Музыка, которая на нас повлияла...

Машина времени "Она идет по жизни смеясь", Пилот "Нет вестей с небес" и Знаки "Телефонистки"
офигенски))))))

Нет вестей с небес, да в моём стакане
Водка жизни, боль, да на сердце шрам
Сколь ещё снести колотых, нежданных
Я смогу покуда душу не продам

Если слышишь ты песню эту дружбы
Молча пятьдесят опрокинь со мной
Взяв себе билет с вокзала до конечной
Проведём с тобою всю жизнь по поездам

К чёрту ту весну, нахер это небо,
Если волчий вой рвётся изнутри

И стучат в груди, захлопываясь двери
К пропасти в дороге попутчиков не жди.

А в моём окне люди да машины
И кто из них кто - пёс их разберёт
Поженилась в них кровь живая с нефтью
Всё судьба их дура, носит в сердце лёд

Не горюй братан, не горюй сестричка
Что радости огонь в нас перегорел
Нам сиянье звёзд светит ярче солнца
Всё чего прошу я взять никто не смел

Держит нас капкан за ноги петлею
Некуда лететь, нас нигде не ждут
Петь среди собак волчьи наши песни
Если весть за нами так и не придут
--------------------------------------------------------------------------------

Она идет по жизни смеясь
Она легка как ветер нигде на свете
Она лицом не ударит в грязь

Испытанный способ решать вопросы
Как будто их нет
Во всем видеть солнечный свет
Она идет по жизни смеясь
Встречаясь и прощаясь не огорчаясь что прощанья легки а встречи на раз
И новые лица торопятся слиться
В расплывчатый круг
Как будто друзей и подруг
Она идет по жизни смеясь
В гостях она как дома где все знакомо
Удача с ней жизнь удалась
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед
И не замечают как плачет ночами
Та что идет по жизни смеясь

--------------------------------------------------------------------------------
:clap:

офигенски))))))

Нет вестей с небес, да в моём стакане
Водка жизни, боль, да на сердце шрам
Сколь ещё снести колотых, нежданных
Я смогу покуда душу не продам

Если слышишь ты песню эту дружбы
Молча пятьдесят опрокинь со мной
Взяв себе билет с вокзала до конечной
Проведём с тобою всю жизнь по поездам

К чёрту ту весну, нахер это небо,
Если волчий вой рвётся изнутри

И стучат в груди, захлопываясь двери
К пропасти в дороге попутчиков не жди.

А в моём окне люди да машины
И кто из них кто - пёс их разберёт
Поженилась в них кровь живая с нефтью
Всё судьба их дура, носит в сердце лёд

Не горюй братан, не горюй сестричка
Что радости огонь в нас перегорел
Нам сиянье звёзд светит ярче солнца
Всё чего прошу я взять никто не смел

Держит нас капкан за ноги петлею
Некуда лететь, нас нигде не ждут
Петь среди собак волчьи наши песни
Если весть за нами так и не придут
[

Слушаю эту песню на всю громкость 8 колонк в машине!!! :)

Федь, это високосный год??
ааа, неее, это курара?)

а я сейчас на регги и старом хип хопе!
джамираквай нра)

Хорошая тема :)
музыка, без нее никуда, даже работаешь под какой-нибудь вариант сочинений положенных на музыку :)

крис ри, леди ин рэд - очень люблю эту вещь, и часто слушаю в машине, особенно когда настроение спокойное и хочется не много даже погрустить :) связано? нет особых воспоминаний, просто красивая вещь, пробирающая меня до каждой клетачки.
забыла кто исполняет, но песня называется Аиша. эта песня - она навсегда останется в моей жизни как яркое впечатление. мне было лет 16, это был танец с моим хорошим человечком, который очень любил эту вещь..... он любил ее, т.к. он погиб уже много лет назад... и эта песня всегда мне напоминает его образ, и как он подпевал...

а еще тема сказка сектора газа кащей бесмертный :) напоминает лагерь :)

Хорошая тема :)
музыка, без нее никуда, даже работаешь под какой-нибудь вариант сочинений положенных на музыку :)

крис ри, леди ин рэд - очень люблю эту вещь, и часто слушаю в машине, особенно когда настроение спокойное и хочется не много даже погрустить :) связано? нет особых воспоминаний, просто красивая вещь, пробирающая меня до каждой клетачки.
забыла кто исполняет, но песня называется Аиша. эта песня - она навсегда останется в моей жизни как яркое впечатление. мне было лет 16, это был танец с моим хорошим человечком, который очень любил эту вещь..... он любил ее, т.к. он погиб уже много лет назад... и эта песня всегда мне напоминает его образ, и как он подпевал...

а еще тема сказка сектора газа кащей бесмертный :) напоминает лагерь :)
ой, я сейчас вспомнила........ есть песня "Я готов целовать песок, по которому ты ходила"
На выпускном вечере моя подруга исполняла ее... К сожалению, ее уже как три месяца нет в живых... Поэтому, как слышу ее, так вспоминаю. Только с ней эта песня ассоциируется...

ой, я сейчас вспомнила........ есть песня "Я готов целовать песок, по которому ты ходила"
На выпускном вечере моя подруга исполняла ее... К сожалению, ее уже как три месяца нет в живых... Поэтому, как слышу ее, так вспоминаю. Только с ней эта песня ассоциируется...

дааа, есть такие вещи, которые и приятны и слышать не хочется.........

+ 1 к Юле

Высоцкий - реально след оставил. Всё остальное - так, временно....

тогда напомню про такой шедевр

Милая моя
Солнышко лесное
где в каких краях
встретимся с тобою...

тогда напомню про такой шедевр

Милая моя
Солнышко лесное
где в каких краях
встретимся с тобою...
че к чему, не понятно... :mellow:

ты еще "изгиб гитары" вспомни...
А это, видимо, спустя какое-то время после песни "Милая моя"....-(

У батька в конце 70-х начале 80-х была пара катушек с разными рок-бандами из которых я позже смог идентифицировать Deep Purple, Black Sabbath, Geordie... Тогда я и запал... До сих пор мурашки по спине, когда слышу Child in Time...

Потом, году в 86-м, ко мне попала Metallica "Ride the lightning" и это было что-то!

Когда учился в университете, пара приятелей музыкантов-хипарей расширили мои музыкальные познания на джаз, фьюжн, арт-рок и прогрессив-рок, психоделию и нью-эйдж. Я с удобовльстием слушал великих мертвых хиппи Джима, Дмими и Джанис и одновременно тяжелые обработки Мусоргского от Mekong Delta.
Но больше всего в то период мне полюбились арт-рокеры ELP, Yes, King Crimson и Van Der Graaf Generator, ну и конечно Zappa.

Примерно в тоже время большим открытием для меня стали Dead Can Dance.
Окончательно разрушил мой больной разум помешанный на Хендриксе блюзмен Stevie Ray Vaughan...

В последнее время заметил, что стал слушать много музыки, которая пришла ко мне через визуальный ряд -
Посмотрел фильмы "Пианино", "Гаттака", и большинство фильмов Гринуэя - стал слушать альбомы Майкла Наймана,
посмотрел "Амели" - стал слушать Яна Тирсена, посмотрел фильмы Кустурицы - запал на Горана Бреговича, посмотрел "Фриду" - скачал все альбомы Лилы Даунс.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу