Встреча клуба 21.09.2007 на ВГ в Москве

Я снова с вами:)
Знаю, все фоток ждут, но придется обождать - причины, ниже по тексту, а пока впечатления.
Когда я узнал, что на ВГ меня доставит Дикс я обрадовался. Серьезно, уж больно много был наслышан о манере езды - мол "он у нас один такой".
Однако все оказалось мирно - ну да, шашечки, но вполне себе прогнозируемые и без риска для вестибулярного аппарата. Т.е, все кто боялся с ним ездить - не бойтесь, все будет офигенно:) вот только пристегиваться не забывайте.
ВГ - ну что тут сказать, тут все можно описать одной фразой "вот мой край родимый" уже и не представляется другое место сбора.
Восьмой час - мы с Диксом на ВГ. Вышли, со всеми поздоровались, огляделись - лица сплошь знакомые и, не побоюсь этого слова, родные. Потом заметил Настю( Nastenka) и порадовался, что она все же решилась прибыть к нам - уверен, об этом шаге она не пожалела и не будет жалеть впредь:) В общем, молодец. К слову, сказать - новички у нас отличились, но об этом еще будет пару слов.

Если посмотреть на нас со стороны, то можно принять за муравейник в отпуске - все кучкуются, движутся, постоянно разговаривают и при этом находятся в состоянии радостной эйфории:) И это эйфории было из-за чего быть. Нынче у нас была не просто встреча «по 200 и по домам», мы праздновали ДР Сурена (Farsazh) и это ощущение празднование постепенно проникало в чуть подмороженное сознание.

Андрей (froloff) на сей раз был в качестве навигационного ориентира - так легко размахивать флагом это нужно уметь.
Полинка и Малыш (Наташа) активно набирают обороты, наглядно демонстрируя пословицу "мал золотник, да дорог" - уже такие активистки, что приятно посмотреть.
Очень приятно было увидеть Мышку (Mouse) – кажется, от встречи к встрече она лишь хорошеет, что не может не радовать.
Также у нас в клубе появились «тихие» активисты – Sphinx со своей девушкой. Тихие потому что, вроде бы, много и не говорят, но всегда в теме и всегда там где нужно.
Однозначно у нас есть как минимум двое ребят, которые за собой оставляют буквально шлейф хорошего настроения – это я сейчас об Антоне и Саше – KartohA и Slab соответственно – уж не знаю что и как они рассказывают, но смех «оттуда, где они» раздается всегда.
Глаза, в поиске знакомых лиц, нашли отдохнувших Амару и ее Антона – еще одних старожилов нашего клуба.
Незаметно шло время - пока Дикс рассказывал одноклубникам "как он стал мотоциклистом", подъехал Тимон - по его лицу можно было сразу понять, что он в ожидании праздника и Пумбы на Хольве:). Определенная часть одноклубников отправилась на экскурсию в хэтч с прозрачной крышей – за возможность посидеть и посмотреть еще раз спасибо Насте.

Уже совсем смеркалось - радостно-позитивная АлинкО, наша цивиковожатая и просто хорошая девушка, постепенно начинает осознавать что "стало холодать", но пока не подает виду и стоически переносит понижение температуры.
Незаметно подошли подлинные герои этой встречи – Наташа (Rusta) с дочерью. Герои тут не случайно – осенью, в прохладных сумерках, приехать пешком на клубную встречу и при этом не потеряться в хитросплетении метрополитена – это конечно можно, но не все решатся.

Далее было следующее – есть у нас в клубе девушка, ник которой состоит из трех букв. И все бы ничего – в конце-концов, девушек не мало по свету ходит, но – все кто ее не знают, все равно что-нибудь слышали о ней, а те, кто узнают – забыть не могут. Поэтому и опознать появление этого человека на клубной тусовке можно очень просто – по характерному визгу. Если кто не понял, я говорил о Ски. Приехала Ски, и вроде бы так и должно быть, как иначе-то? Следуя традиции, вокруг нее сразу же образовался определенный коллектив – так у нас уж повелось, заслужила доверие и внимание.
Незаметно, словно бы из бытия, появился Картоха со словами «Все сюда, у нас тут парт собрание» - сказано это было таким тоном, словно решалась судьба мира. (Каким образом решилась судьба мира – об этом он пусть расскажет сам, в отдельной теме)
Казалось бы – все в сборе, пора и именинника за уши дергать? Ан нет, подарок был у Tristia (Даша), которая была, цитирую, «в мифических ста метрах от нас».
Подъехал представитель соседей и вообще, родственников по конвейеру – Blood Angel (Сергей), который в очередной раз крепит содружество клубов.

Совсем стемнело, доблестные сотрудники ДОБДД подъехали к нам с выражением лиц, на которых читалось лишь одно «Вы тут отдыхаете, а я работаю. В пятницу», что в вольном переводе означает «Уезжайте пока добрый».
Перебрались недалече, остановились и…нет, не угадали – почти всем скопом нырнули в багажник к makstaff (Андрей) – еще одному новичку на встрече, который проявлял незаурядную активность и даже озаботился о сугреве и подкормке холодных душ – то бишь нас с вами. . С ним присутствовала еще одна новенькая участница нашего клуба – Olcha – как видите, ряды нашего клуба ширеют:)
К тому времени уже подъехала Tristia и все вздохнули с облегчением – развязка близка Поначалу, предложение откушать коньячегу было воспринято одноклубниками в стиле «Фи, как можно, мы ж за рулем», но, тем не менее – коньяк нашел свои стаканы. Остальные довольствовались соками (автор этих строк – в их числе). Незаметно подошли к тортику, тортику который мне довелось съесть из рук Алины (хм, звучит то как, хоть роман пиши…).
Затем, обступили Сурена, с явными намереньями вытянуть из него новые годы (читай – подергать за уши и энное количество раз сбиться со счета). Сурен оказался молодцом – вытерпел все и еще подарок получил.
«Поев попив, он произнес такую речь…», этими строчками можно продолжить то, что творилось далее. Что характерно, не было дилеммы «Пить или не пить», скорее решалось «где и как». На первый взгляд разделились – одна часть была за клубную штаб-квартиру (она же квартира Тима, но какая уже сейчас разница) и последующим разкальяниванием и разбутыливанием, вторая же часть была за Ёрш. В итоге, в Ерше мы и оказались.
Здесь стоит сделать паузу и отметить еще одного новичка, Синеглазку – первые шаги в клубе, это всегда здорово. Молодец что не побоялась нас, надеемся увидеть в будущем.

Часть вторая, лирическая.

Представьте – ночь, машина, дорога, две девушки и бутылка коньяка – с точки зрения многих – уже рай. Уж не знаю, нимбов не разглядел, но ощущения были близкие – именно в такой кампании я добирался до ресторана Ёрш. Рассказывать все в деталях – мыслей не хватит (по правде сказать, их и не было, одни эмоции) – был курс шустрого вождения от Алинки и забавные комментарии Малыша, на тему, «я не пью, но бутылка коньяка у меня – кто поверит, что я не пью?!!». Одним словом - было хорошо.
В Ерш прибыли «неугасаемые» - Антон (Картоха с другом прибыл позже), Амара, Алина, Даша, Сурен, Дикс, Тимур, Полина, Наташа – вроде никого не забыл.
Вы думаете, мы сели и начали отмечать? Нет, Civic-Russia не ищет легких путей. На месте оказалось, что места наши заняты т.к мы приехали позже – ну да, бывает, но все равно – дайте нам места! Разместились за барной стойкой – не уходить же, в самом деле. Тем временем Тимур отправился за Картохой и…..получил запас ароматизатора в машину месяца так на 4 вперед, ибо та самая бутылка коньяка находилось в багажнике его машины, разумеется, не закрытая.
Мало того, Алине также пришлось нас временно покинуть – в итоге, весь состав собрался около 12 ночи. Но это было позже, а пока - сидим, я уже с пивом, закусываю – некоторые забавляются шампанским. Эту часть можно пропустить, до тех пока нам не дали место за столом.
Поначалу была рутина с определением в меню – определились, стали ждать. Дождались. Пока это все было, продолжались неспешные разговоры, но, по мере появления новых участников, а также, после того как нам принесли поесть – стало заметно веселее. К примеру, Тимур долгое время воображал, что он в вагоне (а то – после четырех стаканов чая), в следствии чего даже покачали стол. Дикс избрал двухполярную тактику – на одном конце стола пил пиво, на другом – водку. Да, и она тоже была.
Началось веселье – приятное, миролюбивое и ненавязчивое. На этом можно было бы поставить точку, но…
Все помнят про бутылку в багажнике, которая разлилась? Молодцы. А теперь представляем – полвторого ночи, Тим с Диксом отвозят меня домой, мы садимся в машину и…начинаем просто ржать. Чисто тупо, и со стороны это кажется странным, но иначе невозможно – такой атмосферы в автомобиле вы не найдете больше. Вот уж действительно «в вашем спирту крови не обнаружено».
Чтож. Теперь точку ставим. Если что забыл, или кого не вписал, не обижайтесь – в памяти тоже бывают сбои.

p.s Теперь о грустном – видимо в жизни действительно все полосами идет. Вчера вечером, на даче, по непонятным причинам стала серьезно глючить камера. Расстроило это очень и очень сильно, т.к камере 5 месяцев и планов на нее было великое множеством. Самое противное, что и переписать проблематично – мерцает экран, т.е видимо коротит где-то, из-за этого вырубается жесткий диск (в целях безопастности). Придется в гарантийный ремонт показывать и хорошо еще если там сделают.
Обидно другое – я причин не знаю, т.к я ее не заливал и не ронял. Но скорей всего, что-то все же попало на экран. Вот, так что теперь на неопределенное время я без камеры.
p.p.s Я все же переписал материал оттуда

Саня умничка!!! жалко что меня с вами не было!! так уже по всем соскучился, аж жуть!!!
но ничего еще 4 денька и прибуду в ваши стройный ряды)))

Саня умничка!!! жалко что меня с вами не было!! так уже по всем соскучился, аж жуть!!!

Кирилка, млин, кинули мну тут ваще одну, давайте срочно фсе в зад вертайтесь! мы даж бутофку приберем,Натаха мне помочь обещала.... ааааа :p

А еще Сань смешно было когда Польке с Наткой пошли тачку ловить, подъезжает Сивик а там.... сидит Андрюха makstaff :lol:

Сашко, смеялась до слёз)))
"Поэтому и опознать появление этого человека на клубной тусовке можно очень просто – по характерному визгу." (с) :))))
патсталом)))

Да в пятницу мы погуляли очень круто, новенькие ребята очень классные оказались...))). Жалко только, что нам с Наташкой пришлось в субботу ехать на учебу, а так бы сидели бы с ней до последнего..)))))

ты там уже окончательно окосоглазел???
давай возвращайся реще)))
у меня новый креатифф созрел...но на этот раз тима в оргах))) в двоем не справимся)))

народ кто увидит бешеную тимину машину не пугайтесь это я))))

ты там уже окончательно окосоглазел???
давай возвращайся реще)))
у меня новый креатифф созрел...но на этот раз тима в оргах))) в двоем не справимся)))

народ кто увидит бешеную тимину машину не пугайтесь это я))))

Так а к вам в помощники можно? :D :D :D

сразуНЕТ, больше в таких жестоких креативах я не учаснеГ, думайте чтонить доброе светлое и интеллектуальное! я предупредила.... :rolleyes:

сразуНЕТ, больше в таких жестоких креативах я не учаснеГ, думайте чтонить доброе светлое и интеллектуальное! я предупредила.... :rolleyes:

Зато сколько эмоций было после таких конкурсов...)))))). Жалко, что мы тада не приехали..))))

Дажг, зелёнку то долго оттирала?)))

хде фоты?! :huh:

новички?) там были новички?))
а вродь все свои...
нет?))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу