Civic 4D 2008 - из Турции???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые форумчане!

Не раз сталкивался со слухом, что Хонда Сивик 4Д c 2008 года будет поставляться в Россию не из Японии, а с завода из Турции.
Думаю, этот вопрос очень важный, но странно, что до сих не была заведена отдельная тема по этому вопросу. Смею предположить, что немалый процент потенциальных потребителей могут из-за сего факта сделать выбор в пользу других авто...
Для меня этот вопрос также критичен, ибо сам заказал серебристый Сивик 4D EX, указав в договоре, чтобы был 2008 года выпуска... Теперь думаю, что будет 2008, но будет турецкий.. А надо ли мне оно?

В общем, есть ли у кого-нибудь более конкретная информация по этому вопросу?

Я писал сообщение в ХМР - нет ответа.
Звонил в свой салон, где заказал - ответ был такой:
"- Да, слухи такие ходят!
- А что в ХМР говорят?
- А ничего там не говорят. Официальной информации не поступало"

Вот сижу и думаю... Думаю и сижу...

P. S. И ещё вопрос. Интересно мнение форумчан, ИСПОРТИТСЯ ЛИ качество сборки????

Здраствуйте !!!!!
Сивики 2008 году буду made in Туркишляндия качество сборки будет похуже
но сборка будет аггрегатная те кузов краситься и вариться в Туреции а как они будут соблюдать технологии ни кто не знат млин ........ вот и думайте сам урвал 2007 года а ПТС 8го Civic 4d el на автомате цвет серебро made in Japan :rolleyes: рад до :D попы

Здраствуйте !!!!!
Сивики 2008 году буду made in Туркишляндия качество сборки будет похуже
но сборка будет аггрегатная те кузов краситься и вариться в Туреции а как они будут соблюдать технологии ни кто не знат млин ........ вот и думайте

Слухи, слухи, слухи..... Сплошное сарафанье радио....

Доказательства и факты по поводу качества турецкой сборки плиз.

то что краситься будут в турции это может быть даже лучше - в том случае если они будут использовать краску и лак более ядовитые и крепкие! (наплеваф на все экологические нормы) :rolleyes:

смех да и только

всяко отличий по качеству не будет

Добрый вечер!Тоже решил вступить в клуб Цивиководов! :rolleyes: Машинка интересная и стоит того,как мне кажется.Это моя первая иномарка ( а к минусу ещё и стаж вождения у меня убожеский). Диллер где я заказал машину говорит,что с февраля все машины 4D только турецкие и других уже не будет. Хотя я очень хотел имено "японца",но,видно,не судьба...) Однако,после моей первой и единственной "99" 1993 г.в.,это будет просто небо и земля) Точнее Земля и космос) А может кто продаст японца или подскажет где его можно ещё взять??

Привет! Позвони во ФЛАЙТ АВТО (5003434), и спроси, они ждут партию японцев в этом месяце. Только не затягивай со звонком!!!

Был в начале февраля..Машина приедет в мае.Сказали что авто будет из турции.Качество будет не хуже это точно.Там завод более современный.Так что я особо не парюсь по поводу производителя.Если бы она производилась в россии то я конечно бы задумался.
По поводу дополнительных опций типа омывыатели,брызговики он даже не заикнулся..А то что авто будет стоить дороже помоему полный бред - А на хрена тогда договор заключать в котором указана цена на авто.

Здравствуйте! А как объяснить тот факт, что моя машинка счас находиться в финляндии, в порту на растаможке и при этом 2008 года выпуста? По крайней мере так меня мой манагер уверил.. И что через 2 недели уже будет в Челябе... Если б она был из Турции смогла бы оказаться в Финляндии??? Или может в Турции не делают авто красного цвета... И имею ли я основания расторгнуть договор в случае чего если мне не понравиться что машинка все-таки будет из турции. При заказе (в октябре) уверяли что будет чистокровный самурай!? :(
Всем спасибо!

Здравствуйте! А как объяснить тот факт, что моя машинка счас находиться в финляндии, в порту на растаможке и при этом 2008 года выпуста? По крайней мере так меня мой манагер уверил.. И что через 2 недели уже будет в Челябе... Если б она был из Турции смогла бы оказаться в Финляндии??? Или может в Турции не делают авто красного цвета... И имею ли я основания расторгнуть договор в случае чего если мне не понравиться что машинка все-таки будет из турции. При заказе (в октябре) уверяли что будет чистокровный самурай!? :(
Всем спасибо!

ну как мне сказал манагер, поставки идут через финку и через москву. каким боком - без понятия. но все машинки из турции. а договор можешь расторгнуть в принципе, с учетом новых законов вступивших в силу в 2008 году. Там говорится,что если что не устраивает, то клиент может отказаться от услуги даж через 15 дней пользования... чтот вроде того.

ну а так ,если твоя мафинка 2008 года, то енто точно турка. - можешь отказываться если хочешь, но не советую - зачем? сивик хорош, при чем тут место сборки? за такие мани ничего лучше не купишь...

ну как мне сказал манагер, поставки идут через финку и через москву. каким боком - без понятия. но все машинки из турции. а договор можешь расторгнуть в принципе, с учетом новых законов вступивших в силу в 2008 году. Там говорится,что если что не устраивает, то клиент может отказаться от услуги даж через 15 дней пользования... чтот вроде того.

ну а так ,если твоя мафинка 2008 года, то енто точно турка. - можешь отказываться если хочешь, но не советую - зачем? сивик хорош, при чем тут место сборки? за такие мани ничего лучше не купишь...
Ну... Матрешка например... Такто в журналах по тестам она выигрывает... Хотя меня это не впечатляет, все равно Сивка лучше, ибо она необычна в стиле своем и вроде как движок самый лучший в классе!
.
Спасибо что просветили.. Нет. Отказываться не будем - и так рады что вместо мая, машинка будет через две недели... Единственное что хотел еще спросить. Через три года, если все будет нормально будем ее менять через трейд-ин... Из-за сборки цена может существенно занизиться?
Да и насчет лака, я тоже не раз уже слышал, в том числе ми у других марок, что турецкое ЛКП более устойчивое к агрессивным средам и вроде как даже более устойчиво к мелким царапинкам (типа камушков из под колес впередии идущих).

Здорово иметь счастливую цыфру 7 в году выпуска ))+Japan рулет!!! :ninjastar: :arabia:

А по-моему лучше иметь номер "777" и машину 2008 года......................
А не прошлогоднюю машину, кот. уже потеряла 20% стоимости............

Цифра 7 отнюдь счастливой не является.Где то читал(Не помню).

а у меня в госномере и ещё у одного моего знакомого   ни одной семёрки нет! И ни одной чётной тоже!

Приветик! Вот хочу кипить Хонду Цивик седан 2008 года, как себя ведет механика 6-ст

Приветик!!! я Очередной новечек, кто хочет купить Цивика!!!!
Раскажите как вообще себя ведет машина!!!
Купить хочу с механикой, к автоматом как неочень отношусь!!!!

.
Спасибо что просветили.. Нет. Отказываться не будем - и так рады что вместо мая, машинка будет через две недели... Единственное что хотел еще спросить. Через три года, если все будет нормально будем ее менять через трейд-ин... Из-за сборки цена может существенно занизиться?
Да и насчет лака, я тоже не раз е слышал, в том числе ми у других марок, что турецкое ЛКП более устойчивое к агрессивным средам и вроде как даже более устойчиво к мелким царапинкам (типа камушков из под колес впередии идущих).

по поводу лака не знаю, а по поводу продажи могу лишь предположить - на мой взгляд здесь будет субьективное мнение человека, который захочет купить. У всех свои предпочтения..... Да и время к тому сроку покажет лучше или хуже турецкая сборка. Если будет не хуже, то. думаю, в цене турка от япошки отличаться не будет. если сборка хуже - то малек подещевле будут продаватьсяч , но наврядли сильно, спрос все отрегулирует..

Приветик! Вот хочу кипить Хонду Цивик седан 2008 года, как себя ведет механика 6-ст
рнаверняка нормуль она себя ведет, а вообще, лучший выход в твоей ситуэйшн - потестить мафинку , сьезди на тестдрайвы в паре контор, попробуй. Зато енто будет сугубо твое имхо и некого будет винить потом если что.... :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу