Сивка и матрешка

У 307 качественные материалы?? Боже упаси! Хотя если подходить с точки зрения мягкий твердый пластик передней панели, то да, у пыжика она мягкая! Хотя, знаешь, на ВАЗ 2105 тоже мягкий пластик, а уж какой мягкий пластик на шахе!! :)) Ты лучше вспомни бортовой компьютер на 307, этот девайсик под стеклом в центре, он сделан из тааакого пластика и так выглядит, что мама не горюй, ну и вообще там очень шняжненькие отделочные материалы, но при этом в пежо очень уютно :)
Кстати, а что с дверными панелями у мазды?
Да и качественный пластик в 307:) Лучше только в 5 гольфе, ИМХО. А вот до пластика борт-компа никогда не дотрагивася:) В 307 даже нижний твердый пластик не гримит и приятный на ощупь.
А дверные панели в М3..ну они такие голые что ли..ИМХО, конечно.

никак не могу согласиться с тем что у французчкого пежо пластик лучше чем у м3.
у меня в семье есть и м3 и м6 и пежоха. кстати свою м6 меняю её на хэтч (не в смысле предложения а констатация факта)

Значит у нас разные критерии качества:)
я говорю про фактуру, мягкость, гремучесть и качество выполнения пластиковых панелей.

Совсем недавно все хотел провести дуэль 307 против м3 по разгону до 100. не сложилось

Смотрел изнутри Джетту. Там в дверях тоже так называемый "дешевый" твердый пластик.

поездив некоторое время на мазде (она 1.6 кстати) я все время ловил себя на мысли, что у нее хорошо все. просто все кроме больших свесов, низкой подвески и двигателя.
Подскажите дорожный просвет (он же клиренс) у сивика и мазды какой . Интересует реальный а не в характеристиках. мазда3 vs сивика седан. очень интересует данный вопрос.

Сивик по любому ниже мазды т.к. во дворе стот мазда (как и мой сивик - черная) , так вот... специально рядом ставил, сивка ниже... причем нормально так ниже :) Но сивка меньше носом ныряет... На бордюр на мазде чел тот явно проще лазит, я как-то с напрягом :(
А вот смотрится мазда3 рядом с сивиком, как машина явно ниже класом... маленькой такой кажется :)

Ох, выскажу своё мнение! Сравнивать можно тока 2,0 мазду и и цивик, разница на много меньше, чем если с 1.6 сравнивать. А так чисто внешне мне больше нравиться седан мазда, но хетчбек цивик!

На вкус и цвет не все фломастеры одинаковые :)

У цивика есть одно преимущество над маздой: хонда - это ХОНДА, а мазда - это мазда, и от этого не куда не уйдёшь.

Сивик по любому ниже мазды т.к. во дворе стот мазда (как и мой сивик - черная) , так вот... специально рядом ставил, сивка ниже... причем нормально так ниже :) Но сивка меньше носом ныряет... На бордюр на мазде чел тот явно проще лазит, я как-то с напрягом :(
А вот смотрится мазда3 рядом с сивиком, как машина явно ниже класом... маленькой такой кажется :)
Ясненько, ну если у сивика просвет 145 мм, у мазды что ли тогда 170мм или все 200.....??? хотя какая мене разница вот осталось тока дождаться своего сивика. Обещают к лету.

Привет всем! На данный момент являюсь нпосредственной владелицей Мазда 3, в корне не согласна с высказываниями по поводу её внешности, на данный момент у нее есть только один конкурент хонда цивик, причём хэтч, про седан молчу, не в обиду его хозяевам но он ужасен,такое ощущение что его создали лет 10 назад , достойный конкурент, ну скажем какой нить каризме мне кажется)) так что в настоящее время трёшка по - прежнему в теме, но в попсовой ( с чем соглашусь) Такое ощущение что в Москве осталось 2 автомобиля Рено Логан и Мазда 3.)))
Весной буду пересаживаться на цивик хэтч опять же всвязи с попсовостью мазды, хотя она реально классная оч. люблю её.
Только вот не стоит забывать что года через 2 тоже самое произойдет и с Цивиком, если хонда увеличит квоту, а квоту она увеличит)) И цивик точно так же опопсеет как и м3 потомучто все на него перекинулись уже, причем с седаном это произойдёт в первую очередь, т.к хэтч слишком специфичен и не для широких масс. И будет в Москве 3 народных автомобиля М3, Логан и Цивик))))
Кстати кому нужны Цивики могу достать))

Насчет попсовости не факт... берем пример аккорда и мазды6... мазда6 поначалу была просто чумовой, а где сейчас? Я например 6-ю вообще не уважаю... мазда3 гораздо уважительнее по мне. А где аккорд? Их куча, но они не попсовые т.к. машина реально чумовая! Это как БМВ, опопсели только старые поколения т.к. стали доступны молодым и гнущим пальцы людям... а новые БМВ всегда в почете.
Также и с сивиком... неизвестно будет он попсой или нет... даже если и будет, то я к примеру брал его не за внешность, а за то что это хонда, за то что сивик... это легенда товарищи :)
Про внешность седана не буду спорить, кому что... я например хэтч только за маневреность люблю, а внешне он классный, но немного не мое это... мне седан по душе больше. Про мазду3 таже фигня... по мне седан сивика намного симпатичнее... да и как-то посерьезнее выглядит машина, нежели матрешка. Хотя не спорю мазда3 имеет красивый дизайн... глядя объективно... и то, и то выглядит по своему хорошо!

Вот пареняга сегодня набрал с сайта http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?t=11256

Я посидел в Honda Civic 1.8AT Exclusive 4D(5D вообще за машину не считаю), так вот мне салон понравился однозначно не хуже, даже я бы сказал лучше мазды. По поводу автомата - он идеален с точки зрения возможностей - есть обычный и спортивный режимы, есть ручное переключение передач на руле, что ещё нужно ? Прокатится не удалось, но по характеристикам он как Mazda 6 1.8MT, тем более на автомате тоже 5 передач.

Если честно, не было бы на него очереди такой, я бы ещё очень подумал, что взять мазду на механике(автомат на мазде гавно, медленный и в тоже время слишком резкий) или цивик в полном фарше на автомате. Скорее всего, взял бы цивик, потому что изначально был нацелен именно на автомат, но брать дешевый С-класс(фокус, лансер и т.п.) передумал, решил немного переплатить.

Кстати, по поводу салона, не хуже мазды он ещё в авенсисе, если смотреть машины примерно за те же деньги, но внешне авенсис не очень.

Хехе... салон реально классный, особенно мне его настрой нравится, оптимистический, а то сядешь порой в иное авто, все квадратное... брррр...

никак не могу согласиться с тем что у французчкого пежо пластик лучше чем у м3.
у меня в семье есть и м3 и м6 и пежоха. кстати свою м6 меняю её на хэтч (не в смысле предложения а констатация факта)

Я знаком с Пежо 307, простите больше мне не надо этого счастья французского автопрома. Увы, очень красивая машина, но крайне не надёжная в наших условиях. Соглашусь с выше сказанным мнением, что 307 модель очень комфортна, как в салоне так и на ходу... но вот собственно и все плюсы 307-го. А вообще, Пежо берут сердцем и у них очень много поклонников в том числе и я, но моего терпения хватило только на год, через мерные посещения сервиса выбивают всю теплоту к этому автомобилю. :unsure:... А то что Пежо будут собирать в России - это минус, т.к. качество авто уподёт ещё на порядок ниже.
Матрёшка... ;) у нас на работе, куда не глянешь...везде М3..бррр, извините без коментариев.
Сивка - My reflection.... :rolleyes:

http://forum.aves-peugeot.ru/

Я знаком с Пежо 307, простите больше мне не надо этого счастья французского автопрома. Увы, очень красивая машина, но крайне не надёжная в наших условиях. Соглашусь с выше сказанным мнением, что 307 модель очень комфортна, как в салоне так и на ходу... но вот собственно и все плюсы 307-го. А вообще, Пежо берут сердцем и у них очень много поклонников в том числе и я, но моего терпения хватило только на год, через мерные посещения сервиса выбивают всю теплоту к этому автомобилю. :unsure:... А то что Пежо будут собирать в России - это минус, т.к. качество авто уподёт ещё на порядок ниже.
Матрёшка... ;) у нас на работе, куда не глянешь...везде М3..бррр, извините без коментариев.
Сивка - My reflection.... :rolleyes:

http://forum.aves-peugeot.ru/
Полностью согласен с выступающем! У меня у матушки подруга есть, бухгалтер. У нее был пыжик 307 , за полтора года использования она провела кучу времени на сервисе по всяким проблемам с машиной ( там сломается, здесь сломается), после каждого посещения сохраняла все чеки и квитанции (точный и аккуратный человек). Продола его мужу маминой подруги, а он шарит в машинах, так вот он проглядел чеки и обалдел, на сервисе сотрудники занимались профанацией, они меняли деталь в течении часа, когда на самом деле ее можно было заменить минут за десять. Вот таким вот надувательством занимались! Есть 307й у моего друга, ездит уже год не в восторге. Говорит, чтобы долезть до некоторых деталей приходится разбирать пол машины!

Мазда3 хороша...но уж слишком популярна, может на периферии и не очень, но в Москве это особенно заметно.... :unsure:

Привет всем! На данный момент являюсь нпосредственной владелицей Мазда 3, в корне не согласна с высказываниями по поводу её внешности, на данный момент у нее есть только один конкурент хонда цивик, причём хэтч, про седан молчу, не в обиду его хозяевам но он ужасен,такое ощущение что его создали лет 10 назад , достойный конкурент, ну скажем какой нить каризме мне кажется)) так что в настоящее время трёшка по - прежнему в теме, но в попсовой ( с чем соглашусь) Такое ощущение что в Москве осталось 2 автомобиля Рено Логан и Мазда 3.)))
Весной буду пересаживаться на цивик хэтч опять же всвязи с попсовостью мазды, хотя она реально классная оч. люблю её.
Только вот не стоит забывать что года через 2 тоже самое произойдет и с Цивиком, если хонда увеличит квоту, а квоту она увеличит)) И цивик точно так же опопсеет как и м3 потомучто все на него перекинулись уже, причем с седаном это произойдёт в первую очередь, т.к хэтч слишком специфичен и не для широких масс. И будет в Москве 3 народных автомобиля М3, Логан и Цивик))))
Кстати кому нужны Цивики могу достать))
Даааа... Давно я на форум не захаживал... Очень по идиотам соскучилсо... Королева М3, его мегавеличество Логан и ... какой-то пасынок Сивик... Я пошел плакать... :lol:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу