Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Офигеть можно, по бутикам чтоли теперь ездить? Непонятно как-то
никто же не просит из бутиков одежду.. вот представь такую ситуацию.. тебе лет 14 -16... а тебе приносят вещи с дырочками, выцветшие..старые, вышедшие из моды... как вы себя будете ощущать?
они же тоже люди... и причем у них переходный период... мне никто не сказала, что вещи нужны определенных марок... просто новые...может в дальгейшем они их и донашивают...никто же этого не знает.
Ребят, такой вопрос:
Про помощь уже все забыли? Помнится, после нашей поездки все горели желанием помочь. Так будем помогать или нет?
Итак, поднимаю эту тему снова. Возможно, что и рано еще, но тем неменее, для того, чтобы все были в курсе.
Моя компания в прошлом году активно помогала детскому дому в городе Александров. Но к сожалению, в связи с определенными обстоятельствами эта затея как то утихла. Теперь я постраюсь ее возродить и хочу, чтобы мы тоже подключились.ь В этом городе 2 детских дома. 1 - для детей от 6 лет и до 14 помоему, а другой дом малюток. Мы помогали тем, кто постраше.
В близжайшее время я собираюсь поехать туда и все разузнать, сделать фотографии. И начать уже активно действовать.
Очень хочу, чтобы откликнулись, те кто готов помочь.
и Я!
А я бы ещё раз съездил бы в Кашинский дом.