ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ

Оксана , в машине.

купить пока не успела. буду искать Дикса и покупать на этих выходных.

так.. если заватра днем..) то я сижу на работе..в районе баррикадной и маяковской.. садовая-кудринская дом 11, если сможешь подъехать, подъезжай? ну а если нет. то в пятницу.. тада созвон днем.
так нужна не нужна не катит..))) :D если хочешь то пиши Триша ( машина)...)))) если хочешь то пиши Триша..( в машине)))

в центр ехать не планирую завтра...давай в пятницу созвонимся,и договоримся обо всем.

Тристия, в/на машине! :lol: т.е. либо на своей, либо в Тименой, если он у нас сподобицо... B)

итак машины:
Картофилины
Alisha
Редж
Tim
Дашик или
Tim + Дашик

ок Алинк - так и сделаем. передавай деньги либо Реджу либо мне...

итак машины:
Картофилины
Alisha
Редж
Tim
Дашик или
Tim + Дашик

Реджу .... он работает со мной рядом....

Кира завтра обедаем...и я те усё что должна передаю....

что то машин много...мож я тогда или к Реджу или к Картошкиным...или лана решим перед поездкой...если вещей много, то свою возьму...

Амарики на красном шарике вы едите?

на сколько дней планируется поездка? Где самим жить?

итак машины:
Картофилины
Alisha
Редж
Tim
Дашик или
Tim + Дашик

ну а я? куда я пропала из списка??? :unsure:

никто никуда из списка не пропадал.. выше было сказано что каждый сам его дополняет.. кто на машине и кто просто хочет поехать. Поездка на один день... утром выехали, побыли с детьми и поехали обратно.

Тогда скорее всего я поеду. Пассажиром.

Вчера на Silver Rain: "Благотворительность есть дело весьма и весьма интимное."
Полностью согласен. Писал свое мнение, оно не изменилось.

Вчера на Silver Rain: "Благотворительность есть дело весьма и весьма интимное."
Полностью согласен. Писал свое мнение, оно не изменилось.

Дим, никакого пафоса и пошлости, здесь мы просто решаем организационные вопросы. Банер пора убрать это факт, либо переместить с центрального места. Все таки клуб сивиковладельцеф, хотя и добрых самаритян! B)

ребят банер весит не для того чтобы показать какие мы крутые что помогаем детям, а для тех кто придет к нам из вне ( так как про нас написано несколько строк в одном журнале) и для того, чтобы люди не рыскали у нас на сайте в поисках данной темы.

К сожалению, не смогу поехать с вами по причине командировки.
Тох, Полина, нужно встретиться передать вам покупки.

Завтра закупаюсь и буду готов, останется дополнительно немного места в машине. :showoff:

Завтра закупаюсь и буду готов, останется дополнительно немного места в машине. :showoff:
напиши плиз что именно ты там из детского питания покупаешь и в каком количестве..))))

так список машин:
Картоха
Редж
Алиша + Амара
Амтел
Даша

напиши плиз что именно ты там из детского питания покупаешь и в каком количестве..))))

так список машин:
Картоха
Редж
Алиша + Амара
Амтел
Даша

Полин нам надо обязательно пересечься на днях,чтобы я передал товар...ты территориально где работаешь?

так список машин:
Картоха
Редж
Алиша + Амара
Амтел
Даша

скажите, плиз, точно когда, куда, во сколько нужно ехать в детский дом, ибо я была сильно удивлена про 300 км :blink:

25 упаковок детского питания с 4х месцев по пять упаковок - 5 вкусов. Яблоко слива чето там есчо.
Плюс у меня огромный мешок игрушек. И около 10 ДВД с мультфильмами.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу