СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!!! ВСТРЕЧА!!!! НОВИЧКИ, ВАМ СЮДА))

Дамы и господа,здраствуйте...Хотелось бы узнать когда ближайшая встреча в Москве,и где она проходит и восколько?!....))

С уважением Ласоквый Мерзавец... ;)

Дамы и господа,здраствуйте...Хотелось бы узнать когда ближайшая встреча в Москве,и где она проходит и восколько?!....))

С уважением Ласоквый Мерзавец... ;)

рондомно собираемся собраться завтра на мясницкой в Шоколаднице или кофе хаусе. :gathering:
а вообще по пятницам на Воробевых горах, но это еще не точно!

В пятницу:!? а где там на воробьевых... Ближе к МГУ ,или Набережной? там вроде как 2 стоянки... и когда будет известно точно,я хотел бы на месте проконсультироваться по поводу "судорог" движка ( в одной теме обсуждали это) на Холостом. Ходу..

В пятницу:!? а где там на воробьевых... Ближе к МГУ ,или Набережной? там вроде как 2 стоянки... и когда будет известно точно,я хотел бы на месте проконсультироваться по поводу "судорог" движка ( в одной теме обсуждали это) на Холостом. Ходу..

ааа, тогда следи за темами, в эту пятницу не знаю, а вообще собираемся прямо перед МГУ пока нас от туда не выгонят, мы отъезжаем чуть дальше.

в начале топика есть карта....

Блина, пятницы до весны все заняты у мну.

:blink: :blink: :blink: :blink: почему завтра

веселим Киножадин! давайте тока не позже 19, а то мне нужно еще ехать какие то вещи для детского дома перевести, а? чиста на чашку чая?! :rolleyes:

а подробнее? чтобы не читать мильон страниц флудилки? :huh:

встречаемся или что?! :blink:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу