Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слышал,что непристегнутые пассажиры,тоже подвержены административному штрафу.Интересно,как это выглядитт на практике?
Всем огромные приветы!
Что касается ремней, то в городе тоже напрягает пищание, а пристегиваться и отсегиваться заколебешься. У меня есть два друга, которых спасло то, что они были не пристегнуты. Слава Богу, что у меня нет знакомых, которые бы пострадали от непристегнутого ремня. Ну да ладно это все болтовня, ремень - личное дело каждого.
А теперь по существу!
У себя я исправил данный дивайс при помощи ненужной пластиковой карты. Берется карта и разрезается поперек на две части обычным ножом. Далее прикладываешь к ремню и обводишь контур. Ну а дальше при помощи того же ножа вырезаешьданные заглушки. Кстати внути надо тоже вырезать как и на ремне. Вырезается в течение пяти минут обе заглушки. У меня воткнуты постоянно и водительская и пассажирская. Ну а на трассе они вынимаются и пристегиваются ремни.
А я пищалку отключил!
Случайно заглянул на раздел, интересно стало кто как решил эту проблему, так как сам много искал инфы по этому поводу и ни чего конкретного не нашел!!! А допетрил сам.....на старой работе, с разбитых Нивы и Пятнашки, срезал "языки" с ремней безопасности и всё!!! делов 3 минуты)))