Клубные планы на будущее

MAS

Постоянный пользователь
Решил рассказать, что ожидает или может ожидать Civic-Russia
Нашлась мне тут программка по работе, которая календари делает.
Картинка где-то рядом.
Также планирую создать DVD аж с четырьмя клубными встречами. Если звезды будут стоять ровно, то этот диск вполне можно будет увидеть на ИталПати.
Кстати, о дисках - возможно я буду заливать в Инет образы, чтобы при желании можно было скачать себе ISO-образ и спокойно сделать болванку дома.
Вот, это в перспективах, но есть еще идеи, пока озвучивать не буду.
Есть вопросы - спрашивайте.

Вложения

• Screenshot_1261.jpg
    Screenshot_1261.jpg
    148,7 KB · Просмотры: 61
Жжошь...

только к отбору фотоматериала на календарь придется относится очень строго.

мона выпросить у Янчика фотки наших клубников в купальниках...гыгы :p

мона выпросить у Янчика фотки наших клубников в купальниках...гыгы :p

Скорее придется делать собственное фото-пати - с нормальной аппаратурой и приемлимо поставленным светом. Фотомыло тут не годица. Вон Ски сможет сделать конфету из купальнегов :) А саму её из автопортретной подводной сессии тиснем июлем месяцем :)

Кто за ФОТОПАТИ ?????????

Я СразуДА.....

так
Сашка
С меня ещё ролики с нашей поездки на речку
дома всё не до этого - нет времени залить(
так что не пиши без них..

Не, если уж делать клубный календарь, то только с крупных встреч (Москва, Питер, Екатеринбург), где много-много машин.

Иначе получится календарь для одной небольшой компании, потому как, хоть я вас всех и люблю, но я не хочу на стенку вешать фото, где вы курите кальян

Янко завидует))))

не, с одной стороны +1 к Яне.. с другой.. можно для Питера отдельный сделать, т.к. многие не ездят на большие встречи..

Согласен с Яной - никаких кальянов. На самом деле это должны быть идеологически правильные снимки, где упор делается на автомобиль и члена клуба - никаких пати, квартир и кальянов.

Оль, не согласна с мыслью об отдельном календаре для каждого региона.
Как правильно Миша отметил, упор должен быть на авто, а не на конкретные личности.

Этот календарь должен быть интересен любому члену клуба, независимо от того есть он на фотках или нет. Пусть это будут мощные снимки с кучами машин, толпами участников, флагами.

Все правы....
У нас есть такие фотки...
Например с недетских гонок..... (Кстати Дахинсон хде ваша Катя с фотками?)

Со встречи с Аккордовцами....

Да и с Пати есть хорошие фотки ( например мы с флагами )...не обязательно кальян...
или с последней игры у Тима карточки были клубные....мона найти классные...

А вот отдельные ненуно делать...

Миш, пати будет в любом случае, т.к. каждая встреча - по-своему вечерина

Ребят, то что на картинке видна, фотка с речки - еще не означает, что она там и будет. Просто одна из идея.

2 Ски
Писать я еще не скоро буду, видимо. Там набегает материала на два DVD уже:)

+1 к Янке, не стоит делать что-то для определенного круга людей, не обосабливайтесь, делайте на массы т.е. посвещенное сивикам и крупным мероприятиям

+1 к Янке, не стоит делать что-то для определенного круга людей, не обосабливайтесь, делайте на массы т.е. посвещенное сивикам и крупным мероприятиям
Так и будем делать!

Кстати, о дисках - возможно я буду заливать в Инет образы, чтобы при желании можно было скачать себе ISO-образ и спокойно сделать болванку дома.
Чёррт, дня три искал этот пост, помнил что где-то есть, а где не находил. Поиск тут нерулит.

Если не будет куда закачать - стучи, захостим, расшарим. Пяток гигов найду.

Ок, буду иметь ввиду:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу