Ангельские глазки на civic 4d

Привет,ну как успехи ??? Фотки сделал?? есть такой вопрос по этим фарам,Ксенон 6к или 5к кельвин? светит кристально белым или с голубоватым оттенком?
И еще один вопрос-просьба,если я надумаю заказать,то можно ли через "твои связи" это сделать?! *(что бы без геммора и всяких лицензий,как ты себе ускорил процесс) готов приехать в питер из москвы , + в долгу не останусь;)

Привет, фотки задних ночью так и не сделал, не доехать до димы.
Ксенон поставил и в фары и в противотуманки 5К, светит чисто белым без всяких примесей

Stivyl
Скажы пожалуйсто, а твои "ангельские глазки" как светят? просто имел опыт с таиваньской продукцией и Пластиковой!!! линзой) поездив 2 месяца вернул обратно штатную оптику =) Линза единсвенное на что была способна так это на ровную галку, а в освещении дорог даже Ксенон не помогал )

Привет, глазки выглядят очень приятно, 2 круга четкого белого цвета, один меньше размеров, другой побольше на пол сантиметра в диаметре, и чуть назад вынесен, сбоку 4 диода. Линзы тоже нормаль, не пластиковые (вообще первый раз слышу чтобы пластиковые линзы ставили в оптику автомобильную). Ксенон у меня на ближний свет в этих линзах и в противотуманках, ночью езжу как днем, света даже много получается. Тока галки у меня с другой стороны, но об этом уже писали

Stivyl , на сколько я помню, автокорректор теперь не работает и приходится в рукопашную крутить под капотом?
Интересно что получится если в штатной оптике сделать глазки. Фары будут не "как у бэхи" круглые, а слегка квадратные. Оригинально:)
Эх...и почему у Цивки нету штатной линзы. Все вроде как на нее переходят, даже при отсутствии ксенона.

Ангельские глазки могу тебе заказать, стоят копейки по сравнению с фарами... Они по контуру ближнего света и дальнего света идут. Тут как раз вроде выкладывали фотки. Есть голубыйе и белийе (в желтизну немного).

Stivyl , на сколько я помню, автокорректор теперь не работает и приходится в рукопашную крутить под капотом?
Интересно что получится если в штатной оптике сделать глазки. Фары будут не "как у бэхи" круглые, а слегка квадратные. Оригинально:)
Эх...и почему у Цивки нету штатной линзы. Все вроде как на нее переходят, даже при отсутствии ксенона.

а ты чего часто гидрокорректором пользуешься? я вот например один раз, при покупке машины ))))))

Ангельские глазки могу тебе заказать, стоят копейки по сравнению с фарами... Они по контуру ближнего света и дальнего света идут. Тут как раз вроде выкладывали фотки. Есть голубыйе и белийе (в желтизну немного).
Спасибо, подумаю (Цивка пока не пришла).

а ты чего часто гидрокорректором пользуешься? я вот например один раз, при покупке машины )
Не особо пользуюсь:) Наверно играет роль психологический фактор - мысль о том что в машине что то не работает). А еще в машину иногда заваливается толпа народу))

PS: А работает ли корректор на штатных фарах после установки ксенона?

после установки ксенона корректор работает конечно.
по поводу модернизаций всяких.... как машинку получишь - забудешь он них на некоторое время. будешь кайфовать ездить! ... тока медленно после 2.4l...))))))

Народ, надо кому ангельских глазок в стоковые фары?
6119_1.JPG

Сейчас заказ формирую, могу парочку включить... Стоить будут 3000-3500 р.

Привет ОлегАлен! Спасибо, но я пока пас. Сначало дождусь Цивку-бурку, а уж потом займусь украшательством))
Несмотря на 2.4 Цивик полегче и тоже должен хорошо пулять на дороге))

Заказал такие на пробу:
6119_1.JPG

Приоритет за Реджем, но если ему не надо будет, то могу ... Если понравится - закажем еще. Есть белые 7000К для белого ксенона и голубые 25000К. Идут с крепежом и аллюминиевыми рефлекторами, чтобы отражатели фары особо не перебивали глазастость.

Заказал такие на пробу:
6119_1.JPG

Приоритет за Реджем, но если ему не надо будет, то могу ... Если понравится - закажем еще. Есть белые 7000К для белого ксенона и голубые 25000К. Идут с крепежом и аллюминиевыми рефлекторами, чтобы отражатели фары особо не перебивали глазастость.
Извиняюсь, если уже кто спрашивал... А как их туда вставить? Нагревать стекло и снимать с герметика?

+1 .. давно ищу..
скок стоит?..

ЗЫ откуда везти будешь, если не секрет?.. уверен, что оптика на наши сивки?..
а то были варианты для японок праворуких... для нас не катит(

http://www.tuningbox.ru/category_71.html
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/JDM-HALO-LE...sspagenameZWDVW
отсюда могу привести что угодно выбирайте

Дороговато как-то и те, что для 8 поколения - это на американцев ссылки... Покажи мне кстати что есть на 5Д\3Д?

Кин, сам пока не нашел... Ни чего приличного и даже неприличного для нас нету(((

не совсем в тему...
много фоток есть, где сивик с ресничками на фарах. кто нибудь видел в продаже/ставил себе?

не совсем в тему...
много фоток есть, где сивик с ресничками на фарах. кто нибудь видел в продаже/ставил себе?
Попробуй тут поспрашивать: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=1568 или на иБее поискать. Найдешь, кинешь ссылку, купим тебе товарчик этот.

Господа, отзовитесь, кто уже заказал фары с CAR-CYM.com? Какая информация по европейским вариантам?

Господа, отзовитесь, кто уже заказал фары с CAR-CYM.com? Какая информация по европейским вариантам?

привет, я заказывал, но у меня праворукий вариант пришел и уже стоит.
недели две назад гадды с этого сайта мне сказали, что леворукая версия у них будет только через месяц.

привет, я заказывал, но у меня праворукий вариант пришел и уже стоит.
недели две назад гадды с этого сайта мне сказали, что леворукая версия у них будет только через месяц.

и скока с доставкой обошлось?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу