Сборная России обыграла Англию

Знал бы прикуп, жил ы в сочи!
была идея поставить на РОссию да еще и на счет 2:1 ......но тупо вебок не осталось в кошеле а заехать перед матчем не смог - не успевал B)

еще вопрос, дернут ли англичане хорватов.
очень я в этом сомневаюсь =)

и еще мне так нравится это их отношение.
если выиграли - так все, они просто небожители.
а как проиграли - так вроде как и матча этого вообще не было.

это я про английскую прессу =)
сегодня утром спецом попросил подружку купить утренние газеты.

Я ж писала, англичанам побоку на этот матч, а газеты не пишут чтоб публику английскую не бударажить, они не отличаются спокойным отношением к проигрышам... Англия отобрана полюбому, это нам надо бороться и бороться...

не совсем так. точно выходит только хорватия пока. а вот между нами и англией будет борьба за выход в след. тур. Так что англии очень нужна была эта победа.

смотри, сейчас тройка выглядит так:
Хорватия - 26 очков (10 игр)
Англия - 23 очка (11 игр)
Россия - 21 очко (10 игр)

теперь рассматриваем 3 варианта касательно Хорватов и Англичан. 1 для нас самый лучший, 3ий самый худший.

1. Хорваты дергают и Македонию и Англию.
Результат после игр:
Хорватия - 32 очка (12 игр)
Англия - 23 очка (12 игр)

2. Хорваты дергают Македонию и играют в нечью с Англией.
Результат после игр:
Хорватия - 30 очков (12 игр)
Англия - 24 очка (12 игр)

3. Хорваты дергают Македонию и проигрывают Англии. - маловероятно ИМХО
Результат после игр:
Хорватия - 29 очков (12 игр)
Англия - 26 очков (12 игр)

У России 2 матча - с Израилем и с Андорой.
тут 3 варианта

1. если мы оба играем в ничью, то получаем +2 очка. но так как разница по забитым мячах у нас и у англии - в пользу англии, то мы пролетаем с ЕВРО-08
2. если мы дергаем андору и катаем в ничью с израилем +4 очка. и вновь мы выходим только если хорваты не проигрывают англии.
3. мы играем оба матча с победой - это +6 очков. итого получается 27 очков у России. и в этом случае нам все равно как и кто играет.

вот так вот. =)

наши конечно молодцы,но не надо впадать в эйфорию...чую тяжко нам придется в Израиле
Всех с победой!!!

У нашей сборной есть такая фишка. Чем больше ожиотажа и криков "Дерни их всех", тем хуже играем. Всегда так мол - мы круче, задавим их.
А вот если сидим и думаем "Ничья - наша мечта". то тогда можем выйграть, особенно если "их" комманда сильнее.

Кстати, когда ушли на перерыв вспомнился ГАЗМЯС и представился Гус Хиддинг:):)

я в этот день имел честь работать,т е дежурить, 19-00 жизнь в больнице остановилась,кроме моего(почти), все смотрели игру,пропускали алкоголь дегидрогиназу, и периодически доносился крик или мат с другого отделения, вообщем весело,а я будучи в Гине.... отделении иногда в свободную минутку баловал себя лужниковским стадионом,переодически переключая сериалы на футбол_))

Ну да, варианты для нас конечно есть, но главное побеждать )))) А надеяться на то что Англия или Хорватия будут проигрывать не стоит, мы в прошлый раз все говорили: ну вот этот может проиграет и тогда мы поборемся...И что... Ничего... Буду рада если мы порвем всех )))))) А англия полюбас будет отобрана )))))))))) Евро 08 и без нее - нереал )))))

ну собственно вот. англия не едет на евро.
простимулировали они израиль, а мы хорватов.

но если честно, то кажется мне что англия более достойно ЕВРО, чем Россия.
как и не прискорбно и не обидно, но приходится это признать.

так....как же это сказать про нашу сборную если без мата.....
наверно так: позор!!!!
если по чесноку то пипец!!! у Андоры надо было выигрывать минимум 3:0 .....это команда где всего 2 футболиста а остальные млин пекари, почтальены и прочая раб сила......
а во втором то периоде так и точно надо было все силы собрать и наклепать....
а они...вяло как ....цуко не могу!!!....
Брали бы пример с братьев Харватов!! те как львы с Англией от 1 до последней минуты.....!!! молодцы
а я просто не буду больше этот ЕВРО смотреть...ибо реально как то стыдно :(

НАША СБОРНАЯ НЕ ВПРЫГНУЛА НА ПОДНОЖКУ УХОДЯЩЕГО НА ЕВРО ПОЕЗДА, А ЕЁ
ЗА ЯЙЦА ПРИВЯЗАЛИ К НЕМУ НА ДЛИННОЙ ВЕРЁВКЕ, И ТЕПЕРЬ МЫ МЧИМ НА ЕВРО
УДАРЯЯСЬ ЖОПОЙ ОБ ШПАЛЫ !

НАША СБОРНАЯ НЕ ВПРЫГНУЛА НА ПОДНОЖКУ УХОДЯЩЕГО НА ЕВРО ПОЕЗДА, А ЕЁ
ЗА ЯЙЦА ПРИВЯЗАЛИ К НЕМУ НА ДЛИННОЙ ВЕРЁВКЕ, И ТЕПЕРЬ МЫ МЧИМ НА ЕВРО
УДАРЯЯСЬ ЖОПОЙ ОБ ШПАЛЫ !

А как спасибы теперь говорить?

Саш, в точку.

Ребята все в порядке...игра забывается,результат остается на табло...мы на евро и это главное.Англия со всеми своими звездами и замашками осталась ни с чем. А насчет нашей сборной скажу так...это магия Хиддинка в действии,как сказал мой друг:Гус продал наверно душу дьяволу,раз Россия едет на евро,ну не может так везти!
Лично я не только буду смотреть матчи, а и поеду на евро полюбас,с четверга начал копить деньги :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу