Пожелания по мегатусе (29-30 сентября in da Питер Style)

dshubin

Главвред :)
Итак, дорогие мои, чего бы вы хотели получить на 29-30? :)

Примерно уже известно, что приедете вы 29-го к 12 часам, затем небольшой отдых часиков до 16... после этого у нас будет время часов до 19... часов в 19 мы все переместимся в Ирландский паб любимый (без машин) и начнем там отмечать :)))) На следующее утро после завтрака, можно будет покататься по городу размахивая флагами, а ближе к обеду двинуть к заливу в кафешку обедать...

Есть у кого-то какие-то пожелания по посещению чего-либо?

ЗЫ: ВНИМАНИЕ!!! Нужна будет камера, а лучше две! Одна я знаю есть у Алинки вроде, а другая? MAS, может твоя? Будем снимать ролики для нашего клубного видео ;)

Итак, дорогие мои, чего бы вы хотели получить на 29-30? :)

Примерно уже известно, что приедете вы 29-го к 12 часам, затем небольшой отдых часиков до 16... после этого у нас будет время часов до 19... часов в 19 мы все переместимся в Ирландский паб любимый (без машин) и начнем там отмечать :)))) На следующее утро после завтрака, можно будет покататься по городу размахивая флагами, а ближе к обеду двинуть к заливу в кафешку обедать...

Есть у кого-то какие-то пожелания по посещению чего-либо?
ЗЫ: ВНИМАНИЕ!!! Нужна будет камера, а лучше две! Одна я знаю есть у Алинки вроде, а другая? MAS, может твоя? Будем снимать ролики для нашего клубного видео ;)

не нуно отдыхать до 16, часик на помыцо и все! :) а то и так мы у вас мало будем! :) ой а моно культурну программку до 19 успеть, мож по петергофу погулять, где одновременно красиво и исторически познавательно?! Питерци мож чего посоветуют что обязательно для посещени, Эрмитаж не предалгать, там можно неделю ходить и не успеем все пересмотреть. Кста, что обещают у вас там с погодой?! уфф... :rolleyes:

Петергоф... даже и незнаю, мне кажется там прикольно когда тепло и солнечно (чтобы скульптуры блестели на солнце), а когда холодно, то делать особо там нечего. Погода обещается в районе 12-14 градусов... не жарко так скажем :)

Но насчет культурной программы подумаем... без культурную мы-то уже на вечер придумали :)))))

Петергоф... даже и незнаю, мне кажется там прикольно когда тепло и солнечно (чтобы скульптуры блестели на солнце), а когда холодно, то делать особо там нечего. Погода обещается в районе 12-14 градусов... не жарко так скажем :)

Но насчет культурной программы подумаем... без культурную мы-то уже на вечер придумали :)))))

а безкультурную мы могем устроить в любое время суток!!! :lol:

Месяц назад приезжали друзья из МСКа, гулял их в Кронштадте, скатались в крепость в Шлиссельбург. В Петергофе тоже были, но погода сейчас уже не располагает к нему.
А в Петропавловке выствки могут интересные проходить, например выставка пыток)))
Вариантов вам накидал)

Я знаю замечательный ресторан, называется "Русская рыбалка".
Находится, насколько помню, не петроградской стороне.

знаю клевую кафешку на пересечении невского и какого-то канала))) не помню как называется)))
но кальян там офигенский))))))

Точно ))
Клевое место, мне понравилось там

Точно ))
Клевое место, мне понравилось там

чуваааааааааак))))

Ты меня удивляешь седня )))

а я хочу на самом деле немного побродить по городу, давно не была ))) Ну а потом уже посетить все места вышеназванные ))))

стараюсь малышка)))
по городу попбродить тож согласен, главное с погодой повезло бы)))
можно еще по каналам покататься, на лодочке с флагом)))) по моему модненько)))

Я знаю замечательный ресторан, называется "Русская рыбалка".
Находится, насколько помню, не петроградской стороне.

ужос поначиталась про орудия пыток, не пойдем туда, охота позитава, а это бееее.
ну вот Тим опять про бескультурную программу!!! на ракете моно покатацо?!

ужос поначиталась про орудия пыток, не пойдем туда, охота позитава, а это бееее.

На ракете? :)
Мы на ней в Питер едем ))

как же я хочу безкультурщины с вами вместе!!!!
а то сижу в баре и пью лонг айленд в одиночестве))))
сорр за флуд)))

как же я хочу безкультурщины с вами вместе!!!!
а то сижу в баре и пью лонг айленд в одиночестве))))
сорр за флуд)))

Зызы ...жжожжж...ехать во вьетнам чтоб целый день сидеть в одиночестве и флудить на форуме.....

Поддерживаю Даньку...помылися и айда гулять....

Я ваще ничего не знаюююю....была в Питере 1 раз в 14 лет...хочу всё видеть....

Понял :))) Попробуем придумать культурные гуляния... гммм... возможно и без машин :) Вообщем на выходных подумаем с Янчиком, как вас порадовать ;) А насчет пароходиков и ракет - сразуНЕТ... При влажности воздуха в Питере и погоде нынешней все замерзнем нафиг... не канает :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу