эвакуация

Blood Angel

Активный пользователь
вчера эвакуировали мою машину от кабака, заехал под знак 10 метров, никому не мешал. потери 2000р. за оформление без очереди, три часа и куча нервов.

Тимур, специально для тебя - если стоять в очереди на оформление, то потери по времени были бы часов 5-6, если учесто что время уже было 12 ночи, а завтра жнем улетать, и как обычно чемодан не собранный. то я подкормил корумпированных ментов и еже с ними.

p.s. цензурных слов нет.

это как повезет мне так кажется.
у тебя жесть вышла..
у меня друг забрал за2 часа с момента осознания того что машины нет.

говорит в принципе не очень напрягся.
я конечно не станиславский, но я ему знаете ли "не верю"
ну как можно не нервничать когда машину неизвестно куда уволокли???

кстати слышал тут, что надо упереться коллесом в бордюр, тогда не увезут.
и вроде до последнего времени не забирали с тротуаров.

у кого есть опыт, поделитесь плиз.

бесполезно упираться. тебя сначала отташат в сторону, а потом поднимут. реально пока лучшее средство от эвакуации двухполосная дорога, там просто эвакуатору встать не где. что же касается твоего друга - он ен сказал сколько он денег отдал?

реально пока лучшее средство от эвакуации
...парковаться в правильных местах.

Другое дело, что та эвакуация, которая происходит на наших улицах, не очень похожа на законные действия.

...парковаться в правильных местах.
Если таковые вообще найдешь.
У меня ощущение, что в нашем городе уже в принципе не осталось парковочных мест.

Ну это может быть правдой, машин вон сколько - места хватает ни на дороге, ни на парковке.

вчера эвакуировали мою машину от кабака, заехал под знак 10 метров, никому не мешал. потери 2000р. за оформление без очереди, три часа и куча нервов.

Тимур, специально для тебя - если стоять в очереди на оформление, то потери по времени были бы часов 5-6, если учесто что время уже было 12 ночи, а завтра жнем улетать, и как обычно чемодан не собранный. то я подкормил корумпированных ментов и еже с ними.
p.s. цензурных слов нет.

Вывод: парковаться нужно в разрешенных местах. ПДД обязательны для всех.
Не нарушаешь закон - бережешь и нервы и деньги!
А раз тебе на законы плевать, то лучше и не жаловаться даже, что так вышло.

Если таковые вообще найдешь.
У меня ощущение, что в нашем городе уже в принципе не осталось парковочных мест.

Это ты в Испании не была :) После Испании в Москве и Питере парковок кажется просто немерянно :)

Blood Angel двух полоска не панацея, и оттуда в легкую забирают, видел много раз. А по времени сам забирал машину за часа 2-2,5... минут 15-20 оформлял штрафы и бумаги и еще минут 10 на штрафстоянке... все остальное время покатался на метро и пешком искал штрафстоянку.

Это ты в Испании не была :) После Испании в Москве и Питере парковок кажется просто немерянно :)

Blood Angel двух полоска не панацея, и оттуда в легкую забирают, видел много раз. А по времени сам забирал машину за часа 2-2,5... минут 15-20 оформлял штрафы и бумаги и еще минут 10 на штрафстоянке... все остальное время покатался на метро и пешком искал штрафстоянку.

тоже самое происходит и в москве, у меня тут у двух подруг такая же беда была на прошлой неделе, трабл в том, что если успеваешь увидеть что увозят и спросить куда бежать за машиной это пол беды, причем все бумаги оформлять у нас нужно ехать на другой конец москвы (либо метро, либо такси если поздно ночью), а там сидит немерянная талпа таких же, таким образом уходит полдня/ночи, на поездки туда сюда, оплату штрафов.
А как они простите, оттащут машину от тротуара, если я плотно запарковалась?! :blink: :blink: :blink:

Зато была в Черногории, и после нее кажется, что можешь запихнуть машину к любое образовавшееся свободное пространство. Кажется, что так много места.

и так номер телефона ...у меня от забит как " Где моя тачка"

9570149 ...Это москвичам..общий номер...говоришь номер мафынки , а тебе где платить штраф и где забирать...и так чисто поржать во скока забрали...

Штраф 300 рублей...очереди есть ,но не большие...всё это дело заняло часа 2 ( правильно Димка сказал)...пол часа в очереди на штраф и минут десят за мафынкой...остальное катание по городу...

Выворачивание колёс ужо не помокает...т.к. раньше их закатывали и с вывернутали колёсами невозможно было её закатить...Но НЕТ теперь их просто цепляютЬ за днище и поднимают...поетому хоть трись к паребрику, хоть рыгручивайсО...не поможет...

А дальше согласна с Тимом "А раз тебе на законы плевать, то лучше и не жаловаться даже, что так вышло."

:D бугага...... я когда вернулась из Италии такое же ощущение было......

Вывод: парковаться нужно в разрешенных местах. ПДД обязательны для всех.
Не нарушаешь закон - бережешь и нервы и деньги!
А раз тебе на законы плевать, то лучше и не жаловаться даже, что так вышло.
ну начнем с того, что знак в том месте весел не по госту. я никому там не мешал, чтобы вернуться назад и запарковаться правильно - нужно было сделать солиный крюк (дорога односторонняя). оправдываюсь. ладно, виноват, сам знаю. просто поразила очередь в том месте.да, кстати, от метро там очень далеко и ночью туда не добраться никак, да и днем тоже. инетерсно почему гаи строят в таких местах куда никак не добраться?

меня еще больший вопрос беспокоил почему мой спутник это дело проворонил, хотя датчик удара срабатывает чуть ли не на чих. как результат когда он все-таки определил удар машины была слишком далеко от места эвакуации

кстати слышал тут, что надо упереться коллесом в бордюр, тогда не увезут.
и вроде до последнего времени не забирали с тротуаров.
у кого есть опыт, поделитесь плиз.

По поводу упереться в бордюр, как говорили выше, не прокатит!, машину оттаскивают, за колёса! за несколько секунд и начинают своё грязное дело по загрузке авто на эвакуатор, с бордюров, машины стоящие за машинами то же технически могут погрузить, НО! тут надо иметь ввиду, что если машин много то выбирут ту с которой возни меньше!, ну если конечно Ваша машина не единственная мешающая проезду ...)))
Есть способ который считается эффективным, но вряд ли кто-то будит им пользоваться постоянно, вообщем машины со спущенными колёсами (а ещё лучше с проколотыми :)))) эвакуируют крайне редко и при действительно сильной необходимости, т.к., покрышка спущенного колеса не даёт надёжной фиксации колёсного крепления эвакуатора, т.е., это крепление может соскользнуть и машинка бабахнится...)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу