Встреча клуба 21.09.2007 на ВГ в Москве

сразу НЕТ.....ты чё ужо вторые выходные сливаешся...щя как дам минус одын прям в репу ((((((((((((((

обещалась чувачкам в Тверь сгонять, давно с ними не виделася, а мы ж тож банда, нуно общацо не терять связи.... :gathering:

Думаю на тульскую в квазар будет оптимальный вариант, там и поиграть и посидеть мона и не дорого

обещалась чувачкам в Тверь сгонять, давно с ними не виделася, а мы ж тож банда, нуно общацо не терять связи.... :gathering:
:blink: Так ты фильтруй расписание...не каждые же выходные нас покидать....Да и Тим без тэбэ активность теряет.... :rolleyes:

:blink: Так ты фильтруй расписание...не каждые же выходные нас покидать....Да и Тим без тэбэ активность теряет.... :rolleyes:

так, ну ладн, застыдили меня фсю.... Тады к ним ломанусь в субботу сразу на дачу/шашлыГ, а с вами тады останус в тяпницо! др. дарагога Сурена для меня святое! предлага его все ж забанетЬ и абсудить чедакак! :rolleyes:

+1....да и до ерша недалеко....и до Тима тоже)))))))))

мож в другое места для разнообразия?! в коломенское например, там устроим пати, а тачки у Тимка побросаем?! та шашли всякие вина медовухи.... :rolleyes:

мож в другое места для разнообразия?! в коломенское например, там устроим пати, а тачки у Тимка побросаем?! та шашли всякие вина медовухи.... :rolleyes:

Даш тама всё рано закрывается.....

перед коломенском когда то был бар "Пена"....ничё нормальный, с плясками, живой музыкой...вот тока как он сейчас я не знаю....

Даш тама всё рано закрывается.....

перед коломенском когда то был бар "Пена"....ничё нормальный, с плясками, живой музыкой...вот тока как он сейчас я не знаю....

есть ШпилькО :lol:

Значит так - на ВГ определенно дергаем Сурена за уши - это должно быть снято:) Там же будем "принимать" новичков - как раз такое увеселительное мероприятие, застесняться будет сложно.
Далее нужно определится с базированием:) То бишь или бильярд или просто посидеть где-нибудь. Насчет опасений что "разбредутся по углам" - это не от места зависит, а во многом от кампании.
С нами не разбредутся - главное привлекать. Посему, предлагаю - посидеть или в кафешке или в чем-нибудь подобном. Вот только где и как не спрашивайте - я не специалист:)

Насчет Тима:) Это замечательный вариант, но никак не для новичков - морально подготовить нужно:)

Ребят, время сбора какое - хочу карту выложить, с описанием чего да как? в 19:00?

Наблюдала в прошлую пятницу Вашу встречу (я там каждую неделю бываю неподалеку) ;)
В пятницу постараюсь быть, познакомиться охота :)

Пышым списка:
1.Olcha
2. Tristia
3.Tim
4. Alisha
5. Mas
6. ...

Мож заеду напокурить.
Посмотрим

Тоха)) хва работать...
дурной пример мне подаёшь

Пышым списка:
1.Olcha
2. Tristia
3.Tim
4. Alisha
5. Mas
6. КартоХ +Полина
7. Натаха malish?!
8. Ски (на покурить) :)
9. СУРЕН?!

Tristia
Ой, спасибо! В первых рядах записали... B)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу