СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!!! ВСТРЕЧА!!!! НОВИЧКИ, ВАМ СЮДА))

в кафемакс вечером это не обязательно, ИМХО. места там дофига свободного.
Так на завтра все перенесли? Сегодня ни чего не будет?

Привет всем. Вот, хотелось бы тоже подъехать познакомиться.
А то не когда не был на встрече клуба.
Я правдо не знаю где на форуме правильно глядеть где и когда встеча.
Я правельно понял ,что встреча будет 30.11.07. в 19:00 ???

Коля приезжай...обычно народ собирается с 19 и потихоньку подтягиваются...запиши сотовые тех кто будет...мой например, Реджика.....и приезжай обязательно...

Кстати. а куда МакстаФФФФФФФФФФик пропал??????????7

Его я видел в ветке про заглушки на выхлопные трубы!
Давайте асов до 17 сегодня определимся по встречам. сегодня-завтра-во сколько-где!)))

Его я видел в ветке про заглушки на выхлопные трубы!
Давайте асов до 17 сегодня определимся по встречам. сегодня-завтра-во сколько-где!)))

нуно завтра начинать собираться на ВГ, ибо новечкам понятнее куда ехать, а уже от туда после 20 перемещаться еще куда нибудь. В пятницу все кафе забиты битком!, толпой завалиться и сесть практически не реально. B)

ДАвайте уж решайте, я за брелоками тады приеду исчо, заодно с вами познакомлюсь =)

=))) никто ничего не решил ?! )) У вас постоянно такая не определенность перед встречами??? =D

как неопределенность?! :blink: встречаемся сегодня на Воробьевых горох в 19, по мере замерзания перебираемся в кафе, было предложено кафемакс, но др предложения тож рассматриваются!!

как неопределенность?! :blink: встречаемся сегодня на Воробьевых горох в 19, по мере замерзания перебираемся в кафе, было предложено кафемакс, но др предложения тож рассматриваются!!
А вы сегодня так мало работаете,что в 7 встречаетесь?! Или в москве пробки отменили? :p
Я думал у вас встречи происходят после 9-10 вечера на смотре... А у вас вон оно как так рано не получится:(

Сегодня короткий рабочий день))))

Сегодня короткий рабочий день))))

А вы сегодня так мало работаете,что в 7 встречаетесь?! Или в москве пробки отменили? :p
Я думал у вас встречи происходят после 9-10 вечера на смотре... А у вас вон оно как так рано не получится:(

прально! а надо просто позвонить тем, тко точно едет, и уточнить, куда все поедут отогреваться. и подъехать тудыть=)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу