ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ

Офигеть можно, по бутикам чтоли теперь ездить? Непонятно как-то

Офигеть можно, по бутикам чтоли теперь ездить? Непонятно как-то

начинаю думать, что ситуация в наших детдомах не так уж и плоха... я когда еще в школе была, заходила в наш детдом в обнинске, в том время, там был полный караул, они друг за другом вещи донашивали...

Вот и я так думала, что все друг за друг донашивают. Сколько смотрю передачи про дет. дома, там все такие грязнае, замызганные детки, а на деле оказывается, что им прям с иголочки надо одежду

никто же не просит из бутиков одежду.. вот представь такую ситуацию.. тебе лет 14 -16... а тебе приносят вещи с дырочками, выцветшие..старые, вышедшие из моды... как вы себя будете ощущать?
они же тоже люди... и причем у них переходный период... мне никто не сказала, что вещи нужны определенных марок... просто новые...может в дальгейшем они их и донашивают...никто же этого не знает.

никто же не просит из бутиков одежду.. вот представь такую ситуацию.. тебе лет 14 -16... а тебе приносят вещи с дырочками, выцветшие..старые, вышедшие из моды... как вы себя будете ощущать?
они же тоже люди... и причем у них переходный период... мне никто не сказала, что вещи нужны определенных марок... просто новые...может в дальгейшем они их и донашивают...никто же этого не знает.

ну в секонд хенде тоже много одежды лишь один раз одеванные, и покупают их обычные люди, с небольшим достатком, никакие не новые. :unsure:

ну новерно люди которые повезут/ отдают вещи в дет.дом совсем рваньё не потащят...просто те вещи,которые редко носят или размер не тот...кстати из того же секонд хэнда тоже вариант....ну не новые же....это скока денег надо насобирать?

Ребят, такой вопрос:
Про помощь уже все забыли? Помнится, после нашей поездки все горели желанием помочь. Так будем помогать или нет?

Ребят, такой вопрос:
Про помощь уже все забыли? Помнится, после нашей поездки все горели желанием помочь. Так будем помогать или нет?

редж тока за, надо организовываться!!!!

Я сейчас смотрела фотографии с последней поездки в Кашинский детский дом..))). Я готова взять в свои руки организацию поездки. Тока хочу, чтобы мы вместе выбрали детский дом.
Я всегда готова помочь..) Просто теперь тут редко совсем.

По поводу вещей для страших групп.. не буду спорить.. и вообще нет смысла.. Я звонил в Министерсвто здравоохранения... и они мне прокоменнтировали эту ситуацию.. Так что мы можем говорить много, но тоак от этого ничего не изменится.

Я думаю нам нужно брать дом малюток.. с ними мы сможем справится!!!!

Ну так что есть у кого нибудь предложения в какой детский дом поедим? Может просто каждый выложит предложения и мы потом на одной из встреч выберем?

ммммм....ну так что? давайте определим дату, когда все выкладывают ссылки или информацию о детских домах, чтобы хоть как то сдвинуться с мертвой точки...и определим наконец кому помогать будем.

ау народ!!!!
давайте уже соберемся!!!

Я не против. Нужно выбрать детский дом.
Если время будет - покопаюсь в этой теме.

Итак, поднимаю эту тему снова. Возможно, что и рано еще, но тем неменее, для того, чтобы все были в курсе.
Моя компания в прошлом году активно помогала детскому дому в городе Александров. Но к сожалению, в связи с определенными обстоятельствами эта затея как то утихла. Теперь я постраюсь ее возродить и хочу, чтобы мы тоже подключились.ь В этом городе 2 детских дома. 1 - для детей от 6 лет и до 14 помоему, а другой дом малюток. Мы помогали тем, кто постраше.
В близжайшее время я собираюсь поехать туда и все разузнать, сделать фотографии. И начать уже активно действовать.
Очень хочу, чтобы откликнулись, те кто готов помочь.

Итак, поднимаю эту тему снова. Возможно, что и рано еще, но тем неменее, для того, чтобы все были в курсе.
Моя компания в прошлом году активно помогала детскому дому в городе Александров. Но к сожалению, в связи с определенными обстоятельствами эта затея как то утихла. Теперь я постраюсь ее возродить и хочу, чтобы мы тоже подключились.ь В этом городе 2 детских дома. 1 - для детей от 6 лет и до 14 помоему, а другой дом малюток. Мы помогали тем, кто постраше.
В близжайшее время я собираюсь поехать туда и все разузнать, сделать фотографии. И начать уже активно действовать.
Очень хочу, чтобы откликнулись, те кто готов помочь.

йа)

и Я!

А я бы ещё раз съездил бы в Кашинский дом.

Я бы тоже с удовольствием съездила. Я им звонила у них там половина детишек уже сменилась, многих родители забрали. С праздником 8 марта поздравляла заведущая всех девочек наших!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу