Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
цена вопроса изготовления таких ресничек около 200руб. + 100% потеря гарантии на электрику.
http://www.car-gym.com/catalog/product_inf...44714f898c25eaa
Все ребят кому надо заказывайте фары (для наших машин). Я через своего друга могу вам заказать из США. цена за пересылку будут отдельно.
короче, мне пофиг - я бу заказывать. кто со мной?
Зачетный фары блин закажу но попозже.Доставка по США примерно 40 баксов
и до нас примерно 40-80 баксов . Где-то так мой друг сказал. До Самары он сказал получится 320 баков. ))) Они для Акуры CSX ( Сивка европейская). Я просмотрел все фары потом нашел и сравнил все. По ссылке написано что там стоит ксенон квстроенный ( как я понял). Кто понимает английский точнее прочитайте там написано, что входит в набор с этими фарами.
Он сказал что в Москву получится 320 (единственно перевод денег в США добавит от 7-10%) если желание не отпало то пожалуйста )
По срокам доставки от 3 недель до месяца из США в Мск. Это реальные сроки, из практики. Едва ли не основная их часть затрачивается на внутримосковские персылки.нутк если доставят по США, а нам перешлют сразу с ксеноном, будет прекрасно))
а что по срокам доставки?
Да все отлажено уже. Главное челу сказать, чтоб в оценочной стоимости посылки написал в эквиваленте менее 10000 руб. Ато геморр с таможней пойдет.Если там есть доставка в Россию, то зачем тогда через кого-то, через третьи руки пересылать и платить за это большие деньги....просто можно на виртуальную карту всё купить и заказать....по поводу заказов и прописки адресов ...есть сайт про это но его ща не помню...пожно поискать на сайте таможенного комитета и тому подобных...