Civic 4D 2008 - из Турции???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тож самое, при чем сивик японской сборки (2007 г.). Скрипит то ли панель, то ли на двери со стороны пассажира. Раньше ездила на отечественных, привычно было. Сейчас - страшно раздражает. Прохеала 11 тыщ. Что делать? Блин...

Я думаю должна спасти проклейка кузова, но на новой машине проклейку делать жаба давит <_<

Владельцы турецких сивок, а никто не обращал внимание. В месте, где передние крылья соединяются с порогом, если передние двери открыть, там зазор где-то 0,5-1 см. В эту щель уплотнитель резиновый видно даже. Это у всех так или только у меня.

у меня там уплотнитель, причем только с правой стороны...

Взял машинку в марте 2008 - парился тоже что турок...все это фигня! прошел 28000 - машинка просто самолет. расход - отлично. Сверчки? появились после наших мудаков которые сигналку и музыку втыкали - суки... И то на таких колдыбанах что не критично, там и мерин Эска заскрипит. А крик про самурай не самурай гонево...Хонда она и в Африке Хонда . В своем классе по мотору и базовой комплектации и цене явный лидер.

Взял Турка 4d  в ноябре 2008, отличный таз! Проехал уже 6500км, успел разбить чуток и уже сделал! Все хорошо толька резина штатная ГАВНО Turanza туркистанская дорогу ваше не держит!!! Сверчков пока нет! - ЖДУ :blink1:

Взял Турка 4d в начале мая 2008. Проехал уже 38 000 с лишним км, все отлично, только статическим электричеством иногда бьет.
Ну и летом проявилась частая проблема перекоса стеклоподъемника водительской двери, при первом ТО исправили силиконовой смазкой- больше это не беспокоило.

Я тоже взял Турка 4D в сентябре 2008. Уже успел поменять пер. бампер ( не успел переобуться, и на ровном месте...). Уже починили. Пробег 7500. Всё СУПЕР!! :) :)

Господа вы не могли бы мне указать приемлимую цену и хороший салон где я смог бы заказать качественный авто) Планирую через месятц приобрести Белый седан Executive AT pf 774т.р, Норм???)
huh.gif
Он наверно тоже турок будет...

у всех ОФ. дилеров в Москве цены одинаковые....  ,Будет турок.

Господа вы не могли бы мне указать приемлимую цену и хороший салон где я смог бы заказать качественный авто) Планирую через месятц приобрести Белый седан Executive AT pf 774т.р, Норм???)
huh.gif
  Он наверно тоже турок будет...

я очень долго морочилась со своей будующей машиной, заказала на авитус хонда (сигнальный проезд) тк объездив все салоны нигде мне не пообещали белого! договор заключили, прождали месяц якобы поставки 15 машин всех цветов, НО они так и не пришли! оказывается, этот салон проживает свои нелучшие времена и все машины у них идут под залог у банка, да и плюс договор был не выполнен, так как белая машина даже на таможню не пришла! был вариант взять коричневую, такую с шоколадным переливом, но еще через неделю оказалось, что и ее нет! мы разорвали контракт и в этот же день обратились в фк моторс на бусиново, где нам сказали, что мол мы вас предупржедали, белых еще полгода как не будет, да и коричневых тоже. мы оплатили у них серую машинку, а уже на след. день, в всокресенье, я забрала свой автомобильчик уже с защитой картера, парктронниками, брызговиками, да и переобутого! ( подарок зимняя резина в салоне) так что в фк меня приятно поразали своей скоростью обслуживания =)) поэтому совет - мой забыть про белый холодильничек и брать, что есть - синий, голубой, серебристый, серый, бордо и черный. экзекутов не много, сама вон сколько промучалась =)) удачи!

я очень долго морочилась со своей будующей машиной, заказала на авитус хонда (сигнальный проезд) тк объездив все салоны нигде мне не пообещали белого! договор заключили, прождали месяц якобы поставки 15 машин всех цветов, НО они так и не пришли! оказывается, этот салон проживает свои нелучшие времена и все машины у них идут под залог у банка, да и плюс договор был не выполнен, так как белая машина даже на таможню не пришла! был вариант взять коричневую, такую с шоколадным переливом, но еще через неделю оказалось, что и ее нет! мы разорвали контракт и в этот же день обратились в фк моторс на бусиново, где нам сказали, что мол мы вас предупржедали, белых еще полгода как не будет, да и коричневых тоже. мы оплатили у них серую машинку, а уже на след. день, в всокресенье, я забрала свой автомобильчик уже с защитой картера, парктронниками, брызговиками, да и переобутого! ( подарок зимняя резина в салоне) так что в фк меня приятно поразали своей скоростью обслуживания =)) поэтому совет - мой забыть про белый холодильничек и брать, что есть - синий, голубой, серебристый, серый, бордо и черный. экзекутов не много, сама вон сколько промучалась =)) удачи!

Я Вас уверяю, что все эти разговоры, такого цвета\комплектации у нас нету, фуфло! Новых машин у дилеров практически нету. Люди оч много на заказывали себе авто и отказались из-за неплатёжеспособности. Оф дилерам естественно надо реализовывать автомобили вот они и стараются продать то что у них есть в наличии. И Ваша радость что за один день вам поставили сигналку, парктроник и таз на дно это естественно гон! Вам продали автомобиль который уже был собран для какого то "хозяина" у которого не хватило в последний день денег или смелости брать кредит под бешеный%.
В общем поздравляю Вас с покупкой :) как говорится ни гвоздя ни жезла!

Вам продали автомобиль который уже был собран для какого то "хозяина"

Похоже. Поздравляем этот автомобиль, он все таки нашел своего хозяина. Да какого! ;)

Я Вас уверяю, что все эти разговоры, такого цвета\комплектации у нас нету, фуфло! Новых машин у дилеров практически нету. Люди оч много на заказывали себе авто и отказались из-за неплатёжеспособности. Оф дилерам естественно надо реализовывать автомобили вот они и стараются продать то что у них есть в наличии. И Ваша радость что за один день вам поставили сигналку, парктроник и таз на дно это естественно гон! Вам продали автомобиль который уже был собран для какого то "хозяина" у которого не хватило в последний день денег или смелости брать кредит под бешеный%.
В общем поздравляю Вас с покупкой :) как говорится ни гвоздя ни жезла!
Начнем с того, что у меня комплектация полная и в ней идет штатная сигнализация. Парктронников и брызговиков у машины не было, т к я в день покупки ходила с продавцом за ручку на склад и видела свою машину. Насчет защиты картера не могу ничего сказать. Внутрь я не лазила. И поверьте, цветов этих реально нету, а придут только следующей поставкой, а она будет в марте только. А я не долбанутая, чтобы из-за какого-то цвета ждать машину 4 месяца. Так что не утверждацте, если не знаете!

Всем привет!а я взял Civic в ноябре 2008 4D в салоне мне предложили на выбор хочешь турка а хочешь японца!я естественно взял японца чем очень даволен)))

4д японка
по гарантии поменяно рулевая рейка, магнитола и были проблемы со стеклоподъемником

хочу купить белый цивик двух годовалку но боюсь!)думаю проблем будет много!)не кто так же не рисковал??))))))

Проблем никаких.

А чего бояться то? хорошая машина, не без проблем, как все, но хорошая. Ну не на тазу же ездить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу