Farsazh с днюхой тебя!

dshubin

Главвред :)
Суреныч, поздравляем тебя с днем рождения, желаем счастья, здоровья, любви, удачи и благополучия! Иди по жизни тем же легким и оптимистичным шагом, как и сейчас и все у тебя будет отлично!

ЗЫ: А Сурену между прочим 25-ть - красивый возраст, а значит и поздравления ждем от вас красивые :)))

АААААААААААААААЛЯЛЯЛЛЯЛЯЯЯААААААААА!!!! Сурен, дарагой наш, ПАЗДРАВЛЯЛЫ!!!!! :sorcerer: Желаем тебе быть таким же открытым, добрым, милым и симпатишным человеком, как ты и есть!!! Присовокупим тебе еще богатство, любви огромной и на всю жисть, преданных друзей (аки мы;)), отменного здоровья до 150 лет, радости, удачи во всем, счастья, и много много много солнечных дней!!! Хорошо что ты с нами!!!! :drunk: :kicking: :kicking: :sun: :sun:

Суренчег)))

С Днём рождения))

Солнца яркого)) как сегодня)))
Удачи))).. Чтоб не оставляла тебя никогда)
Радости море.. чтоб утонул в нём)))
Ещё любви огромной.. и взаимной!!))
Настроения.. самого лучшего и позитивного.. которые ты даришь людям)))

УРА)

СУРЕНЧИК!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!! :sorcerer:

ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО, СВЕТЛОГО И РАДОСТНОГО!!! :partytime: :prop: :sun:

Суренчег, поздравляю!!!
Желаю всего самого светлого и доброго!
Оставайся таким же отзывчивым и веселым, мы тебя все любим!
С Днем рождения!

Сурен!!!! С праздником тебя! Много,много,много,много радости тебе и счастья бесконечного!!!!!!!!

С Днем рождения!!! Всех благ и отличного настроения!!! :)

:lol: :lol: Суренич!!!!! Поздравляю Тебя с Днем рождения!!!!! Желаю тебе всего всего и побольше...))))). Желаю тебе много удачи и дачу у моря...)))) :lol: :lol:

Сурен, с днюхой тебя! Поздравлямс. :lol:

Суренчик, солнце.....с Днём Варенья...всего всего и побольше....)))))))))

Быть всегда таким хорошим человеком...))))
Замечательным другом))))))

Здоровья вагон))))))

Денег море)))))))))

Любви океан))))))))

Чмоки )))))))))

Суреныч, с днем рождения тебя!!!

Всего тебе самого радостного и солнечного! Продолжай радовать окружающих своей жизнерадостной улыбкой и позитивным настроением!

Тепла и счастья!

Чмоки-чмоки!!!

Радует, что не последним поздравляю)))
Сурен, с днюхой!! Не лепятся сегодня красивые слова....
В общем так:
мы совсем не давно были в Испании и хочу тебе пожелать, что бы жизнь твоя была такой же бурной как море Испании, настроение твое было таким же теплым как солнце Испании, отношения с друзьями были такими тесными как песчинки на пляжах Испании, любовь была такой же "вкусной" как вина Испании, и удача тебя не покидала как волны не перестанут омывать берега Испании!
Короче счастья тебе! И все будет ОФИГЕННО!!!! B)

Сегодня я не в числе первых, но мне можно:):)
Сурен, я старый солдат и не знаю слов любви, однако...
Ты у нас такой человек, что смотря на тебя, даже без знания текста к одноименной песне, понимаешь что "всем будет афигенно".
Не совру, если скажу, что ты для для многих подаешь очень хороший пример, в качестве адекватного восприятия этой жизни.
Поэтому. желаю тебе, чтобы настроенье было таким же веселым, как трели соловья, цели в жизни были числы и ясны как воздух высоко в горах, ну а здоровье было таким же незыблемым и постояным как солнце на небе.
С Днем Рождения!

СурЭхА!.. Поздравлю при встрече... нет времени к сожалению.. )))) ОБНИМАЮ ЧУВАК!!! :))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу