SWT приглашает на гонки

Всем привет! И снова я!=)
Рассказываю про гонки! На субботу планируется провести два класса гонок! Это Дрифт (езда в управляемом заносе) и драг (трасса длиной 402 метра, кто первый тот молодец)! Гонки проводятся на заранее подготовленной трассе, которая в интересах клуба не оглашается! Въезд на сие мероприятие стоит 150 рублей с машины, не зависимо от количества сидящих в ней людей! На эту субботу планирутся провести довольно красивые и зрелищные старты! А так же может поучавствовать любой из Вас, соперника Вам подберут наши организаторы! Участие в гонке ничего не стоит, все включено в те 150 рублей которые Вы заплатите когда будет собираться колонна! Сразу скажу, что катать по Москве 2 и более часов мы Вас не будем, трасса находится поблизости от места сбора! Если есть какие-нибудь вопросы, спрашивайте я Вам на них с удовольствием отвечу! :)

С уважением Организатор клуба!

Всем привет! И снова я!=)
Рассказываю про гонки! На субботу планируется провести два класса гонок! Это Дрифт (езда в управляемом заносе) и драг (трасса длиной 402 метра, кто первый тот молодец)! Гонки проводятся на заранее подготовленной трассе, которая в интересах клуба не оглашается! Въезд на сие мероприятие стоит 150 рублей с машины, не зависимо от количества сидящих в ней людей! На эту субботу планирутся провести довольно красивые и зрелищные старты! А так же может поучавствовать любой из Вас, соперника Вам подберут наши организаторы! Участие в гонке ничего не стоит, все включено в те 150 рублей которые Вы заплатите когда будет собираться колонна! Сразу скажу, что катать по Москве 2 и более часов мы Вас не будем, трасса находится поблизости от места сбора! Если есть какие-нибудь вопросы, спрашивайте я Вам на них с удовольствием отвечу! :)

С уважением Организатор клуба!

мы в эту субботу не сможем, но мне бы очень хотелось к вам! что будет в следующую еще не известно?!

Всем привет!Подскажите будет сегодня встреча клуба или нет, а то что-то не могу найти инфу! :) :) :)

мы в эту субботу не сможем, но мне бы очень хотелось к вам! что будет в следующую еще не известно?!
Клуб собирается каждую субботу! Что именно будет в след субботу сказать не могу! Потому что сначало надо провести эту!=)

to синеглаzzzка

сегодня будет встреча клуба,но без гонок

ВО СКОЛЬКО И ГДЕ СОБИРАЕМСЯ???
тк я блондинка понять пока не могу! :) :) :)

сбор с 22.00 на Ходынском поле
64612532.jpg

Сори,туплю,ждем в следующие выходные)

Из-за погоды и в целях безопасности сегодня гонки проводится не будут из-за очень скользкого и мокрого асфаьтного покрытия!! Так что ждем сегодня всех в клубе на MotorHome!

В ЭТУ СУББОТУ 6 ОКТЯБРЯ...
Клуб ФОРСАЖ SHOW RACING CARS приглашает всех желающих в клуб MOTORHOME на closed party...
Начало в 21.00 по адресу ул Новослободская дом 20.
Я буду оч рада видеть вас там ребята!!!!!!!!!
С собой можно приносить напитки! но в разумных пределах!

Музыку качают: DJ CORE transe
DJ SNIKE house
При поддержке передачи "ФОРСАЖ" и "КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ"

Вход: 200 рублей

И так, наступает суббота, а значит снова сбор! Но, этот сбор будет не простым!!!! Если опять же позволяет погода, то мы делаем грандиозную гонку под названием ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА!!!!!! В гонке будут принимать участие 6, повторяю 6 клубов Москвы, такие как Pro Race, Urteam, Made race, South-West team и др!=))) Въезд на гоку будет стоить 200 рублей, вас ожидает хорошая трасса и хорошая организация! Не пропустите это мероприятие, такое бывает один раз в год! Сбор на Ходынском поле в 22.00, выезд колонны в 0.30!!! Ждем всех!!!!! Повторяю будет интересно!!!! Не пропустите это событие!!! И опять же повторюсь, если погода будет плохой то это мероприятие не будет проводится из-за вашей же безопасности и скользкой трассы!!!

То, что планировалось провести на прошлой недели,отменили из-за погоды.
В эту субботу обещают хорошую погоду,а значит:

"И так, наступает суббота, а значит снова сбор! Но, этот сбор будет не простым!!!! Если опять же позволяет погода, то мы делаем грандиозную гонку под названием ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА!!!!!! В гонке будут принимать участие 6, повторяю 6 клубов Москвы, такие как Pro Race, Urteam, Made race, South-West team и др!=))) Въезд на гоку будет стоить 200 рублей, вас ожидает хорошая трасса и хорошая организация! Не пропустите это мероприятие, такое бывает один раз в год! Сбор на Ходынском поле в 22.00, выезд колонны в 0.30!!! Ждем всех!!!!! Повторяю будет интересно!!!! Не пропустите это событие!!! И опять же повторюсь, если погода будет плохой то это мероприятие не будет проводится ради вашей же безопасности!!! "

видимо не сизон))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу