Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта статья написана конкретно под idemitsu. Просто в ней более менее развернута ситуация вокруг масла 0W20.Мда... нодо переходить на 5ц30.....
Статейка опять рекламирует масло Идемитсу. Видел ролик на юТубе как Идемитсу переливают из банки в банку на морозе и течёт оно со сгустками, комками какими-то, может и подстава конечно..
http://www.avto-part...ie_masla_/7344/ А что если такое попробовать? Продаётся ли оно у дилеров интересно?
звонил в магазин запчастей для японских авто. там мне менеджер рассказал, что хонда неспроста рекомендует 0w20, мол движки специфические и в них есть какие то микро каналы, куда **w40 попадает с трудом или вовсе не попадает. но после 100 000 пробега говорит **w40 уже нормально, т.к. эти микрощелки становятся шире. Хотя сейчас у меня 65 000 и на 50 000 во флайт авто добрые ребята залили 10w40. т.к. я в этом не разбираюсь - вопрос: он меня на оригинальное масло просто разводил, или что то есть в его словах? и пользуясь случаем - в чем принципиальная разница между синтетикой, и полусинтетикой ? кто то здесь говорил, что опять же до 100 000 пробега следует лить только синтетику, так ли это и почему?)) помогите разобраться плиз
масло вообще самому поменять можно))) попробуй Zepro 5W40 по моим ощущениям оно живет дольше чем обычное Idemitsu 5w40У меня нонче движок турбовый, в нем счетчик жизни масла. Масла типа Mobil-1, Kendall, PetroCanada "живут" не более 4000 км, Motul 8000 км. В Москве стояния в пробках довольно быстро убивают масло. Я бы все же лил или рекомендованное Honda 0W-20,или другое хорошее масло (Idemitsu кстати недорогой качественный вариант, мной если что проверенный) и менял бы его почаще. У наших машин офигенные двигатели, не стоит экономить на масле. Можно менять его и не у официала.
Что-то есть в его словах. Но лить 10W40 при пробеге 50 000км. - это кощунство.вопрос: он меня на оригинальное масло просто разводил, или что то есть в его словах?
Полусинтетика и синтетика, уже сейчас понятия относительные. Чтобы далеко не уходить в глубину вопроса, масло с индексом 10W40 будет гуще масла 5W40.и пользуясь случаем - в чем принципиальная разница между синтетикой, и полусинтетикой ? кто то здесь говорил, что опять же до 100 000 пробега следует лить только синтетику, так ли это и почему?)) помогите разобраться плиз
А в чем проблема? У меня зеленое.Во , где "засада" !!! Я-б не рискнул такое "Г" заливать в двигун своего авто .Или это масло нормальное ???
А в чем проблема? У меня зеленое.