Honda Civiс 2008?

Romualdыч

Пользователь
Добрый вечер!
Господа, подскажите такую вещь. Хочу заказать Civic 4D EX.
Ездил на тест-драйв, все понравилось. Немного конечно шумновата, а так все супер. Прием отличный, руль легонький, крутить-одно удовольствие. После механики лишними оказались левая нога и почему-то левая рука, не знаю куда ее приткнуть. Ездил на 5D Sport у знакомой, робот меня не впечатлил.
Так вот, если заказать сейчас, обещают что придет в конце января-начале февраля. Советуют подождать с заказом 1-1,5 месяца и тогда это будет март-апрель, но машина уже 2008г. Сроки меня конечно устраиват больше вторые, т.к. хоть у нас и юга, но в феврале не хочется экспериментировать на новой машине по сугробам.
Теперь собственно вопрос:
1. Как машина зимой ведет себя на автомате?
2. Не обещают ли господа епонцы в 2008 заделать какой-нибудь легкий рестайлинг? Почему бы не поставить панель приборов как в 5D? Там все ж таки понавороченней

да потому что когда вы продаете машину никого не трогает месяц производства. только год!! соответственно она сразу больше потеряет в цене. не только за то, что выехала за ворота салона, но и за то, что уже не свежего года.

Добрый вечер!
Господа, подскажите такую вещь. Хочу заказать Civic 4D EX.
Ездил на тест-драйв, все понравилось. Немного конечно шумновата, а так все супер. Прием отличный, руль легонький, крутить-одно удовольствие. После механики лишними оказались левая нога и почему-то левая рука, не знаю куда ее приткнуть. Ездил на 5D Sport у знакомой, робот меня не впечатлил.
Так вот, если заказать сейчас, обещают что придет в конце января-начале февраля. Советуют подождать с заказом 1-1,5 месяца и тогда это будет март-апрель, но машина уже 2008г. Сроки меня конечно устраиват больше вторые, т.к. хоть у нас и юга, но в феврале не хочется экспериментировать на новой машине по сугробам.
Теперь собственно вопрос:
1. Как машина зимой ведет себя на автомате?
2. Не обещают ли господа епонцы в 2008 заделать какой-нибудь легкий рестайлинг? Почему бы не поставить панель приборов как в 5D? Там все ж таки понавороченней

не планируется рестайлинга, модели всего год.
возможно будут убраны мелкие болячки, например со стеклоподъемником или скажем новая прошивка на роботе на 5Д... не более того я думаю

Да, кстати, зачем 2008 года выпуска ждать?
Это на будущее. Когда машину продавать. Так она на несколько сотен дороже будет, психологический момент. Автомат вообще зимой очень даже хорошо. Остальные машины у нас в семье с автоматом. Только Асимо выделился - робот. На 4Д автомат обычный для японок, так что проблем быть не должно.
Насчет панели приборов - это автор конечно прав... Не очень понравилось то, что она мягкая только со стороны пассажира, а в центре и у водителя - твердая. Но визуально этого не заметно.

Кстати еще один момент. Дефлекторы воздуха по бокам(у дверей) имеют регуляторы, а посредине у обоих дефлекторов постояный поток воздуха! Это хорошо или плохо?

Кстати еще один момент. Дефлекторы воздуха по бокам(у дверей) имеют регуляторы, а посредине у обоих дефлекторов постояный поток воздуха! Это хорошо или плохо?
Они кнопочками отключаются. Например кнопкой "Mode".

Правда? Поеду, расскажу этому дятлу на тест-драйве, чтобы инструкцию почитал.
Скажите, на 4D ксенон, датчики дождя и света с завода не идут? Только дилер устанавливает?

Правда? Поеду, расскажу этому дятлу на тест-драйве, чтобы инструкцию почитал.
Скажите, на 4D ксенон, датчики дождя и света с завода не идут? Только дилер устанавливает?

ксенон диллер ставит. заводской только на 5д.
датчики дождя и света... кажется я не видел такой опции.

Ждать чего то нового ,новой Сивки не стоит,был автосалон во франфурте,там всё что новое - было выставлено,как сказал Наш Чебуршка,кроме исправления болячек можно не ждать!
Да, зачем задумываться о продаже автомобиля,если ты его даже ещё не купил,зачем.......ездий ,наслаждайся,если захочешь продать то сивка в цене врядли намного упадёт,каГ гаварится есть спрос ,есть и предложение,если автомобиль хароший,что уйдёт с первых рук!!!

Ждать чего то нового ,новой Сивки не стоит,был автосалон во франфурте,там всё что новое - было выставлено,как сказал Наш Чебуршка,кроме исправления болячек можно не ждать!
Да, зачем задумываться о продаже автомобиля,если ты его даже ещё не купил,зачем.......ездий ,наслаждайся,если захочешь продать то сивка в цене врядли намного упадёт,каГ гаварится есть спрос ,есть и предложение,если автомобиль хароший,что уйдёт с первых рук!!!
Так я ж не собираюсь пока ничего продавать. Мне бы купить. А все-таки ощущение что купил годовалый автомобиль немного, как мне кажется, скрадывает радость от овладения новым конем.

Так я ж не собираюсь пока ничего продавать. Мне бы купить. А все-таки ощущение что купил годовалый автомобиль немного, как мне кажется, скрадывает радость от овладения новым конем.
У других моделей и марок принято, в качестве реабилитации психологической травмы обладания годовалым автомобилем, дарить опций штук на 30 рублей, жаль на дефицитные авто это не распространяется.

датчики дождя и света... кажется я не видел такой опции.

интересно, где это в России, у какого дилера на 5Д есть ксенон?
В какой комплектации?
Это дезинформация.

В какой комплектации?
Это дезинформация.
Имеется в виду, что дилер УСТАНАВЛИВАЕТ ксенон по вашему желанию и эта работа и сам комплект одобрены Honda. Ясен пень, что ни в какой комплектации для России ксенона нет изначально.

В какой комплектации?
Это дезинформация.
http://honda.co.ru/cars/cars/civic-5d/comp...utive_amt.shtml
думаю что у всех дилеров такую комплектацию можно заказать, ксеноновые фары в списке оборудования ...

Имеется в виду, что дилер УСТАНАВЛИВАЕТ ксенон по вашему желанию и эта работа и сам комплект одобрены Honda. Ясен пень, что ни в какой комплектации для России ксенона нет изначально.

я умею читать, то что написано, а не то, что имеется ввиду(по Вашему мнению)
а написано было именно это:

"Цитата(Sllab @ 24.9.2007, 20:20) *

датчики дождя и света... кажется я не видел такой опции."

а вот датчики света и дождя есть точно

я умею читать, то что написано, а не то, что имеется ввиду(по Вашему мнению)
а написано было именно это:

"Цитата(Sllab @ 24.9.2007, 20:20) *

датчики дождя и света... кажется я не видел такой опции."

а вот датчики света и дождя есть точно

товарищ, да будет вам известно, что теперь поставляется 5Д на коже и с заводским ксеноном (не линзованным).
датчики света и дождя входят в штатную комплектацию 5Д и в качестве ДОПОБОРУДОВАНИЯ не предлагаются.

товарищ, да будет вам известно, что теперь поставляется 5Д на коже и с заводским ксеноном (не линзованным).
датчики света и дождя входят в штатную комплектацию 5Д и в качестве ДОПОБОРУДОВАНИЯ не предлагаются.

товарищ, факты в студию
и не надо говорить, про европейские 5Д, а то и до дизелей договоримся, а про наши официально поставляемые в Россию.

ксенона нет даже на Type R, поставляемых в Россию.

товарищ, факты в студию
и не надо говорить, про европейские 5Д, а то и до дизелей договоримся, а про наши официально поставляемые в Россию.

ксенона нет даже на Type R, поставляемых в Россию.

с января 2008 будет поставляться комплектация 5д, максималка, на коже с заводским ксеноном.
пока это предварительно, но мои друзья из ФК говорят что это 99% так.

с января 2008 будет поставляться комплектация 5д, максималка, на коже с заводским ксеноном.
пока это предварительно, но мои друзья из ФК говорят что это 99% так.

была речь о живых(реальных) 5Д, а не о каких-то виртуальных 2008-летних 5д.
И не надо народ баламутить дезинфой.
То, что тебе говорят в ФК, уже давно идет на Европу и пойдет на Россию только после падения спроса на то, что сейчас имеем, а это произойдет нескоро.

сейчас нет ни кожи, ни ксенона.
но нам обещают и то и другое.
в чем причина спора?
вы говорите об одном и том же.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу