Ангельские глазки на civic 4d

цена вопроса изготовления таких ресничек около 200руб. + 100% потеря гарантии на электрику.

я делал такие ресничку правда не на сивку а на "классику". оооочень сложно достать прозрачные полочки(по крайнеме у нас), остальное все просто.

интересно другое как на сивике фара разбирается? снимается ли стекло, или оно там приклеенно намертво. да на сколько греется все что в нутри.

http://www.car-gym.com/catalog/product_inf...44714f898c25eaa
Все ребят кому надо заказывайте фары (для наших машин). Я через своего друга могу вам заказать из США. цена за пересылку будут отдельно.

Вот это действительно круто....имхо главное, что светлое стекло, а не черные! Но там вроде можно через инет заказать!

Да можно заказать. У мну Друг может переслать сюда вам на ваш адрес. если наберется народу побольше то будет дешевле.

Фарки зачетные,только я туплю они обычные или ксеноновые тож мона. просто я вообще не бум бум в этом) и можно ли будет их поставить у дилера чтоб всё ок с гарантией было)

короче, мне пофиг - я бу заказывать. кто со мной?

короче, мне пофиг - я бу заказывать. кто со мной?

Скока будут стоить в итоге7 И что по поводу сохранения гарантии7 Ксатити, там вместо указателя поворота три-четыре маленьких линзы...они зачем7 ...где указатель поворота7....Если всё ок с гарантией будет и это те фары, о которых я думаю (сайт car-gym), то я тож готов заказать!

про гарантию спрашивала в эти выхи у Флайт Авто.. Сказали, что могут всё поставить (к слову, замена передней оптики обойдётся около 5 тыс.р) - на электрику гарантия сохранится, на сами фары, есессно - нет

Доставка по США примерно 40 баксов
и до нас примерно 40-80 баксов . Где-то так мой друг сказал. До Самары он сказал получится 320 баков. ))) Они для Акуры CSX ( Сивка европейская). Я просмотрел все фары потом нашел и сравнил все. По ссылке написано что там стоит ксенон квстроенный ( как я понял). Кто понимает английский точнее прочитайте там написано, что входит в набор с этими фарами.
Он сказал что в Москву получится 320 (единственно перевод денег в США добавит от 7-10%) если желание не отпало то пожалуйста )

Доставка по США примерно 40 баксов
и до нас примерно 40-80 баксов . Где-то так мой друг сказал. До Самары он сказал получится 320 баков. ))) Они для Акуры CSX ( Сивка европейская). Я просмотрел все фары потом нашел и сравнил все. По ссылке написано что там стоит ксенон квстроенный ( как я понял). Кто понимает английский точнее прочитайте там написано, что входит в набор с этими фарами.
Он сказал что в Москву получится 320 (единственно перевод денег в США добавит от 7-10%) если желание не отпало то пожалуйста )
Зачетный фары блин закажу но попозже.

там не ксенон нет встроенного ксенона.
как я понял там стоят ксеноновый "глазки" там написанно что их даже днем будет видно :rolleyes:
а еще в низу написанно что если купить фары и Lumenux HID Kit(комплект ксенона) то получите бесплатную доставку.(наверно только по Штатам :( )

нутк если доставят по США, а нам перешлют сразу с ксеноном, будет прекрасно))

а что по срокам доставки?

а откуда с чего вы взяли что они эти фары в россию е вышлют?
я вот там зарегился и там в настройках Аккуанта есть пунктик страна: Российская Федерация.
отсюда вопрос
у нас и у америкосов разные понятия о почтовом адресе
как правильно написать адрес?
у меня получилос что типа этого

D***** G??????
Parfenova 22. 50
Tyumen, 625023
Tyumenskaya, Russian Federation

да там еще вот такая штука есть более бюджетная стоит 69$ :lol:
http://www.car-gym.com/catalog/product_inf...44714f898c25eaa

нутк если доставят по США, а нам перешлют сразу с ксеноном, будет прекрасно))

а что по срокам доставки?
По срокам доставки от 3 недель до месяца из США в Мск. Это реальные сроки, из практики. Едва ли не основная их часть затрачивается на внутримосковские персылки.
Если надо, могу заказать, хотя если тут кто-то еще этим займется, что ж, на нем и будет ответственность. У продавца с обсуждаемыми фарами репутация подмочена слегка, посмотрите отзывы на его аккаунте в ибее.
Ну что рисковать бум? И давайте определимся кто будет рисковать. Чтоб не заказать больше, чем надо. Мне то они, как Сивику 5Д пятое колесо :)

список желающих:

1) Ски
2) Реджи
3) ..

Если там есть доставка в Россию, то зачем тогда через кого-то, через третьи руки пересылать и платить за это большие деньги....просто можно на виртуальную карту всё купить и заказать....по поводу заказов и прописки адресов ...есть сайт про это но его ща не помню...пожно поискать на сайте таможенного комитета и тому подобных...

Если там есть доставка в Россию, то зачем тогда через кого-то, через третьи руки пересылать и платить за это большие деньги....просто можно на виртуальную карту всё купить и заказать....по поводу заказов и прописки адресов ...есть сайт про это но его ща не помню...пожно поискать на сайте таможенного комитета и тому подобных...
Да все отлажено уже. Главное челу сказать, чтоб в оценочной стоимости посылки написал в эквиваленте менее 10000 руб. Ато геморр с таможней пойдет.

а сколькоодна фара весит?
они могут выслать это дело в россию через службу EMS|почта россии
на глаз мне кажется то каждая фара как минимум по 3 кг потянет в этой службе доставка из США станет в 5470 руб. :(

пы.сы. в нашем случае это будт заокеанские перевозки возрату они не подлежат.(написанно здесь http://www.car-gym.com/catalog/shipping.ph...44714f898c25eaa
в первом абзаце в коце в скобках) то есть если не подойдет то плакали денюжки.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу