ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ

Полинк, я не уверен, что вы сможете все забрать, если народ приедет с такими же полными коробок багажниками и салоном, как у меня в данный момент.
Предлагаю, пересечься с вами на неделе, после работы, а в пятницу, если очень много груза будет, помогу вам все отвезти в Апрелевку.
Как тебе такой вариант? ;)

ДА, я собираюсь с вами ехать.

Полинка, все купили.
Все сгружаем в определенном месте для инвентаризации?
Молодцы..))) Да сгружать все придется в определенном месте и скорее всего у нас с Антохой. так как я предварительно перед поездкой буду стирать и гладить все отданные нам ношенные вещи и нужно пересчитать все, что у нас имеется, чтобы понять чего не хватает. Так что я думаю в эту пячтницу, т.е. числа 16 нуно провести встречу на Вг и как раз все отдадут все что у них имеется. а те кто с нами поедет и у кого есть какие то вещи ( кроме одежды) должны будут сказать что у них есть и в каком количестве..)))) Буду вести учет!

Да давай...на созвоне....
Давайте на пятницу...как обычно....Поль повтори когда ехать планируетсо...
Собираемся ехать в конце ноября - начало декабря. Точную дату пока сложно сказать, так как не все могут до 15 ноября успеть купить вещи.

Открывай тему о встречи на ВГ в пятницо...

Итак..))) все что на сегодняшний день смогли собрать:

1. CD с детскими песнями – 7 штук
2. DVD со сказками – 8 штук
3. Набор фломастеров – 2
4. Альбомы для рисования -2
5. Детские развивающие игры – 7
6. Детские книжки – 35
7. Раскраски – 29
8. Комет порошок – 4
9. Жидкость для мытья посуды – 3
10. Детские колготки – 21 штука
11. Ботинки – 6 пар
12. Теплые детские вещи (без подсчета)
13. Носовые платочки – 2 упаковки
14. Детские мягкие игрушки
15. Памперсы на 7-16 кг - 6 упаковок по 70 штук в каждой
16. Бутылочки – 7 штук
17. Памперсы на 4-9 кг – 2 упаковки
18. Детские зубные щетки – 5 штук
19. Шампунь детский – 3 штуки
20. Гель для душа детский – 1
21. Ромашка – 35 штук
22. Череда – 100 штук
23. Присыпка детская – 50 штук
24. Памперсы на 5-9 кг - 3 коробки (800 штук)

ну и всякой мелочи еще...

ребята сорри что вовремя не сориентировался...скажите плиз что еще нужно,постараюсь внести свою лепту. Почти все активисты знают мои координаты,но в любом случае в пятницу буду на ВГ вопрос точно задам...

ребята сорри что вовремя не сориентировался...скажите плиз что еще нужно,постараюсь внести свою лепту. Почти все активисты знают мои координаты,но в любом случае в пятницу буду на ВГ вопрос точно задам...

Шин на тебя возлагаю миссию по покупке детского шампуня...))) Количество не ограничено, рассчитывай по своим возможностям..)))

Шин на тебя возлагаю миссию по покупке детского шампуня...))) Количество не ограничено, рассчитывай по своим возможностям..)))

Согласовано...только я седня не успею купить,куплю завтра...хорошо??? :)

Аааааа.... Хелп.... На работе выдали офительный мешок детских игрушек. Что делать ума не приложу...... Чем стирать? Специальным детским порошком?

Аааааа.... Хелп.... На работе выдали офительный мешок детских игрушек. Что делать ума не приложу...... Чем стирать? Специальным детским порошком?

ээ...) без паники..)))
я звонила Главному врачу детского дома и спрашивала про мягкие игрушки..она сказала что они их всех сами сразу стирают а потом отдают детям. Я думаю даже если мы сами все постираем, они это сделают еще раз.

Ребята ЕДЕМ 1 ДЕКАБРЯ! Отпишите те, кто едет с нами на машине!!!! и те кто хочет просто с нами поехать!!!!

Ребят кто готов еще передать вещи( те кто с нами не едут) и те кто с нами едет отпишите что вы приобрели.

Времени уже просто мало, а нам надо еще с Кириллои купить те позиции которые вообще не задействованы были.

Amtel- Vredestein
Civic from Piter
Alisha
Varya
напишите пожалуйста ..))))

Просьба всех просмотреть список тех, кто едет с нами на первой странице. Подтвердить поездку с нами.

Ребята ЕДЕМ 1 ДЕКАБРЯ! Отпишите те, кто едет с нами на машине!!!!

Ребят кто готов еще передать вещи( те кто с нами не едут) и те кто с нами едет отпишите что вы приобрели.

Времени уже просто мало, а нам надо еще с Кириллои купить те позиции которые вообще не задействованы были.

Amtel- Vredestein
Civic from Piter
Alisha
Varya
напишите пожалуйста ..))))
Полин надо будет увидеться чтобы я передал вам детский шампунь,в машине не хочу оставлять,боюсь замерзнет...

если я вам нужна, я могла бы тоже поехать!

завтра днем,либо вечером после 21-30,в пятницу разумеется
так.. если заватра днем..) то я сижу на работе..в районе баррикадной и маяковской.. садовая-кудринская дом 11, если сможешь подъехать, подъезжай? ну а если нет. то в пятницу.. тада созвон днем.

если я вам нужна, я могла бы тоже поехать!
так нужна не нужна не катит..))) :D если хочешь то пиши Триша ( машина)...)))) если хочешь то пиши Триша..( в машине)))

Полин поеду
alisha машина....

покупать пока не успела...у меня есть мои деньги и Вари/Кати...давай отдам Кире ...купите что надо когда докупать будете...и мне так проще будет...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу