Наши рабочие столы

вот оно! Собственно про грибы тоже хорошая ;)

С трудом понял, что ты хотел сказать:)
Это хорошо или плохо? :rolleyes:

в моих словах нет никакой оценки - это просто констатация того, что твой креатив в форуме принимает непредсказуемый облик в виде оригинальных тем :)

а некоторые не верят, называют неудобными и что-то требуют
И в тоже время, Маковская платформа не прижилась должным образом. Хоть и казуальна по сути.
Алин, я присматривался к траектории полета, все думал - словишь, или нет:)

а вот наш домашний рабочий стол... м.б. кому то покажется не совсем оригинальным, но нам нравится... так и хочется сесть в эту машинку и прокатиться по тем местам...:drive:

Посмотреть вложение 4590

Вложения

• 208225.jpg
    208225.jpg
    415,6 KB · Просмотры: 46
ААА, Олька, ты куда пропала, а ну приезжай сеня на встречу!!!! :gathering:

что-то я заработалась :)
все пробую вырваться...если сегодня вечером на дачу не уеду, то заеду!никак рамочки не заберу ;)
а так обещаюсь скоро влится обратно....знаю, что я жопка.... ;)

Вложения

• P1080217.JPG
    P1080217.JPG
    706 KB · Просмотры: 46
И в тоже время, Маковская платформа не прижилась должным образом. Хоть и казуальна по сути.
Алин, я присматривался к траектории полета, все думал - словишь, или нет:)
посмотрите рост продаж маков в мире. ну и у дядей янок этих маков как тараканов, так кажись 20% кусок пирога принадлежит макам.

надо будет сделать номинацию - самый захламленный рабочий стол

А где бы такие грибы скачать?

Словила камень в огород)))))))))))))))))
я так подозреваю скоро в твоем огороде можно будет все брусчаткой заделать, а потом сверху закатать ассфальтиком. и сделать картодром? :)

врядли. :) у коллеги стоит два монитора суммарным разрешением ~2800 на 1200 и все забито ярлыками... :)

посмотрите рост продаж маков в мире. ну и у дядей янок этих маков как тараканов, так кажись 20% кусок пирога принадлежит макам.
Да я не спорю, Маки стабильнее, да и дядя Гейтс оттуда словил много идей. Но если брать Европейский рынок, тут доля Маков процентов 10. Во многом потому, что все больше и больше появляется софта и девайсов с пометкой "for Windows":)

Вложения

• wall.jpg
    wall.jpg
    107,9 KB · Просмотры: 59
а вот мой ещё один рабочий стол!
Компьютер один, просто две операционки, одна 2003 серв, другая Виста Ультим!
Висту уже видели, теперь 2003.

Вложения

• rab.JPG
    rab.JPG
    181,4 KB · Просмотры: 36
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу