки

Гринстафф лучше б взял!

На 3-ем ТО приговорили передние колодки, задние сказали проходят еще 2-3 тыс, как то напряжно было у официалов 5 рублей отдавать, заказал в обычном магазине колодки  "Кошияма ", кстати можно и поменять самому, времени ушло около 20 минут, стоимость колодок передние 2 рубля.
на кашияме проехал уже примерно 15 тыс., оригинальные держались 8-10 тыс. Учитыая то, что тормозные диски не являются элементом гарантии, то официалов с их ценами на оригинальные колодки, посылаю в лес.

Гринстафф лучше б взял!
нишибмо лучше, жаль их в продаже не видел(

Наконец поставил себе передние колодки GreenStuff, покупал в СильверСпорт.
У них появились колодки новой модификации DP21669, с увеличенным ферадо. Стоимость 3300руб. Заменил там же за 600 руб.

Еще раз номера:
Передние DP21610, DP21669 new,
Задние DP21193

Artik, это проверенная информация? DP21669-- подходят для Civic 4D?

Где в Питере купить GreenStuff?? Народ помогите советом?

На родных колодках прошел 75000... вот....
Можно было бы и до 100 дотянуть, но появился скрип, который просто утомил.... а по износу колодки бы еще простояли....

На родных колодках прошел 75000... вот....
Можно было бы и до 100 дотянуть, но появился скрип, который просто утомил.... а по износу колодки бы еще простояли....
мне хотелось что нить поменять и я поменял на 53800 =)
без всяких особых причин
а до 60000 можно было бы доездить без проблем думаю.
поставил nisshinbo

мне хотелось что нить поменять и я поменял на 53800 =)
без всяких особых причин
а до 60000 можно было бы доездить без проблем думаю.
поставил nisshinbo
ну, Вы ребята, красавцы! я за 20 тыщ уничтожил передние вместе с дисками, и от задних немного осталось, заказал:

торм.диски Lucas TRW DF4456

пер.колодки Lucas TRW GDB3409

зад.колодки Lucas TRW GDB3175

поставлю на следующей недели

ну, Вы ребята, красавцы! я за 20 тыщ уничтожил передние вместе с дисками, и от задних немного осталось, заказал:

эт надо постараться что б так убить их)
езжу уже 30-ю тыщу, и ещё 40% колодок. правда ставил оригинал колодки и диски.

Мы тоже за 15-20 тыщ убиваем колодки )))))

а диски уже и не меняем...накладно , а толку нет ...только колодки и все...покупаем в магазине http://www.kemp103.ru/ru/14/59 , а ставим в простм сервисе за 700 рублей....

у меня на 15 тыс от передних колодок остался один % )))

сказали. ты к чему ведешь ? к тому что нае-и?
просто я не пинсионер и не езжу 40 и в правом ряду, хотя и не пилот сорви голова тоже. я ради интереса дважды снимал колодки на 30 к и на 50. они дубовые... и скатать их так быстро как ты достаточно проблематично. я не знаю манеру твоей езды. но не исключаю подвох от официалов. тем более эти проценты - лажа. надо мерять в мм. с остатком в 1 мм все тормозится впринципе нормально, просто скорее перегреваются.
вот по этому я не ленюсь перед ТО проверить толщину колодок и свечи у меня помечены, чтоб одна "вдруг " не испортилась на ТО.

Купил колодки Lucas TRW GDB3407 подойдут они для 4D или они для 5D???  И ваще у седана и у хэтчбека одинаковые колодки или разные??? <_<  купил за 2500)))

Блин, лоханулся((( Lucas TRW GDB3407 не подходят, в магазине обещали поменять или деньги вернуть. Скажите, а TRW GDB3409 точно подходят??  и как они??

Блин, лоханулся((( Lucas TRW GDB3407 не подходят, в магазине обещали поменять или деньги вернуть. Скажите, а TRW GDB3409 точно подходят??  и как они??
сегодня ставил не подошли, все оно, кроме TRW GDB3409, не бери! взял Sumitomo SN435P (1700р), отличные колодочки, притереть надо думаю, так как и диски новые

сегодня ставил не подошли, все оно, кроме TRW GDB3409, не бери! взял Sumitomo SN435P (1700р), отличные колодочки, притереть надо думаю, так как и диски новые

А чем они отличные? помимо ценника красивого??? :beginner:  

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу