ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ

ребята!

Всем привет!

Меня здесь долго не было. И я общела, что как тльок моя компания созреет на что то, то отпишусь. Так вот к сожалению, мы не открое фонд. Но к новому году собираемся поехать в детский дом (где сейчас около 20 ребят взрослых), который находится в городе Александрове. В этом городе 2 детских дома. 1. для взрослых. 2. для алюток. Я бы хотела во время поездки заехат еще и в детский, помотреть в каком он состоянии.

У меня сть список, чего хоят ребята на Нг вот он:
1. Радио микрофоны с установкой.
2. Брусья в спорт зал.
3. Шведская стенка в спорт зал.

Самые сокровенные желания это иметь
Свои личные вещи :
1. CD-плеeр их хотят 10 детей.
2. машинки на пульте управления для 4х детей.
3. плееры еще четверым ребятам.
4. косметика для макияжа девочке 15 лет.
5. парфюмерный набор для мальчиков 16 лет. Двое.
Я пропустила мног чего здесь, что присхдит. Поэтому может у вас какой то другой план.

ЖДУ ОТВЕТОВ!

Что то полная тишина

Размещу инфу еще где смогу, но надеюсь и здесь ребята откликнуться!!!!

А для малюток что требуется? Просто с желаниями подросших детей понятно.
На сколько я помню - одежда, подгузники - это основное?

А для малюток что требуется? Просто с желаниями подросших детей понятно.
На сколько я помню - одежда, подгузники - это основное?

Олег..) Расклад таой, что никто не знает ничего о доме малюток в этом городе

Моя компания помогает и продолжает помогать взрослой группе. Мы поедим 15 или 16 декабря. И заодно я хотела заехать в дом для малюток, узнать что у ни там творится.

По слоавм Арт -директора у них там все плохо. Но пока на эти числа мы едем тока к взрослым, с заездом к малышам просто узнать как там.

Так что сбор пока вещей для старших, а после поездки уже думаю и младшим помогать.

Поэтому я жду, кто здесь откликнется, кто что сможет чем помочь.

Сейчас собираем деньги на микрофоны и шведскую стенку.

Полин, мы с Аленчиком с удовольствием поможем малюткам. Взрослые смотрю уже под крылышком)))) В этом году мы отправляли помощь малюткам в Рязанскую губернию, кстати. Так что не стесняйся - сразу в личку или звони. Если тел. нету - спроси у Психомалышной Наташки.

Хорошо...)

ТЕМА СО СТАРШЕЙ ГРУППОЙ ЕЩЕ ОТКРЫТА...)))

ЖДУ помощи..)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу