СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!!! ВСТРЕЧА!!!! НОВИЧКИ, ВАМ СЮДА))

Превет ребзя! Аквактису респек за новеньких! Алексей, молодец, быстрый и легкий на подъем, Коляныч2 ваще просто чумовой парень, тащить его на все сходки обязательна! :wacko: :lol: Олега молодец тож смог подъехать, очень приятно было со всеми увидеться, жаль Катю-Варю не дождались... Умки! :crazy:

кста, а кто спер маю книжку Метро 2033, убью сразу! я в метро пока езжу хотела прочитать, так что, как хотите, сеня завтра книжку верните! :(

а я с вами не разговариваю и при встрече сломаю всем коленки))))
ибо без Вас было херова на гонках....скучно рррррррррр <_<

Превет ребзя! Аквактису респек за новеньких! Алексей, молодец, быстрый и легкий на подъем, Коляныч2 ваще просто чумовой парень, тащить его на все сходки обязательна! :wacko: :lol: Олега молодец тож смог подъехать, очень приятно было со всеми увидеться, жаль Катю-Варю не дождались... Умки! :crazy:

Спасибо, Триш, Алинко и всем остальным. :) Кольку тоже очень понравилось. думаю он и сам напишет об этом... :rolleyes:

а я с вами не разговариваю и при встрече сломаю всем коленки))))
ибо без Вас было херова на гонках....скучно рррррррррр <_<

Пашк, енто ты поетому нам с Федько дефог не прислал да? :eek:

Не обижайся, пожалуйста, так объстоятельства сложились... И что за мания уже коленки всем ломать )))))))) Нас ужо боятся ))))))))
Приветище!!!! Че-то пока отмалчивается, а обещал писать!!!! )))) Приветы передавай ))))))

отмалчивается... задницу надерем и коленки сломаем. у нас с этим строго

кста, а кто спер маю книжку Метро 2033, убью сразу!
Дашка.. ты алканафт как и мы... Сама полинке вручила книжку, сказала мол читай.. :) Ты чё??? ))))) аахахахааа...

кста, а кто спер маю книжку Метро 2033, убью сразу! я в метро пока езжу хотела прочитать, так что, как хотите, сеня завтра книжку верните! :(
Дашка ну ты даешь...)))) я то уж знаю что ты пьешь, нол не так..)))). Ты мне сама эту книжку дала почитать...)))))

Дашка.. ты алканафт как и мы... Сама полинке вручила книжку, сказала мол читай.. :) Ты чё??? ))))) аахахахааа...

нееееееееет, это я наночь думала им почитать, а вы вообще уперли, вертайте быро в зад!!!!! мы сами еще не читали, без нее я в метро просто сдохну, бееее, заползайте сеня в бутава на минуточку! <_<

Дашка ну ты даешь...)))) я то уж знаю что ты пьешь, нол не так..)))). Ты мне сама эту книжку дала почитать...)))))

мы - люди из обнинска и пригородов - такие... Дашка - земляк мой родной..

эх, это млин вы не видели как я пью когда пью))))))
поэтому на встречи всегда за рулем - но в НОВЫЙ ГОД ВАМ СЮРПРИЗ БУДЕТ)))))))))

мы - люди из обнинска и пригородов - такие... Дашка - земляк мой родной..

все вернуть взад атракцион не слыханной щедрости закончилсо!!! Сашуня ты чего из Обнянска?! а я сразу поняла, от туда все такие сказочно красивые, умные, добрые, веселые аки я .... :rolleyes:

эх, это млин вы не видели как я пью когда пью))))))
поэтому на встречи всегда за рулем - но в НОВЫЙ ГОД ВАМ СЮРПРИЗ БУДЕТ)))))))))

так я прячу от Пашко все книжки.... :eek: :huh:

ДА, Дашечка..
Спасибо за +1.

простите за ОФФ но: если вы не приедете хотя бы одной командой на МОЮ игру - я млин вообще обижусь :(

нееееееееет, это я наночь думала им почитать, а вы вообще уперли, вертайте быро в зад!!!!! мы сами еще не читали, без нее я в метро просто сдохну, бееее, заползайте сеня в бутава на минуточку! <_<
а я думала ты дала мне ее почиать....ну я ее через Наташу чтоли передам...но тока пока не знаю када..))))

Сашко я ж табе обещала, есть за шта! ;) Полька кака, я в метро гибну без инетеснай книжги... :unsure:

пряч не пряч не поможОд!! я на NM такие знаки находил...
у меня теперь глаз на спрятанное наметан))!

Пашик, мы бум участвавать, честна! :giveup:

Сашко я ж табе обещала, есть за шта! ;) Полька кака, я в метро гибну без инетеснай книжги... :unsure:
Пашик, мы бум участвавать, честна! :giveup:

я не кака...))))) я хорошая, я просто подумала что ты мне дала ее почитать..)))) извини..)))) :rolleyes: :rolleyes:

я не кака...))))) я хорошая, я просто подумала что ты мне дала ее почитать..)))) извини..)))) :rolleyes: :rolleyes:

ну как буит возможнасть передай малышу, малыша то мы всегда достанем! :D ну или в бутава заглядывайти пока мы исчо там...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу