Civic 4D 2008 - из Турции???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю, тут легка путаница.
Значит так, точно скажу что БЫЛО в Сивке всегда (на примере Ехе)
1 Синий светодиод в потолке, над ручкой КП - в основном элемент дизайна, но еще и что-то там подсвечивает. Такие диоды сейчас применяют многие - от Фольксвагена до Форда.
2 Пепельница в виде стаканчика
3 Третий стоп сигнал на стекле

Сейчас же основные отличия:
брызговики в цвет кузова
Подсветка бардачка
Омыватель фар (с апреля)
Иная обивка салона
Подсветка порогов (была и раньше у дилеров, в списке акссесуаров)

И еще - комплектации поставляемые в Россию отличаются от стран СНГ. Поэтому, чтобы не путать людей, когда указываете комплектацию, пишите страну. Это не для какого-то там разделения, просто, к примеру в России комплектации Comfort, Elegance, Executive, а на Украине, в Беларуси и странах Балтии только LS и ES.

А некрашеные брызговики какого цвета?

Ближе к черному.Никаких доп. подсветок нет!(касается  только LS).Странно-поставляемая резина континентал позиционируется в интернете как малошумная.На самом деле этого замечено не было :rolleyes:  Знакомый тоже на нее жалуется в этом плане.У него на Мондео такая же.

Ближе к черному.Никаких доп. подсветок нет!(касается  только LS).Странно-поставляемая резина континентал позиционируется в интернете как малошумная.На самом деле этого замечено не было :rolleyes:  Знакомый тоже на нее жалуется в этом плане.У него на Мондео такая же.

А по салону какие отличия вообще? Вы эе сидели наверное в ЕС

Так в том то и дело что ЕС и ЛС - это украинские комплектации. Ладно, посмотрим, хотя менеджер заверял что внутри эти комлектации ничем не отличаются.

Саш это наши местные торговые названия - по хондовской классификации мой комфорт идет как 1626 ЕХ

А по салону какие отличия вообще? Вы эе сидели наверное в ЕС
По салону сказать ничего не могу.Рядом стоял только тестовый ES(японский)-там ткань другая).Боюсь ошибиться но по-моему на японце не было подсветки зеркал на козырьках-на турецком LS есть точно).Магнитола вполне приличная .Я только заменю задние ди
намики(буду ставить MB Quartz) и поставлю пищалки спереди)
1886b9af1453c238f8.jpg

Жду Турку в апреле. Значительно стали солидней двери, легко закрываются, и как будто по тяжелей стали. Вот только не понравилось за рулем пластмаса с заусенцами как прям на дешевой китайской игрушки.

Смотрю, тут легка путаница.
Значит так, точно скажу что БЫЛО в Сивке всегда (на примере Ехе)
1 Синий светодиод в потолке, над ручкой КП - в основном элемент дизайна, но еще и что-то там подсвечивает. Такие диоды сейчас применяют многие - от Фольксвагена до Форда.
2 Пепельница в виде стаканчика
3 Третий стоп сигнал на стекле

Сейчас же основные отличия:
брызговики в цвет кузова
Подсветка бардачка
Омыватель фар (с апреля)
Иная обивка салона
Подсветка порогов (была и раньше у дилеров, в списке акссесуаров)

И еще - комплектации поставляемые в Россию отличаются от стран СНГ. Поэтому, чтобы не путать людей, когда указываете комплектацию, пишите страну. Это не для какого-то там разделения, просто, к примеру в России комплектации Comfort, Elegance, Executive, а на Украине, в Беларуси и странах Балтии только LS и ES.

А вот омыватель фар ты написал с апреля. Всмысле если у меня машина уже прибудет числа 10 апреля значит у меня будет? Или имеется ввиду что омыватели будт у всех кто заказал после апреля?

А вот омыватель фар ты написал с апреля. Всмысле если у меня машина уже прибудет числа 10 апреля значит у меня будет? Или имеется ввиду что омыватели будт у всех кто заказал после апреля?
скорее всего - произведенных с апреля

жду сивку комфорт galaxy, обещали летом, теперь страшно, что придет... Насчет панели, менеджер сам не знает, говорит мол нет информации. Ждемс.. =((

Не вижу разницы в сборке, т.к. оборудование на заводах одинаковое и всё собирают роботы! 4D, на заметку, собирается 8 минут. Одинаково, что в Турции, что в Японии!

а откуда такая точная информация, про 8 минут?

На счте завода в Турции: он самый роботизированныйиз всех хондовских заводов. Турки там только мусор вывозят, их к конвееру даже не пускают.

источник информации назовите?

а всё, увидел ниже, спасибо

жду сивку комфорт galaxy, обещали летом, теперь страшно, что придет... Насчет панели, менеджер сам не знает, говорит мол нет информации. Ждемс.. =((

сегодня был в салоне. менеджер сказал что в апреле-мае комфорты будут еще с нормальной магнитолой и панелью, а с июня пойдут с ВСА и подлокотником и убогой магнитолой.

Машинку получил, сравнивал в салоне с японцем - моя понравилась больше, но чисто потому что брызговики в цвет и спойлер на багажнике... Зазоры - одинаковые везде, но визуально на японцекажутся меньше, думаю чсто изза цвета - японец белый, наша - красная..
И нифига машина не жесткая как многие тут писали... Полицейских на ура пролетает - даже не подпрыгнув толком... (пару раз попал!) Может... Турки помягче стали чем японцы? Двигателя практически в салоне не слышно а вот колеса - да... Смутило то что на задних арках колес шумка нанесена "островками" Такое ощущение, что какойто турок просто руки вытирал...)))))))))0

ПЫсы: нежалею ничуть, что турок... Этож как дите... Ждешь девочку, а рождается мальчик - от этого же не любишь его меньше?

а чо прикольная така,ретро плин =)
ТУРКИ ЖГУТ!

а вообще про турецкую сборку кто-нибудь что-нибудь может сказать? необязательно про Хонду.
краем уха слышал, что короллы в россию турецкие поставляют... насколько объективна эта инфа?

Да действительно TOYOTA корола предыдущего поколения поставляется в Россию из Турции.Только не понятно почему последнего поколения говорят не в Турции собирают.

Да действительно TOYOTA корола предыдущего поколения поставляется в Россию из Турции.Только не понятно почему последнего поколения говорят не в Турции собирают.
новые собирают и в Турции и в Японии,  правда турецкие быстрее идут в Россию. B)

смирился я уже с турецким сивиком, жду... :huh: какой придет-такой придет, старая, новая магнитола, во всем есть свои плюсы, старая красиво, новая тоже хорошо, заменю, нормальную поставлю, они сейчас не такие уж и дорогие, за 14 мона dvd купить с большим экраном 2дин. :rolleyes: а насчет переплаты, думаю за курсовую устойчивость стоит доплатить, все таки штука полезная, да и брызговики уже будут стоять))))) :p :lol:

новые собирают и в Турции и в Японии, правда турецкие быстрее идут в Россию. B)

смирился я уже с турецким сивиком, жду... :huh: какой придет-такой придет, старая, новая магнитола, во всем есть свои плюсы, старая красиво, новая тоже хорошо, заменю, нормальную поставлю, они сейчас не такие уж и дорогие, за 14 мона dvd купить с большим экраном 2дин. :rolleyes: а насчет переплаты, думаю за курсовую устойчивость стоит доплатить, все таки штука полезная, да и брызговики уже будут стоять))))) :p :lol:
Да нормальная машгнитола стоит в турках, чего вы паникуете

Даешь НОВЫЙ КРУГ ПРО МАГНИТОЛУ !!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу