Музыка, которая на нас повлияла...

Делимся тем, что нас трогает, я так понимаю?
Вот мои некоторые предпочтения:
Наутилус Помпилиус.
Бутусов сам по себе.
Мумий тролль.
Тату. под настроение.
Виа Гра. Меладзе красавчики. Вроде группа обычная, но кто бы ни пел вней, у группы свой почерк что ли. Есть вся коллекция альбомов.
А еще конечно же кавказская "Всё хочу делить с тобою поровну". Да им многие другие кавказские песни нам очень нравятся.
Сборники а ля музыка 90-х.
Вивальди.
Максим (не всё).
Песня Let it Snow.
и так далее можно продолжать.
Необычный список. я бы даже сказал разноплановый:)

На сегодняшний момент, это Lara Fabian "I Guess I loved you" и большая часть С. Мазаева, например "В твоих глазах" или "В ожидании чуда"

Иногда, когда я просматриваю все свои музыкальные папки на компьютере. я удивляюсь - настолько все разношерстно.
В самом деле - детство пришлось на "Технологию", Титомира, и Евродэнс, который слушаю до сих пор (к примеру, Capella, Culture Beat). В то же время в наличии все альбомы (до History) Майкла Джексона, Dire Straits, The Beatles.
Я уж не говорю про Кино.

p.s Даже творения Фабрики имеются:)

народ, я тут послушал новую Алису "Пульс Хранителей Дверей Лабиринта" 2008, надобно сказать что поклонником творчества не являюсь давно (все закончилось "Шестым лесничем" для меня) но тут просто юбилейная весч, решил приобщицо. мое мнение - альбом просто ураган. мне оч понравилось. драйвово с одной стороны а с другой - очень глубокие тексты как я привык. рекомендую.

народ, я тут послушал новую Алису "Пульс Хранителей Дверей Лабиринта" 2008, надобно сказать что поклонником творчества не являюсь давно (все закончилось "Шестым лесничем" для меня) но тут просто юбилейная весч, решил приобщицо. мое мнение - альбом просто ураган. мне оч понравилось. драйвово с одной стороны а с другой - очень глубокие тексты как я привык. рекомендую.
Так и запишем, "повлияла":)

Саундтрек к передачам "Спокойной ночи малыши" и "АБВГДЕйка"

До сих пор рвет мозх :)))

Народ. оч интересная песенка.
всем рекомендую послушать)))

таких песен Сашк, много, цепляют и перед глазами несутся образы......
перечислять нет смысла...их реально много....
одна особенно вспоминается))))
"Маленькая девочка со взглядом волчицы..."
))))))))))))))))

сейчас Колдун - КиШа

C подросткового возраста я начала слушать ДДТ, Кино, Нау, Машину времени.
Воспитывалась я на Высоцком. Вообщем-то, своим предпочтениям я не изменяю.-)
Сейчас в машине валяются диски гр Сплин, Б. Окуджавы, Визбора, Светланы Сургановой, конечно Высоцкого, Сергей Наговицын, записи очень "злого" D&B'а-), диск с современной русской попсой, The Beatles, Joe Cocker, Scorpions, Sex Pistols. Музыки много и разной, качественной и не очень, все под настроение.
В фаворитах только Высоцкий.

из фаворитов в машине всегда А-НА, все альбомы... правда щас у меня его умыкнули каки....

А у меня как правило или сборничек "из того, что было на компе", или "Наше радио".
В последнее время в песнях-фаворитах:
Машина времени "Она идет по жизни смеясь", Пилот "Нет вестей с небес" и Знаки "Телефонистки"

Хм...а что Jamiroquai никто не слушает?

мне тож оч нравится!!!)))

а вообще воспитывалась на такой музыке, как Depeche Mode!!! Была, естественно, почти влюблена в Дейва Гэхена :wub: :blush: .... а из русских групп - это конечно же КИНО и Технология!!)))
Ну а начав взрослеть, медленно перекочевала совсем к другой музыке - несколько лет беспробудного ТРАНСа, клубы, тусовки, вечеринки, опенэйры!!! ух.... как это было! Отсюда и большой интерес к Индии))
Ну а потом все переросло в любовь к качественной электронной музыке, разных стилей и направлений.. все от настроения зависит... вот как то так))

мне тож оч нравится!!!)))

а вообще воспитывалась на такой музыке, как Depeche Mode!!! Была, естественно, почти влюблена в Дейва Гэхена :wub: :blush: .... а из русских групп - это конечно же КИНО и Технология!!)))
Ну а начав взрослеть, медленно перекочевала совсем к другой музыке - несколько лет беспробудного ТРАНСа, клубы, тусовки, вечеринки, опенэйры!!! ух.... как это было! Отсюда и большой интерес к Индии))
Ну а потом все переросло в любовь к качественной электронной музыке, разных стилей и направлений.. все от настроения зависит... вот как то так))
:blush: :wub: :bow_arrow: :cupidarrow: :huglove: :in_love:

Пикник я помню на виниле. альбом Иероглиф 1986 года. весч. помню как таскал мафон к товарищу у которого вертушка была переписывать.

Люблю:
- электронную музыку - предпочтительно
- аля "Наше радио" тоже не против послушать
- Старые песни - вот сейчас слушаю песни из старых кинофильмов и R&B хыыы ))) сам не ожидал

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу