Civic 4D 2008 - из Турции???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в салоне уже стоят 2 черных 4D 2008г.
Мою обещают привезти в конце февраля.
Кстати, мне тоже сказали, что машины все равно идут через Финляндию, потом Москву. Еще бы в Японию завезли. Штампик поставить-"Дествытелно Цывык".
Хотя на мой взгляд от Турции до Краснодара можно было бы и на лодках переправить.

рнаверняка нормуль она себя ведет, а вообще, лучший выход в твоей ситуэйшн - потестить мафинку , сьезди на тестдрайвы в паре контор, попробуй. Зато енто будет сугубо твое имхо и некого будет винить потом если что.... :) :) :)
Нам про тестдрайв сказали, что заключается он в паре кругов по територии автосалона!... Особо ненатестишься!))))))

У нас в салоне уже стоят 2 черных 4D 2008г.
Мою обещают привезти в конце февраля.
Кстати, мне тоже сказали, что машины все равно идут через Финляндию, потом Москву. Еще бы в Японию завезли. Штампик поставить-"Дествытелно Цывык".
Хотя на мой взгляд от Турции до Краснодара можно было бы и на лодках переправить.
Расмешил! :clap: ! Или чтото вроде: Зроблено у Японцiв! Ничего против украинцев, просто както сигареты такие продавались, Мальборо... Зроблено у США)))))

у вас наверное новечков не сильно любят!! но все же,просто хотелось подробнее узнать о Цивике, какие больные места, если они есть! Что по ТО, я имею ввиду новый Цивик седан! Что они будут из Турции меня не парит, у меня Меган-2 турецкий!

Сам из Украины, несколько раз замечал как автовозы с Одессы валят на Россию, так что про финов хз. Причем на неделе два раза ездил по трассе Е95 (вроде так называется) и два раза видел по 5 автовозов с Сивиками.

Сам из Украины, несколько раз замечал как автовозы с Одессы валят на Россию, так что про финов хз. Причем на неделе два раза ездил по трассе Е95 (вроде так называется) и два раза видел по 5 автовозов с Сивиками.

ну дак так мне и говорили - везут двумя путями - через финку или через москву. До Москвы наверно через украину, а как до этого не знаю..

у вас наверное новечков не сильно любят!! но все же,просто хотелось подробнее узнать о Цивике, какие больные места, если они есть! Что по ТО, я имею ввиду новый Цивик седан! Что они будут из Турции меня не парит, у меня Меган-2 турецкий!
Поиск. Ищите и обрящете.

короче все ясно с вашим форумом!!! не какой помощи. пустой треп и все!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :(

ты вопрос-то задал!!!!! Все хотят купить цивика и что?!!!! что тебе должны сказать-то???!!!! только возмущаешься! и кнопку жалоба не для этих целей придумали!!!

PS у нас действительно не любят новичков. как и "старичков". тут вообще никого не любят. тут роботы злобные сидят и посты пишут.

а ты хочеш сказат что у вас нормально отвечают!!!!???
если у вас более важно, идет машина с украины или нет!!????
а мне реально хотелось услышать отзывы людей, которые ездили на этом цивике!!! мне на этой недели деньги за нее вносить!!!
и что, кто-то что-то разве ответил!!!
Предложили на тест-драйв съездить и все!!!!!
Разве это совет!!!!! :( :( :(

Ну на самом деле, надо хоть немного потрудиться и поискать на форуме. Даже отдельный топик был, где расписали все болячки, встречающиеся в цивике, и решение проблем. Никому не хочется по многу раз одно и то же писать. Извините за оффтоп!

да понел! спасибо!!! просто нв форуме сообщения стары попадаються!!! и последнее все обсуждали то что цивик из турции будит!!!
Просто я до этого все время ездил на европейцах, вот и думал что помогут тут!!!

Как-то Вы себе противоречите, европейцы, а говорите про турецкий меган. А если Вам машина через месяц не понравится, виноваты будут люди из форума? Как можно заставить себя полюбить машину? Кому-то нравятся соленые фисташки, а кому-то нет.
Да и с русским языком у Вас я смотрю большие проблемы.

Уважаемые соклубники, прошу придерживаться правил форума: не оффтопить и не переходить на личности. В противном случае модераторы будут удалять Ваши посты.

Спасибо.

Уважаемые соклубники, прошу придерживаться правил форума: не оффтопить и не переходить на личности. В противном случае модераторы будут удалять Ваши посты.

Спасибо.

пардон :)

У нас в автосалон пришло 2 автоаоза с чёрными цивиками из турции, среди них и мой. :ru:
Блин, как всё классно получилось, сделал заказ в начале недели!!!))))
На следующей неделе уже буду кататься!!!! Ухххуууу!!!!!!!!!!! :drive:

//Злобный оффтоп :offtopic:

Приветик! Вот хочу кипить Хонду Цивик седан 2008 года, как себя ведет механика 6-ст
Приветик!!! я Очередной новечек, кто хочет купить Цивика!!!!
Раскажите как вообще себя ведет машина!!!
Купить хочу с механикой, к автоматом как неочень отношусь!!!!
АКПП vs МКПП
Обсудим минусы
Действительно, поиск рулит! Я тут тоже новичёк, но прежде чем задавать какие-то вопросы пробежался по темам хотя-бы на первых страницах разделов!!! Ты представь какаво людям писать одно и то же в для каждого новичка, тем более в совершенно левой теме.
короче все ясно с вашим форумом!!! не какой помощи. пустой треп и все!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тебе и благодарность за решение, которое тебе подсказал тов.Romualdыч...

21610Photo-0192.jpg
наткнулась тут.....фу гадость какая....я бы лично расстроилась за стока баблосов получить такую каку... :huh:

во во, вот эта кака стоит в моей машине.....
и я расстроился...... :mellow:

Хммм.....полубас заменять ее на оригинальную можно с сидиченджером или 2 дин искать, но как показывает практика самые клевые те что с монитором большим и они баблосов стоят хороших

Хммм.....полубас заменять ее на оригинальную можно с сидиченджером или 2 дин искать, но как показывает практика самые клевые те что с монитором большим и они баблосов стоят хороших

сам пока не разбирался, но в салоне сказали , что заменить на оригинальную не получится - не встанет, а на 2 дин можно....
чет я реально опять эту фотку увидел и меня накрыло...
лучше б не смотрел :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу