Civic 4D 2008 - из Турции???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позор Чурецким Хондам!!!
Я скорее всего буду отказываться!
А давайте все вместе откажемся от Турок и может они перестанут засылать на наш рынок свой хлам (по сравнению с ЯПОНСКИМИ) :lol:

Комплектации то разные, и в разных комплектациях мафоны разные стоят....как я понимаю

Народ, к кому придет Экзешка из Турции плиз выложите фотки и поделитесь впечатлениями, вопрос очень животрепещащий для всех ждунов. :unsure: Заранее спасибо.

:partytime:

Хуххххх....... :v:
Сегодня ездил в салон, смотре свою EXE из Турции. Могу обрадовать, особых изменений нет, магнитола на месте, в салоне всё нормально....
Досканально не рассматривал, и менеджер сказала, что пока ещё про изменения не смотрела, единственное что сразу заметил - брызговики есть, не надо будет ставить.
Омыватели пойдут с апреля, вместе с подорожанием.

Интересно, на сколько увеличится стоимость.....

:partytime:

Хуххххх....... :v:
Сегодня ездил в салон, смотре свою EXE из Турции. Могу обрадовать, особых изменений нет, магнитола на месте, в салоне всё нормально....
Досканально не рассматривал, и менеджер сказала, что пока ещё про изменения не смотрела, единственное что сразу заметил - брызговики есть, не надо будет ставить.
Омыватели пойдут с апреля, вместе с подорожанием.
рад за будующих обладателей ЕХЕ, однако очень жаль всех остальных! я бы наверное отказался бы((

приедит EXE в апреле, очень рад что изменений нет

А вот про цены и комплектацию.. В договоре написанно что будет омыватель фар, а цена по договору все таже 640000р..

Вам всем еще не надоело стебаться на эту тему ????????
Полное впечатление, что эту мульку пустил, что бы продать все, что осталось на складах производства 2007 года. Я жду 4D comf - 515000 т . Вчера, поддавшись всеобщей панике, позвонил своему манагеру. Так он мне говорит : Боишься что машина будет с другой музыкой бери хоть сейчас - 1,8AT elegance (2007г), а она извините 589000 т.

(ИМХО)

Вы знаете, лично мне НАСРАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!! какая музыка там будет. Я 5 лет ездил на Honda и музыку туда ставил свою вместо штатной. Но в этой машине основное достоинство не музыка !!!!!!!!!!!!!!!!! и отказываться от покупки 4D comf ни при каких обстоятельствах не собираюсь.

Интересно, а такая штука туда влезет? :p

Вложения

• gal_lg3.jpg
    gal_lg3.jpg
    48,7 KB · Просмотры: 126
Товарищи ждуны (а может и ех ждуны) Сивок ЕХЕ 2008 из Питера: напишите в каком салоне можно увидеть новые Сивки 2008 в этой комплектации. Или если кому-нибудь довелось уже забирать свою мафынку сообщите где это сделали... :blink:

Интересно, а такая штука туда влезет? :p

влезет, тока зачем она? Мне в салоне предложили такую хрень поставить (типа дивиди, телик, навигатор) - 60 тысяч! - не слабо? При том что я был бы доволен и штатной нормальной. Я ж не экзе покупаю
Еслиуж следовать такой логике надо было в экзе ставить палево с комфорта, чтоб потом все на телевизоры это меняли....

Форумчане, подскажите!
У меня машинка должна прийти в конце марта. Звонил сейчас своему менеджеру (ФК Моторс Щелковское шоссе д.100) надеялся узнать уже свой вин-номер, но мне сказали что типо не волнуйтесь машинка будет как и обещали, но вин извесен будет только за две недели до того как она прийдет.
Типо так как из ТУРЦИИ, то теперь вины позже узнает манагер. Кто-нибудь с таким сталкивался? Боюсь не очередной ли это развод. Отмечу, что речь именно о поставке из ТУРЦИИ.

Заранее благодарен!

а что означает подсветка проёма двери (передней) - это шо за такая подсветка?

у меня уже поставку в апреле обещают, но в договоре уже написанно опция "омыватель фар" :blink:
значит возможно одно из дувух, либо его не будет, либо машина позже приедит? <_<

На счте завода в Турции: он самый роботизированныйиз всех хондовских заводов. Турки там только мусор вывозят, их к конвееру даже не пускают. Цивик за 8 минут собирается.
Авто будет отличного качества, при условии нормальной настройки этой линии. А настраивают ее и запускают самураи, они там на 2-3 партии точно останутся.
Так что я смело заказал себе апрельский комфорт механику за 541т.р.
Единственное что меня смущает, так это черные ручки и зеркала при цвете кузова galaxy Gray metallic (вроде 701 у них). Это же смотреться не будет!

P.S. В салоне на Торфяной улице (СПб) мужику кредит не дали, там освободился мартовский (прибытие в Питер в мае) цивик galaxy Grey metallic за 515т.р. Я уж решил брать с VSA, там его нет, предыдущая сборка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу