ЗАДАЧИ на сообразительность

Lotar

Главный заводила
Народ, помогите протестить задачи для игры в nm. Делаем игру, а написанные задачи кроме себя и друзей тестить не на ком.
Кому интересно пишите в личку, я вышлю задачи. Одно ограничение, это человек кторого я знаю лично и этот человек не поедет на игру сделанную моей командой.
PS: простите за ограничение но млин сами понимаете. B)

Мда...Паш а мне можно?...я поеду на игру. если из клуба кто будет...но буду молчать...ничего не расскажу)))))))

Пашк, я точн не поеду
кидай)

Пашк, я тоже хочууууу, тока присылай мне такие, чтобы не надо было Москву знать... Хотя, можешь любые, мы с Димкой подумаем вместе

Пашка я не еду...кидай и мне))))будет интересно подумать вечерком :)

всем желающим отправил)) акромя тех кто собирается ехать на игру))

Пашк, я тоже хочууууу, тока присылай мне такие, чтобы не надо было Москву знать... Хотя, можешь любые, мы с Димкой подумаем вместе
без Димки не обойтись....хотя....если взять карту то все решаемо и без него

ну что? ктонить уже все задачи решил? ;) Мне нужно знать примерно сколько на какую задачу уходило времени, что бы составить общестатистический портрет))) B)

Мну обдилили...лан я всё понимаю..лучше на игре погодаю))))))))

В личку кинул.

И я хочу попробовать отгадать)

На игру не еду, но задачки хотелось бы попробовать решить, свой мозг повзрывать. Москву вроде знаю неплохо.

Чуточку флуда в этой теме...Простите!!!!!! Андрей, давай записывайся на встречу нашу в пятницу, чтоб был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lotar, тебя и Анютки тож касается, ждем!!!!!
Меня? нее, простите, в пятницу серьезная подготовка к игре! Поэтому однозначно не смогу B)

к сожалению не в этот раз <_<

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу