ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ

ну вот сдача вещей пошла..) у нас уже 2 пакета детской касметики..) З упаковки памперсов, зубные детсике щеточки и какие то шампуньки для малышей. в Субботу встречаюсь с девушкой, забираю пакет с одеждой..)))))

здорово!!! пока есть куда класть?

Так, я еду закупаться числа 12 ноября. На работе тоже обещали помощь - станет ясно на следующей неделе как именно.

ну вот сдача вещей пошла..) у нас уже 2 пакета детской касметики..) З упаковки памперсов, зубные детсике щеточки и какие то шампуньки для малышей. в Субботу встречаюсь с девушкой, забираю пакет с одеждой..)))))

а я пока еще веду сбор средств ;) надеюсь побольше собрать!!!! :)
и тогда либо в выходные, либо на неделе буду закупаться :))))

а я пока еще веду сбор средств ;) надеюсь побольше собрать!!!! :)
и тогда либо в выходные, либо на неделе буду закупаться :))))

смотря когда едите, мы с удовольствием бы с вами! поедем закупаться тоже на выходные эти!

смотря когда едите, мы с удовольствием бы с вами! поедем закупаться тоже на выходные эти!

Дашуль, а вы куда думали?
я раньше покупала все в Ашане (Европарк), ну а какие-то вещицы отельно.... :)

Предлагаю в верхнем топике начинать вести список того что есть и в каком количестве.
Чтобы ни в коем случае не ставить кого-нибудь в неловкое положение пишем просто наличие без указания кто и сколько. Логично чтобы это сделала Полина как инициатор

На мой взгляд возможно что у нас будут провалы в наименованиях а это не гуд, т.к. желательно привезти месячную норму всех наименований как минимум.

Поднимаю тему к тому, что моя закупка получается бюджетная и я наверно еще помогу по дорогим наименованиям. Возможно у кого-то тоже будет возможность помочь по дорогим наименованиям.

Предлагаю в верхнем топике начинать вести список того что есть и в каком количестве.
Чтобы ни в коем случае не ставить кого-нибудь в неловкое положение пишем просто наличие без указания кто и сколько. Логично чтобы это сделала Полина как инициатор

На мой взгляд возможно что у нас будут провалы в наименованиях а это не гуд, т.к. желательно привезти месячную норму всех наименований как минимум.
Поднимаю тему к тому, что моя закупка получается бюджетная и я наверно еще помогу по дорогим наименованиям. Возможно у кого-то тоже будет возможность помочь по дорогим наименованиям.

Giv я с тобой согласна мы так и собирались сделать, но пока это рано, так как еще только одни люди отдали пакет. А там мало чего..))) а если провалы будут в наименованиях, ты мы ( Картохино семейство с Мелкой и еще пары человек вне клуба) докупим все остатки, но и те кто захочет еще помочь помимо того, что принесли.

На этих выходных забираю еще пакет и тогджа возможно запишу что у нас имеется.

Giv я с тобой согласна мы так и собирались сделать, но пока это рано, так как еще только одни люди отдали пакет. А там мало чего..))) а если провалы будут в наименованиях, ты мы ( Картохино семейство с Мелкой и еще пары человек вне клуба) докупим все остатки, но и те кто захочет еще помочь помимо того, что принесли.

На этих выходных забираю еще пакет и тогджа возможно запишу что у нас имеется.

Я надеюсь свое забрать завтра. Если будет все хорошо, то передам Вам все.
Не смотря что мало всего нужно вешать. Нас это будет стимулировать к активности.

Всем привет! на выходных встетились с Giv он нам передал очень много всего..))) 100 пачек череды и 30 пачек ромашки и еще 30 с чем то детских присыпок. Вчера встретились с Mouse-Оля, она нам передала детские мультики, всякие раскраски, развивающие книжки, также встретились с девушкой из ЖЖ - она передала несколько пар теплых вещей, книги и игрушки.

Так..))) кто готов передавать вещи?

Уважаемфе, каюсь! на выходных ничгео купить не успела - готовилась к экзаму :unsure:

15-го сдаю экзам, и готова на неделе 19-25 в любой день все закупить (ДИКС - готовься на подмогу!!!) и сразу отдать все Полине.

также встретились с девушкой из ЖЖ - она передала несколько пар теплых вещей, книги и игрушки.

Так..))) кто готов передавать вещи?

уже точно куплено 4 пуховичка :)

Полинка, все купили.
Все сгружаем в определенном месте для инвентаризации?

В выхи едем с Варей/катей закупатьсо....ЗП дадуть и сразу едем...

Давайте может тогда в эту пятницу или субботу встретимся на ВГ и мы все заберем. Тим а вы же с нами поедите?

А меня возьмете?

Да давай...на созвоне....

Давайте может тогда в эту пятницу или субботу встретимся на ВГ и мы все заберем. Тим а вы же с нами поедите?

Давайте на пятницу...как обычно....Поль повтори когда ехать планируетсо...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу